Тема закрыта

Причина: 0

Лечение от паразитов с помощью БРТ

BellaDonna
входит в резонанс частоты и всё, про мост и солдат помните пример из школы;)

да помню я физику, более того - достаточно долго общалась с ней профессионально. вот в этом то и загвоздка в моем мозгу, а вы уверены что частота которая губительна для червя , так же не губительна для еще чего-нить. Я просто из практической физики еще и другие примеры , кроме резонанса помню.
Ну, это дело лично.

Indigо
Дети здоровы и счастливы, методика мониторинга здоровья нас, как родителей, устраивает... но только что-то не устраивает некоторых докторов от "официальной" медицины Вопрос, ЧТО?

:clap:

Indigо
Кста, сам метод в кач=ве доп лечения не отрицают и некоторые доктора на кафедре профилактической педиатрии, инфекционной патологии и клинической иммунологии нашей академии. фамилии конкретно назовите.

Indigо

кароче, резюмирую и таки уйду из этой темы... возможно, рациональное зерно в этой методике присутствует... возможно.... теперь о том, што меня таки очень смущает - агрессивное неприятие аллопатической медицины и настойчивое декларирование метода БРТ, как панацеи...плюс зависимость результата от психологического настроя пациента и массированные инвазии экзотическими паразитами у подавляющего большинства мирного населения...

capibara
агрессивное неприятие аллопатической медицины и настойчивое декларирование метода БРТ, как панацеи...плюс зависимость результата от психологического настроя пациента и массированные инвазии экзотическими паразитами у подавляющего большинства мирного населения... ППКС

capibara
агрессивное неприятие аллопатической медицины и настойчивое декларирование метода БРТ, как панацеи

Странно, что Вас это смущает. Люди деньги делают, ничего личного :))

Indigо
Всё то же самое можно сказать и про аллопатов, не так ли? Или они работают за бесплатно?

Конечно так. Цель работы любой коммерческой организации - получение прибыли.
Просто интересно, аллопатов (модное слово:) постоянно обвиняют в лоббировании собственных интересов, а специалисты БРТ работают, видимо, бесплатно.
Кстати, в организация типа "Врачи без границ" ни одного гомеопата и спец-а по БРТ не замечено.

Indigо
И я и BellaDonna - только лишь мамы, следящие за здоровьем своих семей

И я и Нюкочка :)

Indigо
В чем заинтересованы лично мы?

Я разве написала, что лично Вы в чем-то заинтересованы. Лично Вы, ИМХО, стали "лечить" ребенка, которому вообще никакое лечение не требовалось. Когда он "выличился" - Вы уверовали в БРТ (это ИМХО)
И беда нашей медицины, что не попался Вам врач, способный аргументированно Вам рассказать, что ребенок здоров.

Indigо
iru
Нюкочка
врач-инфекционист и? я кому-то предлагала лечиться у меня за деньги?или что вы хотели сказать, указав на мою специальность?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:32

Indigо
спорная организация, так то... пропихивание метадоновой программы в Россию... не... лично для меня они не авторитет

Возьмите любую неспорную, которая для Вас авторитет, и которая реальными делами занимается в странах 3 мира - где-нибудь в Африке. Представьте, что ребенку, например, с полиомелитом делают БРТ или дают валерианхель.

А лечить детям сопли и прочие ОРВИ и я могу. Только после осмотра педиатра, исключившего серьезные проблемы.

Indigо
Но здоровый ребенок отличается от больного не только анализами... но и кучей других характеристик...

Тут с Вами согласна. Но... Вы, когда писали рез-ты анализов, ничего требующего внимания врача не указали. Жалоб не написали.
Анамнез - конечно, это дело Ваше личное.

Но, и выводов мы никаких сделать не можем.

Вы представьте, 7 детей с ОРВИ:
2 - лечение вифероном, анафероном
2- лечение БРТ
2 - лечение гомеопатией
1- ничего не делали.
Все поправились, здоровы.
Что эффективно при лечении ОРВИ?
Правильный ответ - ничего не эффективно.

А Вы сходили на БРТ и без всякой четко обозначенной проблемы и репрезантативной выборки делаете выводы.

Indigо
просто я вас исключила из числа незаинтересованных пациентов расшифруйте для тупых. то есть - мне выгодно пропагандировать традиц. методы лечения и диагностики? а выгода мне с этого какая? если не секрет?

Indigо

ответьте мне про мою заинтересованность, плиз.

Indigо

смешно. по вашему - всех медиков надо тогда исключать, кроме тех, кто занимается БРТи свято в нее уверовал , вот и все.

Indigо
Т.о. вы зарабатываете себе на жизнь используя именно эти методики я в данный момент не зарабытываю. это раз. во-вторых, я работала в госуд. больнице, и денег с больных не брала, а не в платной шарашкиной конторе. так что избавьте меня от своих подозрений в корыстности. :)

Пионерка
и собственно, нет дела до репрезентативности выборки. А вам важнее репрезентативность выборки, а не состояние здоровья конкретного ребенка

Сильно сказано, но смысл неясен.
Т.к. нет достоверных исследований подтверждающих безопасность/эффективность БРТ - я этой методикой не пользуюсь.

Пионерка
выводы мамочки делают на основе изменений состояния здоровья своего конкретного ребенка

Я Вам пример с ОРВИ (это, к счастью, самая распространенная болезнь у детей) привела - Вы какие выводы можете на примере 7 детей сделать?
А одного конкретного?

Проблемы конкретной описать не могу, могу описать только изменение состояния здоровья своего конкретного ребенка - но делаю глобальные выводы, что это помогает.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:54

а по большому счету - наплевать мне на ваше мнение обо мне. :) с высооооокой колокольни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы