Тема закрыта

Причина: 0

Что залить в небулайзер от насморка?

дама в зеленом платье
с другой стороны она рекламная, вдруг тока рекламный ход?

Ой, что-то сомнительная статья, я тоже читала. Там и комментарии есть ;). В ней предлагается использовать масляные растворы при ингаляциях помимо всего прочего, а это уж точно категорически опасно %).

Разнодидность ингаляторов большая. Вот у меня ингалятор omron cx3 , я точно знаю, что нельзя им насморк лечить.

Клюква
Увлажнять воздух можно более доступными средствами, увлажнять нос - тем более.

Ага, а вы сами пробовали,о чём пишите,какие паровые ингаляции,а если у ребёнка температура,а если ларингит? %)

Cutty Sark
а если ларингит?

а мы вроде про насморк %).

Cutty Sark
какие паровые ингаляции,а если у ребёнка температура

А если нет температуры? ))))) У любых медицинских действий есть свои показания и противопоказания так-то. Собственно, об этом и речь )))

Cutty Sark
Ага, а вы сами пробовали,о чём пишите

Конечно, я при насморке банально капаю в нос и включаю увлажнитель воздуха :). И не занимаюсь ерундой )))).Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 13:08

Ингаляции на температуру никак не влияют!!! Речь идёт про ультрозвуковые и компрессионные ингаляторы, а не про....типа ромашка!!

Клюква
А ингаляции для носа делаются паровыми ингаляторами, или такими, которые делают более крупные частицы, если уж это так хочется .

Natalia***
Речь идёт про ультрозвуковые и компрессионные ингаляторы, а не про....типа ромашка!!

Я имела ввиду вот это,а речь идёт уже у вас вообще бо ингаляторах ;)

Клюква
Совершенно точно возможно развитие вентилятор-ассоциированной пневмонии, одной из причин которой значится
Ингаляция загрязненной микроорганизмами кислородно-воздушной смеси, инфицированного в небулайзерах аэрозоля так это имется в виду заоражение от одного больног к другому, когда ингалятор используют несколько людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы