Сын отказывается идти к врачу с интимными проблемами

Minolla Оставьте в покое

+1
как вариант- найти хорошего врача, обсудить с ним полностью всё, рассказать о проблеме, узнать сколько это будет стоить, чтобы окончательно решить и дать сыну требуемую сумму и номер телефона врача.
иначе вы никак ему уже помочь не сможете, автор.

Minolla у автора все темы направлены на то как бы приструнить детей.

о боже.... мне чтобы вызвериться - пары постов в этой теме хватило, даже не буду другие её перлы читать.

Плантаторша

да уж.... человеку 20 лет, а ему мамаша пытается в штаны залезть проверить))))
Он можт уже и без вас сходил и проконсультировался.
А если и отшибло от баб и секаса, то все по вашей вине.

эта история еще один пример мамочкам, у которых проблемы у сына в 4-7 лет и им рекомендовано обрезание, а они за единство с природой и ищут обходные пути...а к 20 годам все проблемы то и появляются...

TAK45 Начинаю спрашивать про баночку с ромашкой (зачем ему), он только стесняется, краснеет и ничего не отвечает хрен в ней полощет. Хрен. Мы в тазике сидим, а он хрен туда опускает.
TAK45 Вся проблема, что сын не хочет вообще говорить нам с отцом , когда у него что-то болит. Всё делает молчком, сам по себе. Мальчик уже вырос, и у него не пиписька, а член. Оставьте член 20-летнего парня в покое! Я поражаюсь, как Вы ему еще попу после ка-ка не вытираете или не подмываете его на ночь.
TAK45 приходила вчера в гости девушка, только мне она показалась какая-то измученная, даже страшненькая на вид.Об этом у меня будет отдельная тема. О! Вам прЫнцесса нужна? Оставьте сына в покое. не лезьте в его личную жизнь.
TAK45 Сегодня опять появилась баночка с ромашкой. Теперь уже поручила мужу начать этот разговор.
Сын сегодня вообще заявил отцу, что он ничего больше никому из нас не будет говорить об "этом" , потому что "не обязан и его тело-его дело" и еще заявил, что он уйдет из дома, если я еще раз начнем спрашивать об этом.

Автор, собачку заведеите и парьте мозг ей. ну достали сына уже. взрослый парень он. Дождетесь, что сбежит их дома на самом деле.

TAK45 Кстати, к нему приходила вчера в гости девушка, только мне она показалась какая-то измученная, даже страшненькая на вид.Об этом у меня будет отдельная тема.

я честно прочитала ваши темы и в шоке. У меня сын ровесник вашего и просто в голову не придет обсуждать с ним его проблемы, если он сам этого не захочет. Не отбирайте деньги и пусть сходит к врачу сам. А насчет девушки- пошли бы вы куда подальше с обсуждением его жизни. Чем больше говорите с сыном о том,что девушка не нравится, тем больше у него будет желание жениться на ней и привести к вам домой. Я бы на его месте так же сделала

что-то только сейчас обратила внимание на то, чт о автор пишет в теме "детское здоровье".
вот откуда ноги у проблемы растут. Автор, Ваш ребенок уже не деть, а мужчина.

Вы в трусы девочкам еще не лазите? Календарь месячных за них не ведете? )))

otvet.mail.ru/question/92776691

вот так бывает.

Криптан вот так бывает.

Автор, вам ваще неймется???
Тролль.
Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы