Здесь новости о Татульке и Мише

Прочитала всю историю.Наташа, вы такая большая умница! Быстро, четко, организованно.Я преклоняюсь.
Надежды, веры и огромной удачи вашей семье!

Дай Бог вам сил, терпения, уверенности, что все обязательно будет хорошо !!!
Я буду молиться здоровье Миши. Вы обязательно поправитесь !

Сил Вам!!!! Держим кулачки за Мишу.

Слежу за происходящим, мысленно с Вами, дай Вам Бог сил и терпения, а Мише еще и здоровья! Мы все за Вас переживаем...

Окунёк
Слежу за происходящим, мысленно с Вами, дай Вам Бог сил и терпения, а Мише еще и здоровья! Мы все за Вас переживаем...

я тоже здесь. все будет хорошо.
Наташа, восхищаюсь Вами и Вашим сыном!

Наташа, наверно, это все как нелегкий путь к обычной счастливой и здоровой жизни, каждый день вы с Мишей делаете еще один шаг в этом направлении. Вы молодцы, вы боретесь - это самое главное. Сил Вам. Слежу за вашими делами, выздоравливайте.

так ну а что врач говорит, как прошла операция?

врач сказал - бесседер что равно отлично!

дальше варианты

1. не саркома.
    1.1. проросла в пузырь не сильно, значит вырезабют часть пузыря, реабилитация+ контроль
    1.2. проросла сильно, удаляют большую часть пузыря, из толстой кишки формируем мочевоой пузырь, всю жизнь писить через трубку, самостоятельно каждый раз вставляя ее в уретру

2. саркома. тему развивать не хочется. верю в п. 1, надеюсь на п.п. 1.1.

на мой вопрос могли ли куча операций в россии спровоцировать рост опухоли, ее более обширное проростание в стенки мочевого - получила утвердительный ответ, при условии если подтвердится диагноз не саркома.

Что буду делать? сейчас очухаемся и я буду искать уникального уролога-хирурга, который пустит Мишку в свое сердце, проживет нашу ситуацию как свою и сотворит чудо.

Татулька
и сотворит чудо.

Оно обязательно случится. :)

Татулька
1.1. проросла в пузырь не сильно, значит вырезабют часть пузыря, реабилитация+ контроль

только так и никак иначе :)

Татулька
верю в п. 1, надеюсь на п.п. 1.1.

Мы все, вместе с вами, будем надеяться на это.

Татулька
. не саркома.

Мы все верим в это, ещё чуть-чуть, держитесь. Как я рада, что вы там

Татулька
дальше варианты

1. не саркома.

Татулька
я буду искать уникального уролога-хирурга, который пустит Мишку в свое сердце, проживет нашу ситуацию как свою и сотворит чудо.

всё будет именно так ))))) кулаки не разжимаем ни на секунду )

Первый важный шаг пройден. Мысленно пережила его с вами. Очень хорошо помню и знаю их операционные, их палаты и реанимацию (для младенцев) - там, кстати, тоже пускают всех и никаких запретов на посещения нет, кроме "больше двух за один раз не заходить". Мегастерильности они достигают мытьем полов и дезинфекцией каждые полчаса, а не бахилами и запретами, как у нас.

Когда будет готов результат?

надеюсь вместе со всеми на вариант 1.1. Наташа, держитесь с Мишей там.

Татулька

1. не саркома.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу Миша сейчас в хорошей клинике! Пусть этот доктор-

Татулька
уникального уролога-хирурга, который пустит Мишку в свое сердце, проживет нашу ситуацию как свою и сотворит чудо.

-поскорее найдется и все уже закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишенька, здоровья тебе! Держись, дружок, держись! финишная прямая уже, впереди победа!

когда будет известно?

Наташа, все обязательно должно быть хорошо! Вы как минимум в правильном месте в правильное время... Пусть подтвердится самый благоприятный вариант!
Терпения и воли к победе Мише и Вам!

Наташенька, держись. Мысленно с вами, Мишаня молодчина.
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@

ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.1 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Все будет хорошо. Постоянно слежу за вашими новостями :) Мише скорейшего выздоровления и возвращения домой

Fanya
И просто реально обидно за нашу такую большую страну в которой медицина для медиков, а не для людей.

плюсуюсь,обидно :(
Ребята,держитесь!Мы с вами :)

Все будет ХОРОШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы