Тема закрыта

Причина: 0

Сам себе доктор, или как угробить себя и свое детя самолечением

zarazza
zarazza

вы тоже доктор, как я заметила

zarazza
медицинские светилы

предлагаю закрыть тему - знаю автора, он написал это специально чтоб посмотреть как народ устроит склоку в борьбе за правду

zarazza
Но зато в медицине каждый мнит себя минимум доктором наук. Потому что учить лечить и воспитовать детей умеет каждый Это давно известно

Mitte
И стоит ли мне принимать одновременно (не путать с "одномоментно" либексин и лазолван ??

Наверное, лазолван рекомендовали днем пить, чтобы отхаркивалось, а либексин - на ночь, чтобы кашель не мешал спать? (Я не врач)

Vasya123
воспитовать детей умеет каждый

а вот грамоте уметь не каждому дано

мама
знаю автора, он написал это специально чтоб посмотреть как народ устроит склоку в борьбе за правду

Склоки-то и не случилось.....

Сфера обслуживания это, пардон, дворники! Врачи всегда были, есть и будут теми, к кому каждая из вас побежит, когда припрёт! У вас самой-то образование, наверное, не выше среднего! Лечитесь в интернете, рожайте с интернетом дома и дальше по списку! Удачи!

Mitte
вот грамоте уметь не каждому дано Сорри с ребенком пишу

Mitte
А еще, всегда мечтала спросить, да как то неудобно было, почему вы пошли в мед?? Много лет учиться...Зарабатывать копейки...Тяга к профессии? Отец умер от пневмонии отека легких Врач СП даже не осмотрел его побрезговал Я тогда подростком была Это и сыграло свою рольСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:46

Дусёчек
Дусёчек

нет :) :)
И темперу наказали мне срочно сбивать ежели выше 38. Не, я понимаю, что есть разные люди, талантливые и не очень, врачи по призванию и врачи, потому что "так получилось" и т.д. ;) От этой безысходности и лезут люди в инет за советом, постыдились бы начинатели подобных тем корить человечество, ибо сами провоцируют сие явление :) :)

gardenerella
Врачи всегда были, есть и будут теми, к кому каждая из вас побежит, когда припрёт!

благо, к вам не попасть :) :)

gardenerella
У вас самой-то образование, наверное, не выше среднего!

о вы меня жестоко уязвили

О себе: беременные бесят! сучки тупорылые! -
в сфере родовспоможения трудитесь? :) :)

Mitte
в сфере родовспоможения трудитесь?

Может, забеременеть не получается..............................

в "защиту" врачей.. вчера человек и закон показывали... эксперемент - журналисты выдумали БАД и за откат врачам его предлагали пациентам прописывать...так ВСЕ согласилисьи это неврологи!!!!!! и врач ВОЕННОГО госпиталя тоже...я сама 3 года лечила эрозию в омм у доктора наук выпила все возможные таблетки наверное...печень посадила...а бадов сколько - не перечесть! в итоге эрозия на месте, здоровья и денег значительно поубавилось....
На форуме, как правило обмениваются "рецептами" от тех же самых врачей...а пить или не пить личное дело каждого...
Лично я часто, пока еще врач на вызов не пришел,почитаю подобные темки... "подберу" лечение и к его приходу только спрашиваю - можно нет...что лучше. как правило он только кивает

Vasya123
Отец умер от пневмонии отека легких Врач СП даже не осмотрел его побрезговал

сочувствую. Эта история не добавила мне веры в медицину уж точно. Вам ли писать подобные вещи %)

Vasya123
Потому что учить лечить и воспитовать детей умеет каждый

Mitte
Эта история не добавила мне веры в медицину уж точно А я эту цель не преследовала

Дусёчек
Может, забеременеть не получается..............................

Это всерьез??
Может быть. Все что не делается- к лучшему (С)

Mitte
Оченно я утратила веру во врачей после рождения ребенка

я тоже
еще долгое пребывание в больнице мамы повлияло...
когда в реанимации-то откачали, да... а вот потом... эх... столько всего было ошибочного со стороны врачей

gardenerella
Сфера обслуживания это, пардон, дворники!

как Вам не тяжело будет это слышать - но медицина тоже...

МышЪ
столько всего было ошибочного со стороны врачей

вот я не зря писАла, де наука не точная и тыпы. Тем страннее доверяться врачам абсолютно. Сочувствую с мамой :(

МышЪ
как Вам не тяжело будет это слышать

вообще не понимаю-что тяжелого %)
В общем резюмирую свой ответ автору. Любая услуга может быть оказана некачественно. Мы за вами следим

Mitte
Вам ли писать подобные вещи
Vasya123
Потому что учить лечить и воспитовать детей умеет каждый Те же врачи спасли жизнь моему ребенку Без преувеличенийСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:22

Vasya123
Те же врачи спасли жизнь моему ребенку Без преувеличений

за вас рада. Без сарказма.

Indigо

К тому, чтобы все-таки официальная медицина способна пока еще справляться с тем, чем мы болеем в большей или меньшей степени. Я врач, я скептик, я как доктор хаус, все плохо но выход есть, незря же мы сталим самым выживающим существом на планете земля, мы можем жить в любых погодных условиях, вот только надолго ли?

Mitte

Наука тут не причем, врач=доктор, если наука, тогда появляется добавочка д.м.н, но перед этим должно заработать к.м.н

Mitte

Не видел себя в роли инженера, в итоге прошел все круги ада=6 курсов учебы в меде в эпоху перестройки, когда программа учебы менялась чаще чем курс доллара(базовый знания были неизменны, это фундамент) и 6 лет практической медицины, так что представление имею

Леди Макбет вы Мценского уезда Сегодня в доктора хауса играете, ога

се не читала,вы епнулись %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы