Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети заговорили позже 2,5 лет? почему?

Лёлькин
не все троешники плохо в жизни устраиваются, есть среди них и богатые бизнесмены

Богатым бизнесменом быть-не грозит. Не умеет врать. В слова вносит свои понятия, иногда даже я не понимаю о чем речь.
И свои слова придумывает.Одно из последних мне нравится "напьянились"- мужики пьяные. :D
Задержка речи на три года заметна в словарном запасе. Словарный запас при слабой памяти очень трудно повышать. ;)

мама нам то же 2,2 г. такие же проблемы. Я вот хочу с лета поводить в группу неполного дня

ну вот, нам скоро 2г5м, с развитием речи почти ничего не изменилось... :( сходили к другому невропатологу, назначил нам кортексин в уколах, пантогам, элькар. в общем, дрожу... видимо надо начинать лечение....кто-нибудь проходил подобное? принесло результаты?

Я все не читала, но из причин-
кесарево сечение, неврология, специфические речевые проблемы.
Проконсультируйтесь у логопеда, в Лювене можно, вроде в Красивой речи неплохой специалист, но дорого.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 18:50

мама
логопеды не занимаются с детьми ранее 4 лет.

И плохо, что не занимаются ранним развитием, бедных родителей пинают до 4.5-5 лет, а потом, когда сензитивный период прошел, начинаем ... Я сама столкнулась с этими проблемами и пошла 2 высшее образование получать :)

А не рановато-ли до трех лет панику поднимать??? мой заговорил в три а до этого ни бе ни ме, зато теперь не могу заставить рот закрыть %)

Апну темку,автор расскажите как Ваши дела? и может кто-нить порекомендует занятия в выхдные дни в ШР или индивидуально для развития речи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы