Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопат Растяпина. Негативный опыт.

ХимичкА
Пипец((( Я бы довела это дело до суда(( Потому что халатность на лицо.

ппкс%)
мы ходили в ту гомеопатическую клинику, но после приема дали телефон и четкие установки звонить по малейшему поводу. Но мне врач все же не понравилась, я поменяла гомеопата.
и по поводу - давать ли еще гомеопатию: дети болели одним и тем же вирусом с разницей в 3 дня. Старшую лечила нурофеном, младшего крупинками. Болели одинаково тяжело, но старшая 4 дня в тяжелом состоянии, младший на следующий день был совершенно здоров%)

Ксю-ксю
Девочки, вы бы отважились на моем месте пойти к гомеопату вновь? Только честно, пожалуйста...

Нет. У нас от гомеопатии просто не было улучшений, и то я не собираюсь вновь повторять. Решила, что пока мы будем искать свой волшебный препарат, у ребенка болезнь перейдет в следующую стадию сложности.

Вам поправляться скорей

т.е. вы к Растяпиной сходили один раз только? а можно в личку к какому врачу вы сейчас ходите?

Эгоиста
Но мне врач все же не понравилась

и чем она не понравилась? т.к. мне тоже на приеме она не понравилась, тем что много фигни говорит, т.е. разговор ниочем по сути

foxik
т.к. мне тоже на приеме она не понравилась, тем что много фигни говорит, т.е. разговор ниочем по сути

Да это вообще ужас! Она час у сына спрашивала про маленькую сестренку и потом сделала вывод, что он ее не любит. Я пыталась противоречить, но она твердо на своем стояла.

Ксю-ксю
Она час у сына спрашивала про маленькую сестренку и потом сделала вывод, что он ее не любит

вот да, видимо мне не понравилась ее безаппеляционность во всем, много "воды" в разговоре.... меня она час мучила чтобы я ей сказала от чего у меня ребенок болеет, ну вот до 4 лет она не болела практически, а после 4 стала болеть простудными заболеваниями, я поинтересовалась что может быть это у организма выработка иммунитета идет, а она сказала, что такого быть не может и я должна четко ей сказать от чего она болеет %) если б я знала, зачем бы я к ней пришла вообще? она не могла определиться между влажным и сухим холодом , спрашивала ребенка постоянно "тебе холодно на морозе?" %O :D если чо на морозе холодно любому нормальному человеку. причем я ей говорю, что у меня ребенок не мерзнет практически, ну нормально она погоду разную переносит, а она тоже меня убеждала что это не так и болеем мы от сквозняков. только вот у нас сквозняков нет нигде %)

Вольха
эти безобидные крупинки

%O да уж безобидные.......

foxik
она не могла определиться между влажным и сухим холодом

И у нас тоже все спрашивала, какую сын предпочитает температуру. Я говорю, что холод. Но и на юге он себя неплохо чувствует. А она мне: нет уж вы определитесь, человеку не может быть одновременно хорошо и на холоде и в жаре! Да вообще было много странного в ее вопросах.

Я просто много читала о гомеопатии. Вот и прочитала, что должно быть ухудьшение, но не настолько же )) И телефон мне не дала свой, сказали, звонить в клинику. Я звонила, а мне говорили, что она будет только через несколько дней..

Я тоже завтра буду звонить... Во-первых хочу узнать, как называется препарат, который нам дали. Во-вторых, хочу объяснений!!!!

Ксю-ксю
Просто Растяпину так расхваливали на форуме, я и пошла к ней. Многим она помогла - это точно. Может, первый блин комом...

Не все что хвалят на форумах подойдет лично вам или кому еще. Проверенный способ найти хорошего врача, личные рекомендации близких вам людей, которые обращались к специалису не один раз. Желаю вам всего наилучшего в лечении ребенка ;)

СофийкаЧ
Проверенный способ найти хорошего врача, личные рекомендации близких вам людей, которые обращались к специалису не один раз.

В том то и дело, что нет в моем окружении людей, кто лечился гомеопатии.

СофийкаЧ
Желаю вам всего наилучшего в лечении ребенка

Спасибо за поддержку. :)

как малыш?

СофийкаЧ
личные рекомендации близких вам людей, которые обращались к специалису не один раз

вот например мне рекомендовала ее подруга моей свекрови, очень хвалила :(

Ксю-ксю
Во-первых хочу узнать, как называется препарат, который нам дали

а кстати вам дали бумажку на которой что-нибудь написано? она что-нибудь написала? просто нам написала зачем наблюдать и вот наверху на этой бумажке, мелкими буквами написано название препарата, может у вас тоже есть такая?

Ксю-ксю
нет уж вы определитесь, человеку не может быть одновременно хорошо и на холоде и в жаре!

кстати тоже самое говорила, у нас ребенку тоже нормально и в холоде и в жаре, она тоже настаивала, что этого быть не может %)

Ксю-ксю
А еще мне особенно плохо, что я не с ним (дочке 4 месяца, нет возможности быть с сыном).

держитесь, сыну желаю скорейшего выздоровления :pozdr:

Ксю-ксю
хочу объяснений!

обязательно и в первую очередь...

Сейчас лучше. Я представляю какие дозы гормонов ему влили.. Он в 9-ке лежит. Один... Отцу не разрешили с ним лечь в больницу. Завтра бабушка приедет, будет с ним лежать. Вот тоже странно: почему ребенку с папой нельзя лежать, а с бабушкой можно?

действительно странно, мне кажется не должно такого быть, может папе надо было настоять? тем более они одного пола с ребенком

foxik
а кстати вам дали бумажку на которой что-нибудь написано? она что-нибудь написала? просто нам написала зачем наблюдать и вот наверху на этой бумажке, мелкими буквами написано название препарата, может у вас тоже есть такая?

Точно! Написано по латыни, корявым почерком. Lycopooliu(и еще какая-то буква) Кто-нибудь знает такой препарат?

foxik
может папе надо было настоять? т

Настаивал изо всех сил. И в платную палату не пустили.

вот :) и еще там должна быть цифра, приглядитесь, у нас например 200 стоит

вот звери

foxik
у нас например 200 стоит

также

foxik
у нас например 200 стоит

А что это значит? Дозировка?

foxik
200 стоит

Ксю-ксю
также

Опупеть такое разведение дать и забыть %) Капец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы