Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

Indigо
В своем блоге я приводила точные цифры стоимости химического противовирусного лечения и гомеопатическо-бээртэшного... второй - однозначно дешевле и проще... никаких уколов, свечей, деления таблеток на 5 частей :D и тыпы

Грустно читать...на самом деле не должно быть никаких расчётов стоимости лечения - потому что лечение не нужно.

:D

Indigо
Вот еще... у меня у мелкого до года был частный педиатр, в квалификации её сомневаться не приходится... дык вот, она была настроена ПРОТИВ БРТ,

Indigо
Но результатами лечения оказалась настолько поражена, что теперь рекомендует этот метод и остальным своим пациентам

:D Один в один КМН с 30 летним стажем , педиатр , тут её треть , наверно, знает... Когда мы без антибиотиков пиелонефрит вылечили новорожденному ;) с анализами ужасными и гидронефрозом врождённым. Лейкоциты сплошь были, белок больше 1 гр, эритроциты и т.д и т.п Моча вообще была мутная с осадком и хлопьями, тем-ра 39 у 10 дневного. А нам в инфекционке предложили от герпеса лечить ацикловиром . Пока я им не сказала, что пусть только попробуют, придушу собственноручно, в детоксикационной терапии , которая была необходима, было отказано из-за моего отказа ставить ацикловир, оттуда мы ушли. 5 сеансов БРТ- моча в норму пришла, тем-ора спала на 2 день... Тоже конечно чисто самовнушение. И то что в госпталях Чеченских приборы стоят для борьбы с гнойными инфекциями, да тоже бред, конечно.

Для особо умных инфекционистов, экскурс ;) Лечили вот эту дрянь, успешно, рез-т в прямом смысле, на лицо.
Стронгилоидида (угрица кишечная).
Этого гельминта называют еще угрицей кишечной, а заболевание, которое он вызывает — стронгилоидозом. В цикле развития стронгилоидиды происходит смена свободноживущих и паразитирующих поколений. Этим гельминт отличается от себе подобных.

Паразит распространен на территории Закавказья, Украины, в Средней Азии, встречается и в средней полосе России. Стронгилоидида имеет нитевидное тело и очень маленькие размеры (до 2 мм). Передний конец червя закруглен, а задний имеет коническую форму.

Жизненный цикл этого гельминта очень специфический. Стронгилоидида относится к геогельминтам, взрослые самки и самцы паразитируют в кишечнике человека. Из яиц, отложенных самкой, развиваются личинки, которые затем выносятся из организма вместе с фекалиями.

При соприкосновении кожных покровов человека с почвой филяриевидная личинка привлекается теплом тела и активно внедряется в кожу. Чаще всего заражение происходит, когда человек ходит без обуви или лежит на земле. Проникая в организм, личинки попадают в кровеносные сосуды и начинают миграцию по организму. Сначала они попадают в правое сердце, затем в легочную артерию, капилляры легочных альвеол.

Через разрыв стенки капилляров входят в альвеолы, а затем по дыхательным путям проникают в глотку. Вместе со слюной личинки заглатываются и попадают в кишечник, где превращаются в половозрелые формы. В кишечнике живут 5—6 лет.

Если личинка попадает в организм человека через рот с загрязненной пищей или водой, то миграции, как правило, не происходит, а сразу развивается взрослая форма. Однако указанный способ проникновения личинок — пассивное попадание — встречается гораздо реже. Основной путь заражения — активное внедрение через кожу.

Дальнейшее развитие гельминта может идти по двум направлениям:

если личинка попадает в почву при неблагоприятных условиях, она линяет, превращаясь в филяриевидную личинку. При контакте человека с почвой личинка очень быстро внедряется в его кожные покровы и начинает миграцию по организму хозяина; при этом она последовательно проникает в вены, сердце, легочные артерии, альвеолы, бронхи, трахею, глотку, откуда попадает в кишечник и завершает свое развитие;

если личинки находятся в благоприятных условиях, они превращаются в самцов и самок свободноживущего поколения, которые поселя¬ются в почве и питаются органическими остатками; если в дальнейшем благоприятные условия сохраняются, гельминты откладывают яйца в почву, и существование свободноживущего поколения продолжается.
При резком изменении условий личинки свободноживущих стронгилоидид вновь становятся паразитирующей формой.

Когда происходит массовое заражение, личинки не выходят наружу, а прямо в кишечнике принимают филяриевидную форму и начинают миграцию по организму, внедрившись в кровеносные сосуды, и заканчивают ее в кишечнике.

Нередко стронгилоидиды паразитируют в организме человека одновременно с анкилостомами. Профилактика этого гельминтоза такая же, как и анкилостомидозов.

.
Автор, не сомневайтесь, за 8 лет столько всякой заразы мы вылечили: и амёбиаз, и сальмонелёз, и геп. А, и скарлатину и т.д и т.п, а уж ротавирусов-не счесть, лямблии -каждый год, ещё аскарид и остриц, ну этих то прямо видно было Всё, кстати, подтверждала анализами до и после, первые пару лет ;) Кому показать? В СЭС сдавали

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 01:56Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 02:21

BellaDonna
лямблии -каждый год что ж так? каждый год-то?

:D

Indigо
ну... всякие другие люди тоже есть... скорее всего ога- люди-вирусы, да? короче - автор хотела услышать мое мнение - он его услышала. и нефиг теперь на меня нападать, что оно оказалось отличным от ее мнения. я сразу говорила - помогает вам БРТ - Бог с вами, пусть вам будет счастье. Меня больше интересует не лечение. а диагн-ка.

Нюкочка
что ж так? каждый год-то?

Это вы у лямблий спросите, чего они у нас везде? ;)
Это от состояния кишечника зависит, у дочери после 3 лет усиленного аллопатического лечения-слабое место, потому и переходят они из цист в активное состояние, у меня всё цистами ограничивается, выводятся организмом сами. А у дочери картина маслом, я уже итак вижу , никаких анализов не надо, сразу тошнота , мжет даже рвота однократная всё будьте добры

BellaDonna
Для особо умных инфекционистов

я вас не оскорбляла. между прочим.

Нюкочка
ога- люди-вирусы, да?

И нечего иронизировать, это же образно. А то вы не знаете, что есть люди, которые вирусным заболеваниям подвержен, кто-то из ангин не вылазит и стрептодермий и т.п, кто-то с грибами мучается, не так разве. Ну можно умными словами, да, разные звенья иммунитета страдают, но суть не меняется. У гомеопатов немного по другому это трактуется, рез-ты лучше и без ущерба. Вы так активно тут дискутируете, а матчасть и суть метода не удосужились посмотреть, поискать, поизучать. Это физика, банальная. Я . прежде чем лечить ребёнка, всё изучила, год на это ушёл. Пока сама не разобралась, не поняла, не повела. Но врачей, видимо, в н-те этому не учат. Нас вот учили самим до всего докапываться ;)
Страшно потом к таким попадать, вообще редко умные попадаются, к сожалению

Нюкочка
я вас не оскорбляла. между прочим

А где оскорбление, вы же себя таковой считаете, так в чём проблема.

BellaDonna
вы же себя таковой считаете, так в чём проблема. а вы, видимо, считаете себя телепатом, да? :D :D :D :D :D :D :D

Indigо

вот знаете - если до того, как я прочитала интервью с доктором БРТ, я еще могла поверить в этот метод, то после прочтения - разуверилась окончательно.

Нюкочка
вот знаете - если до того, как я прочитала интервью с доктором БРТ, я еще могла поверить в этот метод, то после прочтения - разуверилась окончательно.

Супер, 5 баллов, врач делает заключение о методе только по интервью с неким доктором, взятым у него не медиком и изложившим его на мамском сайте

[cit]BellaDonna
неким доктором[/cit????????????????????????это уже интересно.

BellaDonna
Нас вот учили самим до всего докапываться а нас вот учили всякую недоказанную методику не применять.

BellaDonna
после 3 лет усиленного аллопатического лечения-слабое место

Проверяли состояние позвоночника? Нарушение иннервации органа может вызывать его дисфункции.

Нюкочка

Не поверите, но есть Такие научные(физика) доказательства, что кажется, что это - фантастика. %)

Нюкочка
а нас вот учили всякую недоказанную методику не применять.

Например, я работаю на приборе, который сертифицирован МЗ России 10 лет назад, как медицинский и физеотерапевтический. Где недоказанность?

Soto
К большому сожалению вы столкнулись с медицинским бредом. Не назначаются никакие препараты для псевдолечения положительного титра IgG к ЦМВ. Вообще никие препараты не назначаются. Не нужны они, понимаете

+100

Сделан ненужный анализ, сделаны бредовые выводы, назначено псевдолечение.
Но, главное, мама довольна.
Не лечат антитела в крови, вообще, ничем и никогда.

Dima_ural
Например, я работаю на приборе, который сертифицирован МЗ России 10 лет назад, как медицинский и физеотерапевтический. Где недоказанность?

Сертифицирован значит относительно безопасен.
Где подтвержденная эффективность? В РФ нет денег на такие исследования, к сожаленью...

iru
Сертифицирован значит относительно безопасен.
Где подтвержденная эффективность? В РФ нет денег на такие исследования, к сожаленью... еще в эту же копилку - вернее к вопросу о деньгах- а БРТ бесплатно делается?

BellaDonna
Это вы у лямблий спросите, чего они у нас везде?
Это от состояния кишечника зависит, у дочери после 3 лет усиленного аллопатического лечения-слабое место, потому и переходят они из цист в активное состояние, у меня всё цистами ограничивается, выводятся организмом сами. а вам в голову не приходило, что лямблий лечат у всех членов семьи? тогда и не надо будет спрашивать, почему они везде. Сами же ребенка заражаете.

iru
Где подтвержденная эффективность? В РФ нет денег на такие исследования, к сожаленью...

Клинические исследования при разработке подтвердили достоверность диагностики.
Эффективность по отдельным группам достигала 95%.

Кстати эффективность многих методов не подтверждена.

Нюкочка
а вам в голову не приходило, что лямблий лечат у всех членов семьи? тогда и не надо будет спрашивать, почему они везде. Сами же ребенка заражаете

А вам не приходило, что у остаьных их нет ;) Когда есть , лечим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы