Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

Dima_ural
У Каждого прибора есть свои требования к паци

вот у приборов для ИФА и ПЦР результат анализа не зависит от настроения и псих. настроя пациента. к чему бы это, а?

ladushka1006

так психотерапию как метод лечения несуществующих болезней никто не отменял. :) лечитесь на здоровье и будет вам счастье.

ladushka1006
ваши отрицательные отзывы могут оттолкнуть людей, которым этот метод тоже мог бы помочь. т.е. все - не имею права на отриц. отзывы, только хвалить вашу БРТ должна? так? вы сами определитесь, чего хотели, создавая тему. еще раз повторяю вашу же фразу -

Нюкочка
ladushka1006
Скажите уж, интересно мнение со стороны

Я создавая тему, хотела услышать отзывы людей, которые ходили на БРТ. Ничего вы не обязаны хвалить. Я просто не понимаю, зачем отрицать то что сам не попробовал. У вас есть опыт лечения БРТ или вы этот вопрос изучали ?

знаете, если следовать вашей логике, для того, чтобы отрицать наркотики, их тоже сначала надо попробовать.

Это разные вещи. Никчему этот спор. У каждого свой взгляд на жизнь и свои испытания. Дай бог вам никогда не столкнуться с проблемой при корой официальная медицина помочь не может и ты вынужден искать другие пути.

Нюкочка

Не спорьте - бесполезно :)

Автору:
Мойте руки перед едой, после улицы, пейти кипяченную воду, мойте овощи и фрукты - будет Вам счастье без паразитов.

Перефразируя одного известного десткого врача, напишу "Чтобы лечиться - сначала необходимо заболеть. БРТ - способ лечения для тех, кто не согласен с этим утверждением"

ladushka1006
с проблемой при корой официальная медицина помочь не может при гельминтозах офиц. медицина успешно справляется с проблемой.

У меня подобная проблема с сыпью на лице была уже года два назад. Я пыталась сначала лечиться с помощью официальной медицины. Сдавала кровь, кал. Делала зондирование. Ничего у меня не нашли. Полгода мучалась. Потом уже плюнула на все. И подружка посоветовала попить тройчатку эвалар, тоже случайно услышала в программе здоровье, что типа помогает и при кожных проблемах. Тройчатка на травах от паразитов. И у меня за месяц все прошло. А паразитов в анализах никаких не находили. Сейчас тройчатка не дает такого эффекта (.

ladushka1006

да ради Бога - будет у вас эффект от Брт - я только рада. вопрос весь в том, связана ли ваша сыпь с паразит. инвазией - или она имеет другое проихождение. кроме того, анализы на гельминтозы тоже не сдаются без предварит. подготовки. и еще одно - ну остриц элементарно же диагностировать. если инвазия массивная, то вы сами этих остриц увидите в кале плюс острица выползает ночью и откладывает яйца на перианальных складках, что вызывает зуд. а чтобы обнаружить яйца остриц надо не кал сдавать, а соскоб с перианальных складок.

Нюкочка
вот у приборов для ИФА и ПЦР результат анализа не зависит от настроения и псих. настроя пациента. к чему бы это, а?

У нас этим методом у ребенка нашли ЦМВ, Эпштейн барра, Уреаплазму, Микоплазму. Потом мы пришли на БРТ, не показывая результаты анализов. И что думаете? Мне повторяют все в точности, как в анализе крови!!! Вы думаете, что они сами это сочиняют? Я вот очень сомневаюсь. Врачам вообще бесполезно доказывать, у нас дедушка врач, говорит, деньги зря выбрасываете. Причем, бездоказательно отрицает! У БРТ есть своя теория, как оно работает, так опровергните ее, нет, просто отрицают, что так не может быть. У меня горло хронически болело несколько лет, я совсем измучилась, каждое утро просыпалась с болью. Традиционный врач высшей категории лечил меня, конечно же, антибиотиками. Эффекта 0. На Брт выявили, какие именно микробы это вызвали и "постреляли" их. На следующее утро я вообще не почувствовало горло, такое чувство непривычное, оно не болело! Я стала чувствовать себя хорошо и до сих пор если и болит, то пару раз в год :)

Нюкочка
сами вы бы хоть почитали про циклы развития паразитов и их среду обитания, и видоспецифичность, а потом уже свои теории разводили.

Товарищ доктор, Вы сами-то верите во всё, что говорите? По Вашим комментариям пути заражения через лёгкие вообще не должно быть :D , а он есть. Вы хоть оппонентов читаете, или это монолог? И глистов в полости на сердце уж никак не может быть - это про фазы и пути заражения, о которых Вы говорите. И Южные болезни к нам ну никак не могут попасть!
Кстати, перелёт из Эмиратов в Екб - всего несколько часов.

Нюкочка
вот у приборов для ИФА и ПЦР результат анализа не зависит от настроения и псих. настроя пациента.

Они не гарантируют 100% результат(далеко). Как и БР диагностика. "Истина - где-то рядом..."

ladushka1006
Я просто не понимаю, зачем отрицать то что сам не попробовал.

Это метод медицинского оппонирования, насколько я понял. :D

ladushka1006
А паразитов в анализах никаких не находили.

Где же наш всемогущий ПЦР? %)

Dima_ural
Вы сами-то верите во всё, что говорите? я не только верю, а уверена в том, что я говорю.

Лика

А вы куда на БРТ ходили?

Нюкочка
я не только верю, а уверена в том, что я говорю.

Дак объясните , исходя из Вашей теории, откуда глисты на сердце?

Dima_ural

про аскаридоз и миграцию аскарид почитайте. только путь заражения ими - вовсе не через воздух. :D

Это не аскариды.
:D

Лика
У нас этим методом у ребенка нашли ЦМВ, Эпштейн барра, Уреаплазму, Микоплазму. Потом мы пришли на БРТ, не показывая результаты анализов. И что думаете? Мне повторяют все в точности, как в анализе крови вот очень хотелось бы услышать рассказ о том, что вы не применяли никакого лечения, и вылечились от этих инфекций только с помощью брт. да, и еще узнать - что конкретно было в анализах и возраст ребенка на момент сдачи анализов, и какие были клинич. проявления

Нюкочка
про аскаридоз и миграцию аскарид почитайте

Плоские и круглые ленточные черви отличаются. Да и длина тоже.
Официальня теория возможность нахождения червей на сердце отрицает.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:21

Indigо

спасибо за расказ. но если я правильно поняла - до БРТ был курс противовирусной терапии?.

Нюкочка
как грубый материалист,

я бы сказала - воинствующий материалист
не первый раз замечаю у некоторых врачей такую догматичность, не способность воспринимать новую информацию, негибкость ума что ли, какая то неспособность идти вперед, думать, рассуждать, просто воспринимать новое, которое не укладывается в старые рамки.... нету этих паразитов и все!

а как Вы думаете,

Нюкочка
Нюкочка

мысль материальна?

стоп
нету этих паразитов и все! я этого не говорила - что их нету. :)

Indigо
Я могу рассказать... есть анализы с титрами моего ребенка ДО лечения (9 месяцев ребенку) и после первого курса (10 месяцев ребенку)... титры в первом случае по ЦМВ IgG 1/800, лямблии IgG 1/800, Clam. pneum. IgG 1/2560... после курса ТОЛЬКО антивирусного (а это три сеанса по 20 минут) ЦМВ IgG отр, лямблии IgG 1/400, Clam. pneum. IgG 1/900. Анализы сделаны в лаборатории АМЦ "Семья и здоровое поколение"

К большому сожалению вы столкнулись с медицинским бредом. Не назначаются никакие препараты для псевдолечения положительного титра IgG к ЦМВ. Вообще никие препараты не назначаются. Не нужны они, понимаете.

Вторичный бред - исчезновение IgG к ЦМВ. Вы конечно не поверите, но так не бывает - если в возрасте 9 месяцев в крови ребёнка выявлялись IgG к ЦМВ, они будут выявляться всю жизнь. Потому что от ЦМВ невозможно избавиться. Огромное сомнение у меня к качеству лабораторной диагностики в таком случае. Величины измерений титров эти сомнения лишь подтверждают.

Вот так и рождаются байки о чуде БРТ. А чуда нет! Потому что изначально небыло никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы