Диагноз - астма - нужно ли?

за помидорами

Кирби?

стоит у нас астма. выписывают интал, хотя и пульмонолог, и аллерголог обе в голос говорят, что тайлед лучше и, если есть деньги, покупать на свои. и приходится покупать.

Скажите сингуляр кто нибудь принимает и какие результаты, как долго принемаете ,моему 4 года назначают, хотя и не гормональный, но в таблетках рекомендации с 6 лет
Пишут что не установлена безопасность применения препарата на детях до 15 лет, и очень тяжелый список противопоказаний

tiras
Скажите сингуляр кто нибудь принимает и какие результаты

Сын в прошлом году в конце апреля начал подкашливать часто. После первого приема сингуляра все прошло. Пили 3 месяца - период обострения, у нас полиноз. У сингуляра есть несколько дозировок, в том числе для детей с 2х (но могу ошибиться - с4х) лет, дозировка 4мг. Минус, не знаю точно связано ли это с приемом сингуляра, был первый год страшенный отек носа, эти 3 месяца нос не дышал вообще.

спасибо, а сколько вы по времени его принимаете год 2, что по мимо сингуляра, какие то дыхательные упражнения?

сын с тайледа перешел на сингуляр. пьет с перерывами. В декабре видела очевидный эффект от приема. начал кашлять. У него всегда кашель мгновенно спускается вниз и ... ничего хорошего от этого. на сингуляре все прошло быстро.

Ну вот мы прошли обследование, итогом диагноз Бр астма. В качестве базовой терапии выписали сингуляр (ттт что не гормоны). Сын пропил 2 месяца. Пока перерыв на месяц, а с марта снова его пить + фликсоназе (или назонекс) и зиртек

tiras
а сколько вы по времени его принимаете

Принимали 3 месяца - период обострения (май-июль) сейчас перерыв. В ближайшие дни собираемся на консультацию к пульмонологу, посмотрим что скажет.

tiras
какие то дыхательные упражнения

охххх никак не могу себя дисциплинировать и заниматься ежедневно :boom:
шарики надувает, бассейн - 3р/нед., гуляем...

tiras
Скажите сингуляр кто нибудь принимает и какие результаты, как долго принемаете ,моему 4 года назначают, хотя и не гормональный, но в таблетках рекомендации с 6 лет
Пишут что не установлена безопасность применения препарата на детях до 15 лет, и очень тяжелый список противопоказаний

Моя племянница уже несколько месяцев принимает Сингуляр, лечащий врач как прописал данный препарат, так пока более подходящих не находили, все таки нужно принимать лишь раз в сутки, что очень удобно, так как практически невозможно пропустить прием препарата, ну и побочных явлений не вызывает, а списки противопоказаний есть у всех препаратов, тут нет ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы