Кто не ставит прививки своим детям?

дама в зеленом платье
как вы так читаете???

вот таки читаю:

дама в зеленом платье
просто мне как-то не хочется со вторым ребенком, как с первым, после гепатитной прививки сперва лечить печень, а потом лечить последствия лечения печени... одного раза мне вполне хватило, нафиг-нафиг.

дама в зеленом платье
если у ребенка есть предрасположенность к проблемам печени (то есть уже проблемы)

ну и где тут логика? вы считаете что предрасположенность к заболеванию и уже наличие проблемы равноценными понятиями? %) я тогда умываю руки, хотя могу вас понять, у вашенго ребенка пробелмы, вам надо кого то в этом обвинить.

дама в зеленом платье
и какие такие токсины грудной ребенок съедает-выпивает - он же мамой питается?

а мама у нас живет в экологически чистой зоне и питается исключительно экологичекси читстыми продуктами и пьет артезианскую воду из горных источников?

дама в зеленом платье
я считаю, что если у меня есть предрасположенность, то я не буду рисковать с тем, чтобы превратить предрасположенность в проблему. если я знаю, что у меня анатомическая патология желчного пузыря, я не буду пить алкоголь и есть жирное-жареное - хотя у меня ничего и не болит, но я не хочу рисковать с тем, что заболеть запросто может в любой момент и не хило. беременная женщина не будет двигать тяжести из соображений "ну, у меня же только предрасположенность к викидышу, а еще не выкидыш". и тому подобное. если я заведомо знаю, в каком месте скользко и больше вероятность упасть, почему бы мне именно в этом месте не настелить соломки?

:D капец, это уже логика железобетонного дровосека :D
у меня есть прерасположенность, которая является проблемой, поэтому я не буду делать того то и того то, что бы предрасположенность не првератилась в проблему :D вам в адвокаты надо было идти :)
ваша патология желчного пузыря - это уже проблема! и ограничения в еде, это даже не профилактика, а единственный способ не допустить осложнений.
А пррасположенность к заболеваниям жкт есть у всех.

дама в зеленом платье
а строение желчного пузыря передается по наследству

равно как и строение других органов :D вы хотите сказать, что если у меня загиб в желном пузыре, то и всех моих детей он будет? у обоих все нормально с желчным, ттт.
впервые слышу, что бы аномалия развития того или иного органа повсеместно передавалась по наследству.

дама в зеленом платье
равно как и носительство цмв

и...?

Не могли бы вы дать координаты иммунолога, который вам составил индивидуальный план прививок?

Старцева в КПО

дама в зеленом платье

не путайте теплое с мягким, то что вын азываете предрасположенностью явлется причиной.
У вас какая желтуха была? Коньюгационная, печеночная или механическая? Поописанию похоже и на то и на другое.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 10:34

да вот по теме не для спора,а просто имхо, почему лично я против прививок.
Я знаю людей, которые:

1. ставили прививку от гриппа- и все равно заболели с осложнением
  2. ставили от клещевого энцефалита, но она человека не спала, сейчас он инвалид
  3. ставили от желтой лихорадки- прик онтакте-заболели.
    Исходя из этого я поняла, что прививка не гарантирует не заболеть, так зачем оно мне надо?

Ая
прививка не гарантирует не заболеть

+10000000Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 15:19

читаю и удивляюсь. какэто умные ,образованные молодые мамаши так проявляют беспечность: ЗА прошедшие 10 месяцев только в нашем районе заболело туберкулёзом под сотню человек, померло от тубика 13! пусть большинство бомжи, а кто даст гарантию. что в соседях нет тубика? а малышу много ли радо- вышли погулять, проехали сдедушкой кашляющим в лифте и через пару месяцев у ребенка без бцж милиарный туберкулёз и смерть за2 недели. просто статистики не знаете и не хоронили таких детей! считаете, что проблема далеко от вас- это не так.вся зараза рядом с вами ! и под колпаком сейчас не прживёшь.

хиз
ЗА прошедшие 10 месяцев только в нашем районе заболело туберкулёзом под сотню человек, померло от тубика 13! пусть большинство бомжи, а кто даст гарантию. что в соседях нет тубика?

ну да. Прививку БЦЖ ставят уже тысячу лет. А туберкулез что то и не думает пугаться. Он есть , был и будет.

хиз

а где гарантия , что вы не заболеете туберкулёзом если поставите прививку. Вот у нас знакомая хорошя так помаялась с этой заразой...и прививка не помогла....

mama2
а где гарантия , что вы не заболеете туберкулёзом если поставите прививку.

Абсолютно согласен. Никаких гарантий.

Ая

1. ставили прививку от гриппа- и все равно заболели с осложнением

аналогично-поставили в школе
итог: простуда вытекающая в впевмонию.

Здравствуйте! Можете ли Вы помочь с сертификатами и отметками о привиках. Что для этого нужно и сколько это стоит? Заранее благадарен! Буду ждать ответа, так как это очень нужно.

Да что тут говорить. Всё индивидуально, это ж не скотину прививать - собрать всех тупо и вколоть, а там видно. Каждая мама знает, что нужно её ребёнку. Ребёнок выдал осложнение на предыдущую вакцину - ясное дело не ставить. Если ребёнок не переносит продукт, кто его будет пичкать этим продуктом в целях профилактики. Ребёнок здоров - ставьте прививки, пусть в популяции вырабатывается иммунитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы