Сын отказывается идти к врачу с интимными проблемами

Vegas
лучше бы с врачем-мужчиной

Хотела вам порекомендовать наших врачей, но вы из Москвы... Найдите врача- мужчину, лучше в возрасте. Может на консультацию сводить к профессору старой закалки, который ему "в деды" будет годиться? Может предварительно ему объяснить ситуацию. Варикоцеле - это действительно серьёзно..

Татьяна Вакалюк
что его женщина будет оперировать?

Операционная бригада - человек 5..Хирург, ассистенты, анестезиологи, есть все основания подозревать что женщины среди них будут.. Сына нужно настроить.. Объясняйте, капля камень точит.

Мне показалось, что Вы сейчас больше о фемозе думаете. Но ИМХО более серьезные отдаленные последствия будет иметь варикацели. Варикоцели ведет однозначно к бесплодию. Можно было бы сесть с сыном и попробовать с ним поговорить на тему его будущего. Но, как вы говорите, свое будущее он не связывает с женщиной, детьми... Сложно. Нужна помощь специалиста.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 01:53

Да,в том-то и дело,что не связывает.Но,я думаю,он больше стесняется идти к врачу на осмотри уж тем более на операцию,где будут присутствовать женщины,и боится наркоза(у него аллергия),что вдруг не проснется после него(он сам говорил).

Ищите психолога. Тут какой-то нехороший клубок комплексов у сына развился, где стыд и страх в интимных вопросах доминируют. Не решите сейчас, потом у него большие проблемы с женщинами будут. ИМХО,

TAK45
вдруг не проснется после него

на местном наркозе не засыпают.

В том-то и дело,что никакими внушениями-убеждениями и уж тем более шантажом и угрозами моего сына теперь к урологу не отправишь! Он у меня такой. Пыталась подступиться,так он ответил твердо"Нет,никуда я не пойду.Я сам знаю,что для меня лучше." и все,спорить и заставлять его бесполезно.

TAK45
и все,спорить и заставлять его бесполезно.

Не верю. какой-то рычаг должен быть. Просто вы его не нашли. Посудите сами, лет через цать, когда он наконец встретит свою женщину, с которой захочет создать семью и родить-воспитать детей, выяснится что по причине подросткового упрямства-страха, он этого просто не сможет сделать. И скажите мне, кто тогда окажется виноватым???

TAK45
.Он к сексу отрицательно относится,говорит, что это ему противно и "про это"разговоры его только раздражают.Он заявил,что сексом потом не будет заниматься,типа,он не животное,так и говорит.

а зачем вы с ним это обсуждаете так откровенно? он стесняется и ничего другого сказать не может

ну найдите уролога мужика,отведте сына, просто на беседу с ним, без снятия штанов!!! ведь эрекцию не отменить просто сказав я секса нехочу!!! и каждое утро, и нетолько утро будет больно!!!! ему 18 только!!!! свои тараканы есть!!! с ним ненадо бороться с ним нужно всё это обойти с другой стороны.

Сын пришел из армии в конце декабря. В январе устроился на работу.Но меня беспокоит,что так не решен вопрос с этим делом. Раньше хоть была "надежда" на военкомат,а теперь его никак уже не заставить к врачу пойти.К тому же я замечаю по его поведению,что он постоянно ощущает дискомфорт по утрам. Девушки пока у него нет и так понимаю,что пока не предвидится.
Еще ужасно боится врачей.Сильно простыл,когда пришел из армии.Были морозы как раз в то время.Лежал с температурой несколько дней.До сих пор покашливает.
Как быть с сыном? Как все-таки уговорить,убедить,вынудить пойти к врачу,если он стесняется,боится и всячески бунтует,когда пытаюсь уговорить?

Вы прям капец какая не прошибаемая и никого не слышите, так же как и ваш сын.
Вам еще 2 года назад, все говорили,что его нужно вести к ПСИХОЛОГУ, а вы третий год твердите, что к УРОЛОГУ, он идти отказывается %) . А вы отказываетесь понимать, что сперва нужно лечить психологическую проблему, которая создалась вашими стараниями .

Ведите под дулом пистолета, а потом к психологу, ага. У близкой подруги у м/ч комплексы после подобного прошли, а проблемы остались. В 27-то лет. Вот, уже второй год как разгребают. :(

попробуйте с другой стороны, соберите инфу по этим заболеваниям с описанием последствий, и вышлите ему на почту, а распечатанный вариант тоже под нос положить) думаю, все равно почитает! а там может и сам сходит самостоятельно)

*kati*

А вы думаете , что к 18годам он сам не догадался почитать?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 14:07

Похоже, у него на этом фоне тяжелейшая психологическая травма. Советую Вам срочно найти психолога, иначе у ребенка будет беда и сексуальные проблемы.

Talleina
Это уже серьезная психологическая травма. Думаю, что сейчас основной специалист - это психотерапевт.

+++

TAK45
Попытки начать разговор на эту тему только вызывают агрессию

попробуйте для начала в письменном виде ему изложить своё беспокойство (только без запугиваний!!), там же слова поддержки итп. там побольше слов о том, что обязательно его поддержите и не оставите наедине со своими проблемами.

!Какетка!
психологу или к психотерапевту

и это тоже надо

Жанна.
Попробуйте познакомить его с кем-то из ровестников, у кого подобные проблемы.

форумы. найдите форумы мужчин с такими же проблемами. когда не один, то проще.

та еще советчица
не смотря на все его отказы, он ждет что вы возьмете его за руку и отведете к врачу

может, отец с ним сходит?

ого, какая темка старая... а проблема всё не решена. тем не менее, советы все в силе.

да мамочки напугали вы меня, у нас тоже этот фимоз 11 лет нам, записались на операцию на лето будет обрезание мы мусульмане(татары) уж пусть будет истинным мусульманином. лет до 8ми было нормально, а потом перестал открывать, оголять это дело теперь проблема всё зарасло.

TAK45 хотела порекомендовать вам нашего уролога-мужчину, который мужу обрезание делал в 26 лет, но вы из Москвы... Мне пришлось потратить уйму сил и такта, очень долго подбирать слова, чтобы деликатно под предлогом планирования детей уговорить мужа сначала на обследование, а потом на обрезание. Мы к тому моменту были 4 года женаты!!! Мама оказалась бессильна в этом вопросе, хотя все прошло быстро под общим наркозом. Дорогая известная клиника, отдельная палата, хирург-мужчина... Он счастлив, и я вместе с ним. Он жалеет, что не решил эту проблему раньше, но раньше и проблемой то не считал.
Я не то чтобы не верю в психологов, я скорее верю в возможность и способность людей самим себе помогать, порой это легче, чем вывернуть душу чужому человеку.
Дайте сыну прочитать эту тему, случайно оставьте открытой страницу :) И не давите вы на него, пусть решает САМ.

адель
TAK45 хотела порекомендовать вам нашего уролога-мужчину

а мне дайте, плиз, контакт в личку. У сына вопрос есть, хочу грамотному врачу показать его хозяйство :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы