Тема закрыта

Причина: 0

Пропили курс арбидола и снова температура

ptica_we
Для профилактики дают витаминки Вот вот на таких и насмотрелась Если есть сомнения в назначениях врача то лучше обратиться к др врачу а не на форум к людям которые по большей части не имеют мед образования и не видели ребенка

Vasya123
При ОРВИ гриппе антибиотики назначают для ПРОФИЛАКТИКИ осложнений Поверьте иногда лучше предупредить чем лечить

вот скажите мне, неразумной. в организме нет бактерий. нечего убивать. что будет делать антибиотик, когда ему нечего убивать? правильно, убивать то, что нам убить совсем не нужно. чудный способ профилактики, ага, лучше сразу завернитесь в простыню и медленно ползите в сторону кладбища.

ptica_we
Ваша отличительная черта

это радует

ptica_we
Где я пишу, что надо равнять? Где пишу "делайте как я"?

причем здесь вы? %) Я вобще то с Клюквой спор веду или у вас круговая порука? к вам вобще никаких претензий. Ваши статьи читала, во многом с вами солидарна.

ptica_we
во всех сообщениях в топиках неустанно строчу об индивидуальности

вот за это уважаю еще больше.

*Катыся*
Я вобще то с Клюквой спор веду

а Клюква в курсе?

Гелла
а Клюква в курсе?

это вы щас пошутить попытались?
она да, мы со 2 или 3 страницы беседу ведем. ;)
а, еще с shush
а вы чего так впрягаетесь? и хамите? вам то я на какую мозоль наступила? %)

*Катыся*
Я вобще то с Клюквой спор веду или у вас круговая порука? к вам вобще никаких претензий

Это я на ваш пассаж о температуре 39, там же я процитирована.
В общем, мало что уже понятно тут. %)

*Катыся*
а вы чего так впрягаетесь?

я не впрягаюсь (ну и лексикон у вас), я веду беседу.

*Катыся*
это вы щас пошутить попытались?

нет, я задала вопрос (и чувство юмора у вас странное)

*Катыся*
она да,

ну надо же. а мне казалось, она совсем другим занята.

*Катыся*
вам то я на какую мозоль наступила?

у меня нет мозолей и вообще мне до вас пофигу, был бы любой другой пользователь за вашими постами - он сейчас читал бы тоже самое. (у вас мания величия?)

ptica_we
В общем, мало что уже понятно тут.

все понятно. Катыся пытается оставить последнее слово в вирусологии за собой, а не какими-то непонятными математиками и ветеринарами.

ptica_we

видимо мы не поняли друг друга :)
вас процитировала, что ситуации разные, с этим согласна, а дальше перешла на тех, кто так не считает, имела ввиду этот пост

Клюква
У моей неделю держалась скакала температура выше 39, показаний к антибиотикам не было никаких. Естественно, все само прошло, но если бы началось осложнение (шансы-то всегда есть), тогда бы именно на второй неделе и начался прием антибиотиков. И слово "затягивать" тут вряд ли уместно.

Клюква
я напомню, что "ослабленный организм" с успехом вылечился, чего и следовало ожидать, так как никаким псевдолечением его еще сильнее не ослабили.

Гелла
я веду беседу.

с кем? Со мной что ли? Судя по вашим последним постам, в которых вы цитировали только меня, видимо да. Влезли тут со своим мелом не понятно с какого перепугу, рычите тут на меня %) У вас все хорошо?

Гелла
и вообще мне до вас пофигу

незаметно, чего пристали тогда ко мне?

Гелла
все понятно. Катыся пытается оставить последнее слово в вирусологии за собой

вы меня умиляете :love:

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:04

у нас врач ВСЕГДА выписывает антибиотики для профилактики (его слова),я за 3 года ребенку 1 раз дала,были на отдыхе,температура 40 целых 3 дня держалась,сбивалась только до 39,ребенок лежал пластом, я его обтирала и поила водой, на горло жаловался,было красное, я плюнула на все и начала давать флемоксин,брызгать биопарокс и гексорал, на второй день приема лучше стало. Если бы мы дома были, может и все не так было,не знаю,я не стала рисковать.

Раз уж тут, оказывается, со мной спорят... (а я-то думала, тут форум для всех, а оказывается кроме меня никому высказываться нельзя )

*Катыся*
вас процитировала, что ситуации разные, с этим согласна, а дальше перешла на тех, кто так не считает, имела ввиду этот пост

Ну пытались цитировать правильно? Начиная со СВОЕГО высказывания

*Катыся*
если вторую неделю, то на скорой в больницу и хорошо если откачают, зачем затягивать?

вам был приведен пример (и не только мной, но и проигнорированной Птицей) как температура при вирусе может держаться и неделю. И это вполне подтверждается врачами (да просто читаем описания вирусных болезней ;)). Потому ваша фраза про "затягивать" бредовая, вы уж обратитесь тогда к вирусам и спросите, почему они зачастую выживают в организме целую неделю )))))). И вы НИЧЕГО с этим поделать не сможете, затянуть течение вирусной болячки невозможно, она длится столько, сколько ей положено ))))). И вирусы не спрашивают организм заранее, выдержит ли он неделю температуры (почему б ему не выдержать? Если, разумеется, это нормальный здоровый организм. Если у вашего конкретного ребенка проблемы с выдерживанием повышенной температуры, то это индивидуальная особенность организма, могу лишь посочувствовать неспособности ребенка эффективно самому бороться с болезнью, но опять же причем тут арбидолы, антибиотики, да и вообще какое это отношение имеет к этой теме? :))

ptica_we
Вирус должен "перегореть" от температуры

Vasya123
При ОРВИ гриппе антибиотики назначают для ПРОФИЛАКТИКИ осложнений Поверьте иногда лучше предупредить чем лечить насмотрелась

А я боюсь температуры, как огня!!! Ибо судороги выдаём и уже 37и3 сбиваем. И арбидол пьём и антибиотики пьём( да, страхуется врач наша), к примеру загремели в больницу с ларингитом( типично вирусная инфекция), пролечили без антибиотиков, через день после выписки темпра- нам Сумамед! Через три дня после Сумамеда - лакунарная ангина-здрастье, укольчики! В арбидол верю, антибиотиков не боюсь, кишечник лечим. А ещё инфекции всякие.....

Клюква
могу лишь посочувствовать неспособности ребенка эффективно самому бороться с болезнью

Старшему тоже температурить особо не даю, лежать пластом неделю и ждать, когда организм поборет вирус?

Клюква
а я-то думала, тут форум для всех, а оказывается кроме меня никому высказываться нельзя

%) Ваши умозаключения с каждым разом все чудесатее и чудесатее (с)

Клюква
вам был приведен пример

Приведу такой пример: темпа 39,2 уже 2 дня, никаких больше симптомов, соплей и др. жалоб, горло только красное - скорая поставила утром диагноз ОРВИ, назначила симптоматическое лечение, вечером след дня в 9ке диагностировали гнойный отит (за сутки!!!) темпа не спадает.... четвертый день болезни - пьем антибиотик, т.к. затянули до гнойного (фраза врачей). Мне самой дико, что за сутки произошли такие глобальные изменения в ушах, хотя накануне он на них не жаловался вобще.
Не каждое повышение темпы - вирусная инфекция ;) Это может быть и ангина, почки, да и куча всего. Только Птица, в отличии от вас интересуется какой диагноз ставит врач, а вы кидаетесь на всех - врачи идиоты, кто так лечит, само пройдет и тому подобное - даже неуточнив диагноза Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:14

*Катыся*
Только Птица, в отличии от вас интересуется какой диагноз ставит врач, а вы кидаетесь на всех - врачи идиоты, кто так лечит, само пройдет и тому подобное - даже неуточнив диагноза

Вот именно к вам и относится блестящая фраза про

*Катыся*
Ваши умозаключения с каждым разом все чудесатее и чудесатее (с)

если вы найдете хотя бы одно место, где я утверждала, что

*Катыся*
каждое повышение темпы - вирусная инфекция

Советую перечитать хотя бы этот топ сначала (хотя я сильно сомневаюсь в вашей способности читать и понимать прочитанное, раз откуда-то родились такие чудные умозаключения).

*Катыся*
Только Птица, в отличии от вас

Если что, Птица говорит в точности то же, что и я. Абсолютно. Не надо мне приписывать собственные фантазии ))))))).

*Катыся*
Приведу такой пример: темпа 39,2 уже 2 дня, никаких больше симптомов, соплей и др. жалоб, горло только красное - скорая поставила утром диагноз ОРВИ, назначила симптоматическое лечение, вечером след дня в 9ке диагностировали гнойный отит (за сутки!!!) темпа не спадает....

Я не очень поняла, что такого показал этот пример... зачем была скорая... кто и до чего "дотянул". Я прекрасно знаю, что такое гнойный отит, как и почему он случается и насколько быстро, у моей он был, и не раз. Кстати, я писала в этой теме, что антибиотики я давала (как раз из-за гнойного отита), но почему-то даже это было проигнорировано в попытке приписать мне непонятно что .
Пипец просто, как вы можете о чем-то спорить, если даже не удосуживаетесь прочитать, что пишут люди? Ну спорьте сама с собой, придумывайте что-нибудь и опровергайте это, спор ради спора - это великолепное занятие ))))))).

Клюква
Кстати, я писала в этой теме, что антибиотики я давала (как раз из-за гнойного отита)

где? серьезно про отит ничего не нашла в ваших постах... ткните и я забираю свои слова обратно :)
или вы про это

Клюква
(по показаниям антибиотики были)

про гнойный отит я как раз писала

*Катыся*
с дочей тоже не пили ни разу (ей 5 лет), а вот сынуля успел попить (гнойный отит) затянули как-раз

Клюква
Птица говорит в точности то же, что и я. Абсолютно. Не надо мне приписывать собственные фантазии ))))))).

не надо приписывать себе заслуги других ;)

Клюква
если вы найдете хотя бы одно место, где я утверждала, что

зачем же бросаться в крайности? там был поставлен диагноз по инету

Лягуха (ex Макиса)
это не показание. при вирусной инфекции может быть точно так же.

и дальше пошло, поехало

Клюква
Ну да, а вашему ребенку безусловно сейчас хорошо от того, что вы пропили курс бессмысленного и ненужного лекарства (это про арбидол), пропили без показаний курс антибиотика (чем повысили шансы на всевозможные осложнения), и эти осложнения теперь заполучили.

Диагноз автор топа так и не огласила ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 01:51

Клюква
прекрасно знаю, что такое гнойный отит, как и почему он случается и насколько быстро, у моей он был, и не раз.

ОМГ и кого я пытаюсь слушать и понимать, ребенок старше моей на год, уже и антибиотиков наелись по показанием (и фиг знает сколько раз без них проболели) и с гнойными отитами не раз переболели %)
Проехали, давайте оставим все как есть...пусть каждый издевается над своими детьми как хочет ;)

*Катыся*
где? серьезно про отит ничего не нашла в ваших постах... ткните и я забираю свои слова обратно

*Катыся*
или вы про это

про это. Вообще-то изначально и речь шла о том, что любое лечение назначается индивидуально и обоснованно. Врачом.

*Катыся*
Диагноз автор топа так и не огласила

В том и дело :). Автор даже диагноза не знает. Вот вы знаете, что лечите гнойный отит. А автор - "температуру и кашель". Зато она написала

Omi
нам врач назначает антибиотики после того как темпа держиться больше 3-х дней - всегда

что вполне говорит о качестве врача... О чем, собственно, и пошла речь :).

*Катыся*
там был поставлен диагноз по инету

Диагноза по инету не звучало :). Диагнозы вообще по интернету никто и никогда не ставит ))))). Никто не сказал, что у автора ТОЧНО вирусная инфекция. Но кто сказал, что бактериальная? Врач такого диагноза не поставил (по крайней мере автору об этом неизвестно), анализы никто не сдавал.
Интересно, почему врач, который лечит не ребенка, а свою шкуру от возможных осложнений, которые могут с ней (шкурой) случиться - это нормально. Пущай и дальше лечит-калечит, у него же диплом, он великолепный врач, вы об этом точно знаете! А когда предлагается найти врача, который поставит верный диагноз и назначит правильное лечение (если это орви, то симптоматическое, если бактериальная инфекция, то антибиотик), то это уже расценивается как "постановку диагнозов по интернету" .

*Катыся*
ОМГ и кого я пытаюсь слушать и понимать, ребенок старше моей на год, уже и антибиотиков наелись по показанием (и фиг знает сколько раз без них проболели) и с гнойными отитами не раз переболели

Круто, нынче меряются количеством отитов? Кто меньше, тот и прав? А если у вас за следующие пару лет случится несколько отитных рецидивов (что крайне вероятно, раз вы один уже заполучили), то что тогда? Можно будет меня слушать и понимать, а пока никак?
Ну ладно, чего теперь, придется мне подождать ваших следующих отитов, чтоб сравняться в очках )))))).
А, да, вы же как-то еще сумели заполучить

*Катыся*
отклонения в сердце и почках

как можно вообще вас слушать? Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 02:43

Клюква А, да, вы же как-то еще сумели заполучить
отклонения в сердце и почках
как можно вообще вас слушать?

Мдя...ваша тупость безгранична. %) у дочи отклонения врожденные, и в отличии от вас очень серьезно отношусь к здоровью своих детей, особенно дочери, а не ставлю опыты - пронесет не пронесет, выдержит, не выдержит.
и эта фраза больше предназначена вам, а не мне

Клюква
Пипец просто, как вы можете о чем-то спорить, если даже не удосуживаетесь прочитать, что пишут люди? Ну спорьте сама с собой, придумывайте что-нибудь и опровергайте это, спор ради спора - это великолепное занятие ))))))).

повторю, если с первого раза не поняли ;)

*Катыся*
с дочей тоже не пили ни разу (ей 5 лет), а вот сынуля успел попить (гнойный отит) затянули как-раз

Клюква
Круто, нынче меряются количеством отитов?

и снова придется себя цитировать

*Катыся*
ОМГ и кого я пытаюсь слушать и понимать, ребенок старше моей на год, уже и антибиотиков наелись по показанием (и фиг знает сколько раз без них проболели) и с гнойными отитами не раз переболели

• гнойный отит - это не что иное как запущенная форма отита.

Клюква
    что крайне вероятно, раз вы один уже заполучили

сын у меня переболел отитом, а не дочь. :boom:
Дочери нельзя болеть и мы делаем все, чтоб этого не случилось...вроде получается ;)

*Катыся*
Мдя...ваша тупость безгранична. у дочи отклонения врожденные

Как ваши фразы хорошо относятся к вам ;). У моей дочери тоже отклонения врожденные, у нее атопический дерматит. (Если не видите связь между отитом и дерматитом, то это не значит, что ее нет ;))

*Катыся*
и в отличии от вас очень серьезно отношусь к здоровью своих детей, особенно дочери, а не ставлю опыты - пронесет не пронесет, выдержит, не выдержит.

Укажите хоть одно место, где я сказала, что ставлю опыты на детях? Ну хоть одно? Я уже написала про ваши безграничные фантазии, так вот мне и интересно - в каком месте вы увидали несерьезное отношение к здоровью? То, что я не пичкаю детей арбидолом и прочими НЕлекарствами? То, что я лечу детей под контролем врача (а чаще нескольких врачей) и всегда в сомнительных случаях делаю анализы или консультируюсь еще у какого-нибудь специалиста, а не лечу болезнь под названием "третий день"???
Или для серьезного отношения нужно тупо выполнять предписания участковой, которая даже не в курсе, что в принципе можно сдавать анализы для диагностики болезней???
Откуда у вас такая идиотская уверенность, что серьезное отношение к здоровью измеряется количеством химии, залитой в ребенка за единицу времени? Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 11:22

ох как тут опять весело... а скажите мне поклонники Арбидола, вас не смущщает фраза из телерекламы данного препарата - "в организме ВИРУСЫ гриппа и ПРОСТУДЫ... ну и блаблабла"? и теперь скажите мне, человеку, отягащённому знаниями азов аллопатической медицины - что такое "вирусы простуды"? %) как ваще можно после подобной рекламы покупать это средство? :boom:

Клюква
Откуда у вас такая идиотская уверенность, что серьезное отношение к здоровью измеряется количеством химии, залитой в ребенка за единицу времени?

откуда у вас это умозаключение опять %)

Клюква
Укажите хоть одно место,

где написано, что я пичкаю детей химией ;)
Я в стописятпервый раз повторяю - откуда вы знаете что даю я своим детям и даю ли вобще ???????
может хватит уже ко мне припысывать свои больные фантазии :boom:

Клюква
под контролем врача (а чаще нескольких врачей) и всегда в сомнительных случаях делаю анализы

так поступает любой разумный родитель, но к вам это не относится, т.к. вы сами себе противоречите из топа в топ, %) пытаясь оборжать мамочек, у которых проблемы, посылая всех врачей фтопку, причем никаких дельных советов, оборжали, свое самолюбие потешили и довольны - день удался. :meet:
Мнение человека, у которого ребзь часто болеет - для меня неавторитетно.... по крайней мере в этом разделе. ;)
Не вижу смысла продолжать дальше с вами диалог, ваше занудство, тупость и постоянная противоречивость самой себе - утомляет.
Здоровья вам и вашей семье :pozdr:

*Катыся*
Я в стописятпервый раз повторяю - откуда вы знаете что даю я своим детям и даю ли вобще ???????

Эта тема про арбидол :). И не первая тема ))))))).
И вы предлагаете ребенка "лечить" заранее и не дожидаясь диагнозов и анализов просто по времени (с самого начала этой темы) - ЧЕМ лечить? Не лекарствами, святой водой?

*Катыся*
Мнение человека, у которого ребзь часто болеет - для меня неавторитетно.... по крайней мере в этом разделе

о да . Опять же фантазии . Ну-ну, фантазируйте дальше, это вам замечательно удается )))))))))))

*Катыся*
посылая всех врачей фтопку, причем никаких дельных советов

Слушайте, я уже вам тыщщу раз писала, что ваше больная фантазия не позволяет даже читать нормально. Читайте всю тему, это сложно, я понимаю, почти невозможно. Уловить логику разговора еще труднее, для этого надо не выдергивать фразы из контекста, читать то, что пишут другие пользователи. Послать фтопку ОДНОГО врача, который не умеет ставить длиагнозы -это не всех врачей. Обратиться к нормальному врачу и сдать анализы - это единственный дельный совет, и он был дан. И мной и другими людьми. Причем не автору, потому что автору ответ был дан примерно во втором сообщении (арбидол не помог, потому что помочь ничему не мог :)), и на этом вопрос автора исчерпан, кроме врача ему никто помочь уже не может.
Кстати, вы лично вообще не дали ни одного совета АВТОРУ топа и по его вопросу. Вопрос - а что тогда вы тут делаете и какие "дельные" советы дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы