Тема закрыта

Причина: 0

прививки

Dima_ural
Например, основные причины лор заболеваний - экологические.

И отит?:D

tes
И отит?

А Вы сомневаетесь?

Dima_ural
А Вы сомневаетесь?

Угу. Ибо уши болели всегда, а с экологией проблемы возникли лишь в последние лет двести.

tes
а с экологией проблемы возникли лишь в последние лет двести

Это основная, но не единственная причина.
Вторая - отклонение в структуре позвоночника(шея -с1,с2,с3), и, как следствие, нарушение иннервации органов головы. Далее, происходит снижение местного иммунитета.

Значит, так - инфекционный процесс и егоразвитие зависит всегда не только от свойств макроорганизма (человека), но и отт свойств возбудителя и от путей передачи. Так что искать причину всех инфекционных заболеваний только в снижении местного иммунитета, при этом не понимая принцип работы иммунной ситемы - неправильно.

Нюкочка
инфекционный процесс и егоразвитие зависит всегда не только от свойств макроорганизма (человека), но и отт свойств возбудителя и от путей передачи.

Приведу Вам пример, которого Вы не знали.
Китайские "жёлтые халаты" работают в очагах чумы без защитных средств, и не заболевают.
Состояние человека доминирует, однозначно.
Кроме снижения общего,неспецифического иммунитета, необходимо ещё и снижение одного из местных иммунитетов(локально), а я ещё добавлю, что необходима ещё и психологическая проблема(душевное переживание), и нарушение в духовном плане(нарушение способности правильного выбора), чтобы болезнь развилась.
Этому в нашей медицине не учат. А китайских врачей-монахов учат. Поэтому, выводы - разные.
А для проверки моих выводов, всего-то нужно - проверить слизистые(и лёгкие) на наличие токсинов, полученных по воздуху.
Косвенно это можно доказать, проводя детоксикацию организма вцелом, и слизистых, в особенности. Будет снижение заболеваемости. :)

Dima_ural
общего,неспецифического иммунитета, общий и неспецифический иммуните - это что, по вашему? Да и вообще - не собираюсь я спорить и беседовать с человеком, у котороого отсутствуют элементарные знания, зато очень огромное самомнение, и попытка всех убедить, что я - самый умный, а все остальные - просто дураки. Любую тему вы превращаете в оффтоп.

Нюкочка
что я - самый умный, а все остальные - просто дураки. %O
У Вас это по принципу:"С портфелем, а ещё в очках..."
Когда у человека нечем ответить, он пытается перейти на личности.
Опровергните, хоть одно утверждение, пожалуйста, врач-инфекционист.

Dima_ural
Опровергните, хоть одно утверждение, пожалуйста, врач-инфекционист зачем? личная переписка в топах запрещена

Нюкочка

госпидя да зачем вы с ним разговариваете, не ведитесь, он даже не врач,
ЗЫ: Умные люди уже все переговорили, а потом оно вот приходит.

Лампа
госпидя да зачем вы с ним разговариваете, не ведитесь, он даже не врач, все-все, перестала.

Нюкочка
зачем? личная переписка в топах запрещена

Вопрос, связан с прививками, и оценкой их необходимости.

Лампа
госпидя да зачем вы с ним разговариваете, не ведитесь, он даже не врач,

А что, право на здоровье только врачи имеют?
P.S. Происхожение слова врач - от слова врать(читайте Даля).

Личные оскорбления запрещены тем более . нажму -ка я волшебную кнопочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы