Тема закрыта

Причина: 0

как и чем лечить ребенка, если нет денег?

блин,вот кому то бог не дал полянки :(
а зайку обратно не засунешь...

Рыся
блин,вот кому то бог не дал полянки
а зайку обратно не засунешь...

3,14 здец

Рыся

ЮлиЯ**

Это вы уже о чем? Даже когда и есть полянка, надо подумать, прежде чем ребенка пичкать всякой какой

Helena77
Надо знать, видимо, где покупать аптека Йодль и К - около 150 взрослый, 120 детский.

:) я знаю эту аптеку - но живу от неё далековато. когда бываю у вас в городе - захожу в неё, да.
а автор, как я поняла, даже за бесплатным лекарством к кому-то приехать не сможет из-за ребенка. не то что в аптеку. только аптеки около дома рассматривает.

Chайkа
я знаю эту аптеку - но живу от неё далековато. когда бываю у вас в городе - захожу в неё, да.
а автор, как я поняла, даже за бесплатным лекарством к кому-то приехать не сможет из-за ребенка. не то что в аптеку. только аптеки около дома рассматривает.

всегда можно найти возможность,если очень нужно... помошь предложили.... или просто денег надо было?

фиг знает, я сама удивилась как-то:

скроюсь
всем кто предлагает лекарства спасибо огромное, но я с ребенком не поеду, а оставить его не с кем.

видимо, не такая уж нужда.

Еще кстати если уж интернет есть - пользуйтесь скайтом медгородок, выбирайте аптеки подешевле. Разница в ценах до 2-3 раз доходит

Chайkа
видимо, не такая уж нужда.

Интересные вы, ну если правда совсем не с кем детя оставить? С больным на общественном транспорте? На такси-то тоже денежка нужна.

Гелла
Марин, банальный ингалипт так-то антибиотик

с чего он антибиотком то стал? там ведь иравки только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы