Тема закрыта

Причина: 0

А могу я попросить высказаться тех, кто "За" прививки?

NATA66
Я ЗА, но с таким подходом: сначала сдаем ОАК развернутый, смотрю количество нейтрофилов (так меня иммунолог научила в КПО). Если все в норме, состояние ребенка в норме, то за 2 дня пьем фенистил, в день прививки и 2 дня после тоже фенистил, гипоаллергенная диета. Прививки импортные ставим.

я ставлю также из-за этого отстаем от календаря прививок но зато когда анализы в норме даже повышения температуры не бывает
а то мы пришли тут плановое узи бедра делать а там мамочка с ребенком поставили в поликлинике АКДС и теперь дало осложнение на сустав :(

Jil
я за импортные вакцины.

только за импортные

ставим все прививки в здоровом состоянии. никаких осложнений пока не было.

Лампа
почему? ребенок все лето сидит дома ,не выходит на улицу?

видать, и зимой тоже :D ведь прививки от гриппа нет :D

сЮрная

Юльк, вот ты меня знаешь
Я вроде все мнения приму к сведенью. И многим даже доверюсь. И вот чут не дословно у меня в голове была та же формулировка
Но оглядываюсь и вижу, что есть вероятность столбняка в условиях города. И есть, чем проколоть и есть, что занести.
И в лесу вероятность меньше, чем в городе. хотя бы потому, что в фекалиях животных какой-то там процент культуры столбняка, а в человеческих - 100% есть. Город прогажен, вы меня простите, на полметра вглубь

(а может меня так травмировала давешняя картинка.. иду, никого не трогаю. думаю. внезапно утыкаюсь глазами, еще раз прошу прощения, в здоровеннную п... , не, ж..пу. Ну приперло тете посередь (!) улицы )

Жмурик
ведь прививки от гриппа нет

ну с гриппом ладно, закалять там и тыры пыры
а клещу то пофиг кого кусать

Лампа
а клещу то пофиг кого кусать

а им пофигу они в скафандре круглый год
[img]img.lenta.ru/news/2008/06/09/suit/picture.jpg[/img]

я ставила почти все прививки своей дочке, но тоже старалась подгадывать, чтоб состояние было нормальное, никаких соплей и пр.
у дочки с рождения гепатит В, я искренне желаю, чтобы у всего ее окружения были от него прививки, несмотря на то, что при обычном бытовом детском взаимодействии вероятность заражения кого-либо ничтожно мала.

сЮрная неее я в это не полезу принципиально, я принципиально против а почему ... пусть это останется со мной, а тема вечная точно так же как про ГВ :D

Ante
(а может меня так травмировала давешняя картинка.. иду, никого не трогаю. думаю. внезапно утыкаюсь глазами, еще раз прошу прощения, в здоровеннную п... , не, ж..пу. Ну приперло тете посередь (!) улицы ) я тож один раз такое наблюдала %)

натив
у дочки с рождения гепатит В

:(

Tatochka

А подскажите пожалуйста по нейтрофилам какое их количество дорлжно быть?

Как-то по телевизору смотрела интервью с педиатром, работающим уже огромное количество лет, он рассказывал что по роду своей работы видел, как протекают заболевания у детей привитых и непривитых, что это огромная разница.
Кроме того, вероятность получить осложнение от прививки, по-вашему, больше, чем вероятность ребенка заболеть этой самой болячкой от которой прививают? Если Вы считаете, что да, тогда не ставьте.

Мы ставим все по графику.

мы ставили все по календарю. получили осложнение в виде дерматита. больше не ставим и не будем. но пусть все вокруг лучше ставят- тогда эпидемии не будет и у безпрививочных шансов меньше заболеть. хотя заразиться могут и привитые-не всем прививки подходят. надо после прививки отдельно на антитела сдавать и если их не появилось,снова ставить вакцину. а кто у нас проверяется как привилась вакцина? да никто. так что сидят тут рассуждают родители,что все что нужно поставили, а на деле антител у ребенка и не появилось. холостой выстрел. так что всем "здравомыслящим" нужно проверить результат прививки.

я за прививки.Те кому прививки не ставили остаются здоровыми только из-за того что большинство все таки вакцинировано и нет источника заразы.Если полносттью отменить вакцинацию,то начнутся епидемии.Хотябы вспомните полиомелит,ведь до того как изобрели прививку тысячи людей оставались калеками.Другое дело,что в россии могут быть некачественные препараты--я тут ничему не доверяю.
Ну а то что у кого-то там аутизм или ещо какие-то заболевания от прививок начались,то ето точно не доказано.ведь аутизм начинает проявлятся как раз в то время когда прививки ставят,короче сомнительно ето все.Мы ставим все прививки и никаких ослозжнений я не заметила.

У нас,ттт,ни на одну не было даже температуры. :)

Мы тоже все поставили по порядку,осложнений не было вообще никаких

Козюлька
я за прививки которые идут по календарю, а всякие там грипповые и клещевые -вот я против таких!

Синица
а кто у нас проверяется как привилась вакцина? да никто.

Йа

Синица
но пусть все вокруг лучше ставят- тогда эпидемии не будет и у безпрививочных шансов меньше заболеть.

ахеренная позиция

Лампа
ахеренная позиция

если у ребёнка аллергия то остаётся надеятся только на сознательность окружающих...

Volha82
я за прививки.Те кому прививки не ставили остаются здоровыми только из-за того что большинство все таки вакцинировано и нет источника заразы.Если полносттью отменить вакцинацию,то начнутся епидемии.Хотябы вспомните полиомелит,ведь до того как изобрели прививку тысячи людей оставались калеками.Другое дело,что в россии могут быть некачественные препараты--я тут ничему не доверяю.

именно поэтому и я ЗА прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы