Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

История одной пятницы и вызова скорой.

madam coco:

Всё написала выше. Что касается диагноза - появился в поликлинике молодой терапевт, пришла в первый раз, говорю, похоже обострение пиелонефрита. Давайте анализы сдадим. Нет, отвечает, не выдумывайте. При пиелонефрите спина болит, всегда! Сам даже карту не открыл на компе. Ушла от него, пошла к другому терапевту, сдала анализы- пиелонефрит.

ирина0509: Всё написала выше. Что касается диагноза - появился в поликлинике молодой терапевт, пришла в первый раз, говорю, похоже обострение пиелонефрита. Давайте анализы сдадим. Нет, отвечает, не выдумывайте. При пиелонефрите спина болит, всегда! Сам даже карту не открыл на компе. Ушла от него, пошла к другому терапевту, сдала анализы- пиелонефрит.

я не очень понимаю как это коррелируется с вызовом скорой при хронической почечной недостаточности. Обычно звонишь и говоришь диспетчеру все диагнозы...

madam coco:

Ещё раз. Накануне подъёма температуры была подобная тема с осуждениями вызывающих скорую на температуру. Я, видимо, очень прониклась и решила потерпеть. Всего лишь температура! А судороги под утро начались

ирина0509:

Дак пока их не коснётся лично и их детей не поймут.
Скрючит и будут мысленно прощаться .... Со всеми. Тогда поймут.
Я тут лично писала что ждала когда спадет темпа час, не спадала. Мне одно в ответ: не нужно было.

Оправдываться я не стану и отвечать на грубость не считаю нужным. Уверена, жизнь всё расставит на свои места, и каждому воздастся по его поступкам и словам. Благодарю за добрые слова и за высказанную конструктивную критику.

Хочу обратить внимание, что в данной теме я не запрашивала оценки своего текста или обсуждения здоровья моих детей. Целью был лишь эмоциональный отклик на проявленное хамство оператора. Но, очевидно, некоторым просто жизненно необходимо было унизить кого-то, чтобы их день удался. Надеюсь, ваши едкие высказывания принесли вам желаемое удовлетворение.

Примечательно, что подобная агрессия проявляется исключительно в онлайн-формате – по телефону или в интернете, тогда как в реальной жизни эти "смелые" дамы ведут себя крайне робко.

Что касается домыслов и перехода на личности, замечу, что каждый пишет, исходя из своего внутреннего состояния. Не стоит додумывать и фантазировать о чужой жизни; никто из нас не идеален.

Девушки, кто действительно ответил по делу, посоветовав платные услуги или свечи, – большое вам спасибо. В тот момент мне это даже в голову не пришло. Да, у нас такая ситуация была впервые, и я очень перепугалась. За 7 лет подобного состояния у ребенка не было. Девчонки, кто писал о страшных ожиданиях скорой помощи, о пережитых эмоциях, – хочу вас просто обнять. Надеюсь, с вашими детьми всё хорошо.

На данный момент по данному случаю подана жалоба. Звонки записываются, и по этой жалобе больница №11 проведет проверку.

Всем детям желаю здоровья. Модераторы, прошу закрыть тему.

Не переживайте автор. Считаю имеете право вызвать на высокую температуру, даже если до этого были в поликлинике, состояние могло ухудшиться, а у детей это бывает крайне быстро. Хамство всегда не приятно.
В таких случаях лучше ехать в 9-ку сразу, самоходом. Там вы получите гораздо быстрее квалифицированную помощь.
Пусть ваши дети не болеют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы