Сын отказывается идти к врачу с интимными проблемами

Дусёчек
Я тоже поражаюсь.... И к мальчикам, и к девочкам лезут, "исправлять" то, что не выросло еще, извините... А потом такие психологические проблемы жуткие... :(
От парня отстать на какое-то время. Повзрослеет, сам переосмыслит все. Насильно его уже "налечили".

++++++
моему сынишки в 4 года поставили в садики диагноз фимоз.. Идите к урологу делайте надрезы при чем это нам несколько раз заставляли %) Меня всегда,что то останавливало пойти.. Через два года все отлично само прошло ... Чего исправлять то если оно только растет

Lapka Carduus crispus
у моего мужа был фимоз до 27 лет
фимоз не мешал сексу и зачатию ребенка.
поэтому я негативно отношусь к ковыряниям докторов в мужских пиписках.

извините.. не скромный вопрос,а ему фимоз мешал в жизни? Сам в 27 лет прошел,без лечения?

Да!Моего сына заставишь пойти к психологу с такой проблемой... :(

Заметила у сына баночку с ромашкой в туалете. Еще, он давно испытывает дискомфорт по утрам, заметила, что трогает, что-то поправляет "там".Он недавно сильно простужался и болел(создавала тему). Начинаю спрашивать про баночку с ромашкой (зачем ему), он только стесняется, краснеет и ничего не отвечает. И с отцом разговаривать тоже не хочет. Ничего не может выпытать.
Понимаю, что больше нельзя тянуть. Как уговорить сына сходить хотя бы к психологу?

TAK45 Начинаю спрашивать про баночку с ромашкой (зачем ему), он только стесняется, краснеет и ничего не отвечает. мамочка! вы непрошибаемая зачем-зачем - полощет в ней он свой пипитон не лезьте вы к нему с расспросами и ему и так хреново
TAK45 Ничего не может выпытать. не надо его пытать , приведите уже на дом врача-мужчину и свалите на час из поля зрения

TAK45 автор темы .В 10 лет опять пришлось его вести к врачу(дали в школе направление)Он не хотел и сопротивлялся.Я его сначала уговаривала, а потом просто взяла и повела.Опять было сделано разделение спаек

что мешало сделать обрезание?

Reggi обрезание и операция на варикоцелле

Однозначно. К психологу и объясните, что все под наркозом сделают. Это очень серьезно.

Да в том-то и дело, что боится он наркоза. И стесняется такой операции.

Вся проблема, что сын не хочет вообще говорить нам с отцом , когда у него что-то болит. Всё делает молчком, сам по себе.
Кстати, к нему приходила вчера в гости девушка, только мне она показалась какая-то измученная, даже страшненькая на вид.Об этом у меня будет отдельная тема.

TAK45 автор темы В детстве ему дважды раскрывали головку полового органа : в 2 года

жесть. автор вы в ответе за ситуевину.
мыть надо было!
а теперь папа, психотерапевт и хороший уролог.
в частном мед центре.

TAK45 Он к сексу отрицательно относится,говорит, что это ему противно и "про это"

%)

Да, в том-то и дело, что ему противно. Кстати, он иногда ходит в церковь, и теперь стал называть секс "блудом"

Вот будет у парня со здоровьем всё в порядке найдёт девушку и уйдёт из семьи. И останется автор безе денег. А она этого не перенесёт. Так что видимо её всё устраивает

аноним

что мыть??? % а вообще раскрывать головку это пей, и главное зачем в 2 года?
У моего, хоботковая крайняя плоть. Еслиб полезли что то раскрывать руки бы врачу оторвала. К 4-5 годам не пройдёт- сделаем обрезание и всё.

А как настраивать будете ребенка? Ведь в 4-5 лет они все понимают уже

M@R@Y@ что мыть???

приятель уролог. не раскрывать, мыть спринцовкой. ромашка ванночти+ хлор гексидин спринцевать при покраснениях.
и тогда проблем с прирастанием и восполениями не будет.

M@R@Y@ Еслиб полезли что то раскрывать руки бы врачу оторвала

так же. просо мою. к трем по идее должна открыться.. но вот у нас тоже не открывается ....

M@R@Y@ К 4-5 годам не пройдёт- сделаем обрезание и всё.

так вроде гипертрофический фимоз? не? само вроде не проходит???

TAK45 А как настраивать будете ребенка?

как и на любую другую операцию.
если бы вы не измывались над ребенком. сейчас этой ситуации бы не было.

аноним

я не знаю. Сказал очень хороший оперирующий хирург, что это так называемая хоботковая крайняя плоть. там как не раскрывпй, там дырочка с булавочную головку. половой член надувается, когда нимает, моча под кожу заходит.Конечно, думаю, не пройдёт. Врач сказал, если анализ мочи станет плохим, то сразу обрезание делать будем, но анализы пока хорошие.

имхо промывайте спринцовкой каждый вечер, не ждите инфееции ;)

Какая отдельная тема? Про девушку? От станьте от парня!!! Приведите уже врача домой и уйдите (а не под дверью стойте и не подсказывайте сыну под руку) врачу все заранее расскажите.
Вы таким поведением дождетесь он из дома в монастырь свалит.

TAK45 Кстати, он иногда ходит в церковь, и теперь стал называть секс "блудом"

а вот это уже серьезная проблема... имхо очень серьезная. Сам точно с этим не справится.

Сегодня опять появилась баночка с ромашкой. Теперь уже поручила мужу начать этот разговор.
Сын сегодня вообще заявил отцу, что он ничего больше никому из нас не будет говорить об "этом" , потому что "не обязан и его тело-его дело" и еще заявил, что он уйдет из дома, если я еще раз начнем спрашивать об этом.

ЛР а вот это уже серьезная проблема... имхо очень серьезная. Сам точно с этим не справится.

Спасибо маме- Жаль, что нельзя тут материться, я бы проехалась от души по личности автора.

TAK45 и еще заявил, что он уйдет из дома, если я еще раз начнем спрашивать об этом.

Правильно и сделает. Чем скорее от от вашего террора свалит, тем проще ему будет жить. Жуть.

TAK45 Об этом у меня будет отдельная тема

Ваще с ума сошли? У вас своей жизни нет? Вас вообще учили, что чужие интимные проблемы обсуждать некрасиво???Тем более- публично. Вы вообще не отражаете, что сын это Личность уже? Вы всю жизнь ему поломали своим неумением решить банальную проблему радикально и однократно в возрасте 4-5 лет А сейчас его еще и позорите на общероссийском форуме. Вам в голову вообще не приходит, что он наверняка ищет в инете ответы на мучающие его вопросы, связанные с данной особенностью физиологии и вполне может напороться на данную тему???

В рот компот :) мамочка! вы непрошибаемая

+100000000

TAK45 он уйдет из дома, если я еще раз начнем спрашивать об этом.

что ж вы такая настырная то? что вам не имется? вам весь форум уже кричит не лезьте вы!!! Оставьте в покое. сам сообразит, инет по любому читает.

Автор, а вы тоже врачей боитесь?
Вам давно уже пора голову лечить. Вы буквально в одном шаге от полного разрыва отношений с сыном.
Я вообще удивлена что он от вас еще не сбежал. Или вы его специально выселяете такими дебильными методами, раз он вам с зарплаты не отдает требуемую сумму?

у автора все темы направлены на то как бы приструнить детей. как сделать так что б они безоговорочно слушали и подчинялись ей. У вас комплексы похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы