Брекеты ребёнку в госуд. клинике почему так дорого??

RЯ: Сходите в частные, поймете, что недорого в госклинике

++++
Третий год в частной клинике брекеты
За прошлые два года не помню сколько в налоговой декларации была сумма, но много
За этот год за девять месяцев наблюдений и коррекции я заплатила 130 тыс.
У меня ребенок не золотой, а платиновый с бриллиантовой отделкой

Бобрито бандито: я в принципе перестала работать с физиками вот из-за таких как вы.

Рада за вас. А может даже за них больше рада

Вольха: За этот год за девять месяцев наблюдений и коррекции я заплатила 130 тыс

у меня ребенок мечтает об Айфоне, я такое не тяну.
Потом так и говорила "Айфон у тебя на зубах".

AnnaNim: Девочки а порекомендуйте пожалуйста ортодонта который сложные случаи берет, детские? Если не супер дорого то вообще супер

Вот знаете, у нас же тоже случай сложный. Но я понимаю,что предсказать в какую сумму эту именно выльется - никто уже не сможет. Или это только брекеты , это одно. Или вот сначала какие-то подготовительные веши до брекетов,это другое , и в процессе ещё придется или удалить что-то или ещё что- это тоже доп расходы.
Идти к врачу, где вроде недорого - а из-за неопытности и что случай сложный можно проходить в два раза больше ,чем у опытного врача , где изначально казалось дороже....как мне сказали в сложных случаях главная ставка это верно выбранная тактика лечения. ))
Но я уже поняла,что просчитывать бесполезно

Freon: Потом так и говорила "Айфон у тебя на зубах".

Судя по ценам - 30 про Мах премиум

Фофновая_Фыфечка: Рада за вас. А может даже за них больше рада

вы всегда хамите когда поняли что неправы и вам про это прямым текстом рассказали?
мне очень жалко всех тех кто работает с физиками. адекватных нормальных людей значительно меньше и люди вынуждены терпеть хз что, в том числе помои о себе в отзывах читать.

Бобрито бандито: вы всегда хамите когда поняли что неправы и вам про это прямым текстом рассказали?
мне очень жалко всех тех кто работает с физиками. адекватных нормальных людей значительно меньше и люди вынуждены терпеть хз что, в том числе помои о себе в отзывах читать.

Слушайте, давайте закончим )) я вправе писать отзывы о врачах, основываясь на собственных впечатлениях от приемов. Узбагойтесь,а

Фофновая_Фыфечка:

Я потому и прошу рекомендации, к просто врачу мы ходили а сейчас понимаю что надо опытного. Вот с расширителями тут кто-то у нас пластина была, ищу рекомендации а не где подешевле

AnnaNim:

Ну вот я сходила в несколько мест, цены понятны только на саму установку и снятие... В районной 38 и то вроде с замками( она бегом назвала ,не поняла лигатурные или без)
В частных 70 и 70+ за одну
Остальное ещё все неизвестно

AnnaNim:

Сама вот опытного ищу...пока остановились на Поскотиновой , ещё решила попробовать к Стяжкину проконсультироваться. Готова уже и переплатить ,видимо, лишь бы нормально всё обдумали , чтобы можно было по возможности избежать хирургии...

AnnaNim:

Ответ:
Попова принимала в Стоматологии Урала. Тут ее хвалили, присоединяюсь, отличный врач, все расскажет и покажет, лишнего ничего нет, сразу предупредила, что случай сложный, но и показала еще один хуже нашего и как он станет, предупредила сразу, что долго, не менее 2 лет, даже почти 3, на данный момент все идеально (тьфу три раза), по деньгам вышло дешевле всех (Стоматология Чарли, Премьердент, Европейский стоматологический центр, и еще кто то был), ну не в разы конечно, но терпимо. Но мы и сняли год назад, цены точно не скажу, все поменялось. Она даже показала, как лицо поменяется у дочери, когда челюсть пойдет исправляться, короче не разочаровалась в отзывах.

а по поводу суммы, не знаю нам везде предварительно считали, сама система, приемы, снимок, слепок, они же не от балды эти суммы берут, вы и сами можете прикинуть, у меня как раз были все бумажки с просчетами, в одной после просчета признались, что сильно сложные случаи не берут, желательно обратится к другому доктору.

Вольха: За этот год за девять месяцев наблюдений и коррекции я заплатила 130 тыс.

Дак у нас даже дороже выйдет наверное И да,у меня это второй ребенок

Freon: Айфон у тебя на зубах".

Классно сказали! У меня тоже мечтает,вот ещё на день рождения надо Айфон дарить,но согласилась хотя бы на 13ый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы