Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

BellaDonna
А вам не приходило, что у остаьных их нет

здрасьте, приехали - сами пишете, что у вас они есть.

BellaDonna
у меня всё цистами ограничивается, выводятся организмом сами.

Я про лямблий больше скажу :)
Достоверен только анализ кала - анализ крови не информативен.
Лечат - только если есть клинические проявления лямблиоза.
У детей вполне возможно обойтись диетой без углеводов.
Лямблии через некоторое время могут исчезать без всякого лечения (имунная система сама с ними справляется).

Теперь вопрос - зачем было БРТ?

Dima_ural
Клинические исследования при разработке подтвердили достоверность

Дизайн исследования

iru
У детей вполне возможно обойтись диетой без углеводов это же сложно- во-первых, надо сдать анализ кала грамотно, если инвазия небольшая, то нужна предварит. подготовка перед анализом, во-вторых, если уж лечить - то надо диету соблюдать и лечить всю семью тогда уж, а так все просто - сходил на БРТ, денежку заплатил - сиди себе довольный. кстати, где ответ на мой вопрос - делается ли БРТ бесплатно?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:00

Нюкочка
делается ли БРТ бесплатно?

прямо таки, ты че... :D

iru
Лечат - только если есть клинические проявления лямблиоза.

Это не значит, что их нет в организме.

iru
Теперь вопрос - зачем было БРТ?

На самом деле, БРТ воздействует на всех паразитов сразу(более или менее эффективно), на некоторых - до полного изгнания.

Цисты и яйца плохо поддаются лекарственному лечению. Для этого они и есть.

Dima_ural
Это не значит, что их нет в организме. если они есть - но нет клиники - их не лечат. они сами покидают организм.

Нюкочка
делается ли БРТ бесплатно?

В принципе, гомеопатическое воздействие (БРТ частично к нему относится), возможно и дома, с использованием бытовой радиоаппаратуры и носителей информации.
Это не делают из-за несознательности пациентов, т.к. возможна передозировка.

Dima_ural
Это не делают из-за несознательности пациентов, т.к. возможна передозировка. :D :D :D :D :D :D я не про гомеопатию говорю, конкретно про БРТ

Нюкочка
конкретно про БРТ

БРТ тоже можно передозировать! Читила Стругацких "Хищные вещи века"? :D

capibara

ой, Алла, я поняла - если дурак несознательный - плати деньги и иди на БРТ, а если умный - сиди дома, да? и не лечи несуществующие болезни.

Нюкочка
несуществующие болезни

ото она - ключевая фраза! наморк - болезнь страшная, торопись лечить, а то сам пройдет!

iru
Лямблии через некоторое время могут исчезать без всякого лечения (имунная система сама с ними справляется).

Теперь вопрос - зачем было БРТ В курсе, только 2 года мы ждали, и безуглеводная -бездрожжевая диета и т.д и т.п. Рез-та ноль, клиника на лицо. 3 сеанса -деть впервые за 4 года попросил сам есть и стал бегать и прыгать как нормальные дети, а не лежать как старушка и не кататься еженедельно в 9 с острым животом. У нас карточка 3 тетради по 96 листов и это за 3 года жизни ;) Лучшие врачи города нас лечили. Старцева в том числе, Комлева, Соловьёва, Самойлова и т.д и т.п. Скарлатину таки вылечили, до этого пропили 3 курса антибиотиков-0, через 3 дня всё по новой -тем-ра , горло краснющее. Это был первый и последний раз, когда мы пили антибиотики :) Дочери 11 лет слава богу, самая здоровая в классе после того как нам говорили в 4 на кафедре: вряд ли сядет, к 5 годам вероятно ослепнет-оглохнет, если доживёт %)

Dima_ural

спасибо, уважаемый, что разъяснили - для кого ваш метод. :D

capibara
наморк - болезнь страшная

Никто насморк и не лечит. А теперь отьветьте мне на вопросы.
Сколько раз в жизни ваш ребёнок принимал антибиотики и другие подобные препараты ;)
Мои - ни разу за 8 лет, в том числе и мы. Вот мама ангиной заболела с клиникой, все миндалины в налётах, через 2 дня совещание в Москве. За день её на ноги подняла, тем-ра 39 спала на следующий день, на 2 и горло прошло ;) . На 3 уехала в Москву, отлично себя чувствует, уже приехала

BellaDonna

извините, у меня нет причин вам верить и по по поводу гнойной ангины, вылеченной за два дня, и поповоду кишащих паразитов...у моих детей нету трех карточек по 96 листов, вполне себе среднестатистические дети...

сорри за офф, но

Dima_ural

Нюкочка

shusha

например, тройчатка - действительна так хороша как ее рекламируют , или что-то есть эффективней?

BellaDonna
Да не спорьте вы, это клиника, врачи уже не лечаться;)

Возможно, но меня , так же предпочитающую больше профилактические меры, нежеле консервативное лечение, больше всего в БРТ напрягает именно воздействие на клеточном уровне. И никакая сертификация не скажет, что может произойти с моими клетками лет через 10-15. А так, достаточно большое количество знакомых ходит регулярно, им нравиться.

может кому пригодится ;)

capibara
извините, у меня нет причин вам верить и по по поводу гнойной ангины, вылеченной за два дня

Так и не верьте, пейте антибиотики, фарм. промышленность процветает и прекрасно лоббирует свои интересы :)

irina80

Это не клеточный уровень, это всего лишь воны, волновая теория, физика, школьный курс. Они везде, как вы должны знать, тут посто строго определённой частоты, такой же как у данного паразита, например, входит в резонанс частоты и всё, про мост и солдат помните пример из школы ;)

Моей 11 :) С 3 лет без аллопатии, а у младшего карточки нет вообще и где пол-ка нах-ся -не знаю :D :P

Indigо
бронхиты, ротавирусы, аденовирусы, лямблиозы и тыпы - всё как у всех

Уважаемая мама!
ГРАМОТНЫЙ педиатр эти болечки лечит без антибиотиков - приемом жаропонижающих + питьевой режим.

Профессионалов вообще (в любом сегменте) - мало. Среди врачей в поликлиниках и МЦ - увы :( тоже.
Это повод к поиску проф. врача, а не к отказу от медицины вообще и походам к псевдоцелителям.

Indigо
никаких скорых, стационаров, инъекций, антибиотиков, капельниц

Вы серьезно считаете, что причина скорых и т.п. отсутствие БРТ в жизни ребенка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы