Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на БРТ к Михайловой.Вопросы.

прочитала статью - явно заказная.. чушь натуральная написана.. я когда ходила доктор мне объясняла суть метода очень доходчиво.. и многие представители официальной медицины метод признают..

Poysh
а плохо было настолько

Вот это ключевая фраза... :( Мне тоже так было, но только от нейродермита.. Стандартное лечение дерматолога: гормональные мази и извиняйте, но больше ничем помочь не могём.. И продолжалось это лет 15...Кто знает, что такое нейродермит - объяснять не надо.. :( А потом БРТ и как ни странно - помогло.. Хотя.. это ведь можно списать на то, что само прошло.. причем тут БРТ?

Poysh
прочитала статью - явно заказная.. чушь натуральная написана..

Тоже так показалось.. ;)

могу еще пример привести: у меня знакомый - очень приличный дяденька болен диабетом и врачи находят у него опасного паразита.. а лекарства пить нельзя при диабете.. он вывел паразита на БРТ и подтвердил результат у оф. докторов - те были в шоке.. после этого он с сотаварищами в составе своего небольшого холдинга открыли центр по лечению с пом. БРТ.

Просто так
это ведь можно списать на то, что само прошл

вот именно что)) у меня в окружении есть тому примеры

Poysh
врачи находят у него опасного паразита..

ну я не буду тут писать и расспрашивать кого и каким методом он нашел и о достоверности оного, ога?)

байки все это :)

простой пример на эту тему из личной жизни:
Беременность около 30 недель. Плановое КТГ. Цифры очень плохие. Назначают кучу лекарств и контрольное КТГ через 2 недели.
Не пью ни одного. Прихожу через 2 недели. КТГ - отличное. Врач делает вывод - ну вот как помогло назначенное лечение :)
А если б я в это время лечилась нетрадиц методами в это время - какой бы я вывод сделала? :))

LadybirD
у я не буду тут писать и расспрашивать кого и каким методом он нашел и о достоверности оного, ога?

его не на БРТ нашли а в мед. центре..

Poysh
его не на БРТ нашли а в мед. центре..

я это поняла :)
но ведь то что нашли в мед центре - не означает что находка была на самом деле, да?
мы ведь не знаем ни что за анализ, ни что за паразит, ни что за лаборатория, как был собран анализ и т.д.и т.п.
потому такие заявления не могут служить доказательством эффективности/неэффективности метода.

есть стандарты клинических исследований, с уровнями доказательности, принятые во всем мире. Цивилизованном.
По БРТ таковых нет :)

Просто так
Но меня всегда удивляет, с какой ненавистью отдельные товарищи (я не к автору цитаты) набрасываются на все, что не относится к официальной медицине..

тоже заметила, ох и злющие они.... :(

LadybirD
По БРТ таковых нет

Хорошо, шарлатанство. К Михайловой ходим не часто. Почему в 3 месяца после Михайловой мы пошли делать НСГ и её диагноз полностья подтвердился?

Жека
Почему в 3 месяца после Михайловой мы пошли делать НСГ и её диагноз полностья подтвердился?

а может это один из тех "диагнозов" которые не относятся к болезням как к таковым, а поставить можно всем через одного? :))))м?

з.ы. не надо приводить Ваши конкретные случаи именно как доказательство того что БРТ помогает или НЕ помогает)

Это только лишь Ваш опыт, но он ничего не доказывает о самой методике :)

Что , так никто и не подскажет телефона по которому можно записаться на прием к Михайловой...?!?!

LadybirD
простой пример на эту тему из личной жизни:
Беременность около 30 недель. Плановое КТГ. Цифры очень плохие. Назначают кучу лекарств и контрольное КТГ через 2 недели.
Не пью ни одного. Прихожу через 2 недели. КТГ - отличное. Врач делает вывод - ну вот как помогло назначенное лечение
А если б я в это время лечилась нетрадиц методами в это время - какой бы я вывод сделала? )

А если бы последовали совету врача и выпили кучу лекарств - какой бы вывод сделали? ;)

LadybirD
есть стандарты клинических исследований, с уровнями доказательности, принятые во всем мире. Цивилизованном.

Это всего лишь выборка, да, возможно большая выборка, но это лишь опыт относительно небольшого количества людей и не более того.. А чтобы снять все вопросы, в аннотациях к лекарствам пишут массу противопоказаний.. Т.е. если что не так - мы не виноваты.. Любое отклонение от стандартных результатов лечения можно подвести под существующие противопоказания... У вас все так просто: традиционная медицина - круто, нетрадиционную - в топку... Но на самом деле в жизни есть не только черное и белое, а есть масса полутонов.., которые имеют право на существование..

LadybirD
но ведь то что нашли в мед центре - не означает что находка была на самом деле, да?

дяденька не из лохов и по врачам из удовольствия не ходит.. и центры посещает дорогие.. раз пошел - значит беспокоило.. а уж ошибиться по анализам сложно.. ко всему прочему я не считаю этот метод нетрадиционной медециной, он вполне научен..Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 19:25

LadybirD
Это только лишь Ваш опыт, но он ничего не доказывает о самой методике

тоже самое можно сказать и про обычную медицину и вообще про все
Мнен кацца вы вообще не в теме ;)

самое главное о методе негативно отзываются те, кто вообще с ним не знаком..

ссылка попроще Ж)))))
www.skeptik.net/clinic/brt1.htm

Выводы

1. В эксперименте установлено, что так называемый биорезонанс с обратной связью, реализуемый через биологически активные точки(БАТ), на самом деле является реакцией прибора на изменение сопротивления тканей электрическому току (импеданса).

Я сижу смотрю на эту железяку в руках и думаю о каких полях она тут рассказывает глядя в свой примитивный сотый пень :D и на "самоконтролирующий энерго-нейроадаптивный регулятор"

вот не поленюсь сегодня сестре двоюродной в Москву позвонить.. она доктор наук - детский гастроэнтеролог практикующий.. а у мужа еейного вообще регалии в области медецины .. говорить нескромно.. узнаю их мнение..

Просто так
А если бы последовали совету врача и выпили кучу лекарств - какой бы вывод сделали

так понятно какой :))
Я это все к тому, что после того - не значит вследствие того!!

ну и думать надо всегда ;)

Просто так
Но на самом деле в жизни есть не только черное и белое, а есть масса полутонов.., которые имеют право на существование..

странно что Вы увидели такое в моих словах))

Poysh
дяденька

ключевое слово)

з.ы. Кашпировский с Чумаком тоже всех лечили) и ведь верили) некоторые поди до сих пор. А попробуй им тогда скажи что это обман :)

Если есть люди (коих не мало), которым в конкретной проблеме не помогла традиционная медицина, а помогло БРТ. Какие тут еще сомнения могут быть? Какие еще нужны доказательства?

LadybirD
всякими брт и прочими способами "лечат" как правило то, что в лечении не нуждаетс

Я бы не стала так утверждать. У меня был хр. тонзиллит, горло болело 2 года и не проходило. Каждый день просыпалась с болью в горле. Лечили меня традиционные врачи антибиотиками и т.д. Эффекта не было. На брт пошла, после первого сеанса, проснувшись на следующий день, горло вообще не почувствовала! Перестало болеть!!! И еще сняли интоксикацию, я летала просто, столько сил было. Может и не от всего лечит, но мне помогло.

LadybirD
а может это один из тех "диагнозов" которые не относятся к болезням как к таковым, а поставить можно всем через одного?

Сомнения очень сильные. поражение ЦНС, конечно сейчас никого не удивишь, но все же на каком то основании оно ставится. Врач в поликлинике Денисова на К. Либкнехта, 6 его, диагноз, поставила и кучу ещё неприятностей наговорила, а написала на две страницы, что у нас нетак. Ну и соответственно и ручки не такие, и реакция нетакая, и то он не делает и сё не делает. Когда после её десятиминутного диалога я спросила прямо все так плохо. Ответ был типа ну лечится надо, но головными болями будете страдать пожизни. прописала хренову кучю таблеток + уколы витамина В6, но могу путаться в показаниях, 6 лет прошло. НСГ показало и многоводие и кисту где то там, и все увеличено Я далека от медицины и все диагнозы мне сложно запоминать, а уж помнить и подавно. Вот Михайлова подтвердила и слова Денисовой и НСГ, как потом выяснелось, так как у Мих. мы были раньше. Может слишком много написала, но более кратно не получилось))))

*Катыся* мамина сибиряка 10

А если не на диагностику, а только на лечение болячки, которая точно есть (подтверждено лабораторными исследованиями), то как там лечат? Стоит ли идти туда?

Жека
Вот Михайлова подтвердила и слова Денисовой и НСГ

она невролог по образованию

Жека
поражение ЦНС, конечно сейчас никого не удивишь никого,ставят всем без разбора,часто по внеш.признакам типа ярко выраженной венозной сетки, бледности кожи и пр.

Жека

это как раз то о чем я и говорила. у Вас вполне здоровый ребенок и ни в назначениях Денисовой, ни в БРТ не нуждался
а диагноз ППЦНС (поражение центральной нервной системы) ставят каждому второму ребенку при выписке из роддома. на всякий случай.
реально больных - немного. уверяю, что на БРТ они не ходят, т.к. это оч серьезно, это особые детки....

Почитала что пишут на РМС про БРТ - забавно почитать :) (пишут между прочим врачи с регалиями - если это кому-то важно))

LadybirD
ни в БРТ не нуждался

я не говорю что это панацея от всего. нет конечно. И тяжелые случае они и не беруться. А если и возьмутся, только в купе с офиц. медициной. Да и нам не во всем помагла, ходила, ко всем. авось где поможет и на БРТ в том числе. Ну не так , конечно, это я уже утрирую. Ну вот почему после принятия её крупинок, вот вторую беременность я смогла дышать носом. Мне никто не помог в первую берем. ни в поликлинике, ни на Флотской, хотя из двух этих заведения я просто не вылазила. Жила на називине, хоть как то дышать. Есть ещё примеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы