Тема закрыта

Причина: 0

пр прививку манту озадачилась

BEV77
моем мнение- вносится в прививочный сертификат - значит прививка

Хм... железная логика. Хотя все таки вы не правы.

BEV77
инвалиду 2 прививки одинаковых в течение 5 месяцев - это фигня, виной не возбраняется???

Зачем вы вообще на это пошли. Откажитесь письменно.

Chайkа
На больничном мама сидеть не желает, а на медсестру срывается

слушайте у вас с головой как????
я сижу дома с ребенком!!!! мне нас..ть на все больничные
если высадили официально - пишите бумагу - пойду к врачу участковому на прием
но!! не об этом сейчас речь. а о неправомерных действиях медработника

Chайkа
У меня самой аллергичный ребенок-астматик ой какая жалость, а у меня с пороком сердца и вдаленным переломом черепа, разницу улавливаете или будем "письками меряться"?

Провокатор
Нужно не говорить а писать

что я и сделала + подумываю забрать привиочный сертификат из садика, раз элементрано ленятся его открыть и прочестьСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 17:29

Провокатор
Есть бумага есть повод для разборок

повод для разборок УЖЕ есть, бумага - это трудовая сотрудников и обязательство садика не калечить ребенка

Вольха
а смысл потом это делать?
если есть прецент, надо привлечь к ответственности, чтоб вызубрили должностные инструкции, в следующий раз укол может оказаться не таким безобидным

Еще раз говорю. Что бы привлечь к ответственности необходимо обратиться в суд. Для судью слова ничто. Каждое слово необходимо доказыват. Есть бумага о том что надо необходимо от родителей письменное согласие. Бумаги нет, письменного согласия нет. Значит нет претензии и соответственно наказания. А вот если есть бумага но нет письменного согласия и есть факт медицинского вмешательства тогда ой.

Провокатор
письменного согласия нет. Значит нет претензии и соответственно наказания.

вы все извратили
у нас нет закона, что уколы ставятся всем по умолчанию
отсутвие согласия и есть нарушение закона

да Лен пипец медсесстра у вас...
и ваще пипец..
у нас в садике раз в месц вывешивают список у кого ДР вэтом месяце и их на манту! и заране конечго должны предупреждать и спрашивать. мы всегда заранее рапсисываемся бум ставить или не бум

в общаке писать конечно пипец.. всегда найдуться какие нибудь блин.. чтоб лишь бы гадости пописать..

Вольха
все извратили
у нас нет закона, что уколы ставятся всем по умолчанию
отсутвие согласия и есть нарушение закона

+мильон

да, Манту - не прививка, ну и что? это не значит, что не нужно согласие родителей.

BEV77
что я и сделала + подумываю забрать привиочный сертификат из садика, раз элементрано ленятся его открыть и прочесть

Прививочный сертификат должен хранится у вас, но ни как не в садике.

Вольха
это трудовая сотрудников

не понял что трудовая?

Вольха
обязательство садика не калечить ребенка

По нашему законодательству проба Манту не является опасной для ребенка. От любого медицинского вмешательства можно отказаться.

Провокатор
Хотя все равно скандал не даст результатов. Нужно не говорить а писать. А вот потом это написанное и можно сунуть под нос нерадивым врачам, медсестрам.

+100

BEV77
слушайте у вас с головой как????
я сижу дома с ребенком!!!! мне нас..ть на все больничные

Что и требовалось доказать. Вы, вообще, цивилизованно решать вопросы умеете?

BEV77
ой какая жалость, а у меня с пороком сердца и вдаленным переломом черепа, разницу улавливаете или будем "письками меряться"?

О, госсподи... Автор, извините, но Вы просто... не очень умный человек.
Я не собираюсь здесь ничем меряться и метать бисер перед... Скажу только одно: здоровых не освобождают от армии (это я о сыне). И - если уж говорить о пробе Манту то именно аллергия является причиной её не делать. А не травмы черепа (интересно, у кого их сейчас нет?)

Провокатор

слушайте, незнала
при поступлении в МДОУ потребовали его сдать со всеми доками- типо теперь только они отетственны за все вакцинации

ведь писали, что будет ставиться манту и согасия спрашивали в октябре
счас то что им помешало???Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 17:44

Провокатор

с радостью я бы хранила у себя, дык в садиках в обязательном порядке забирают..

Chайkа
А не травмы черепа (интересно, у кого их сейчас нет?) ога, прямо у каждого первого.

слушайте, первый раз в жизни испробовала волшебную кнопку игнор - как чудно сразу стало

Нюкочка
ога, прямо у каждого первого.

:) Ну, не травмы (родовые, я имею в иду вообще-то), так внутричерепное не в порядке или ещё что-нибудь. У многих детей сейчас.

BEV77
кнопку игнор - как чудно сразу стало
молодца!

Провокатор
От любого медицинского вмешательства можно отказаться.

нет, неправильно знаете законы
на любое медицинское вмешательство нужно согласие

Вольха
нет, неправильно знаете законы

Правильно. Есть право на медицинское вмешательство а есть право на отказ от него. Почитайте. Эти статьи идут рядом.

прививки и манту относятся к праву на вмешательство :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы