Здесь новости о Татульке и Мише

Татулька
У нас есть завтра. Это делает нас счастливыми.

:y_0018: я горжусь вами.

Татулька

Очень рада за вашу семью!
Птьфу-птьфу на вас всех, Миша выглядит просто отлично! Суперская улыбка!

Татулька

Счастье есть :) Рада безумно за Мишу,за вашу семью :)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

:) :) :) :) :) :) очень рада за ВАС!

Счастье - то какое - Мишка Улыбается!!!! Такая позитивная фотография!!!

:y_0019:

all
Я готова оплатить страховку, не только ТФОМС и ФФОМС,вот только два стула все равно не будет...Хоть она золотая будь,хоть платиновая

не согласна с Вами. Вернее, надеюсь, что все-таки все изменится. И именно потому, что мы сами начинаем платить за мед.услуги. Не гос-во платит, а мы сами платим или будем платить, и, соответственно, за свои деньги будем спрашивать с мед.персонала за все - и за лечение, и за бытовые условия. Надеюсь, что это будет. Когда-то , на заре перестройки я была в щоке, когда узнала, что за границей тротуары с шампунем моют, и стройки обтягивают сеткой, чтоб не мусорно было... Мне казалось, что для нас это - недостижимо! Но ведь уже и у нас это есть! Не везде, но есть. И за границей не везде.
Надеюсь, что с введением платной медицины изменится многое. Потому что мы начнем за свои деньги спрашивать качественные услуги. Что мы можем сделать сейчас - уже начать спрашивать те же стулья... Кста, регистратуру нам тогда всю придется из-за стульев переделывать - у нас окошечки на высоте стоящего человека, а не сидящего :)

Татулька
Просто два стула у окна регистратуры - это мелочи достпупные и у нас... поэтому и цепляет.. цепляет не квалификация врачей, а именно бытовая часть медицины.

Что меня действительно коробит в нашей медицине, так это отношение мед.персонала к больным особенно. В Израиле не смотрят на больных (онкология, в частности) как на обреченных, их умеют лечить, эти люди живут нормальной и полноценной жизнью практически. Там почему-то понимают, что поддержка близких в трудную минуту - это обязательная и неотъемлимая часть лечения, которая важнее стерильности, если она вообще нужна... Вот до этого нам еще расти и расти...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:01

Татулька

Какая замечательная фотография! :)
Мише привет от нас всех! :)

опять я
не согласна с Вами. Вернее, надеюсь, что все-таки все изменится. И именно потому, что мы сами начинаем платить за мед.услуги. Не гос-во платит, а мы сами платим или будем платить, и, соответственно, за свои деньги будем спрашивать с мед.персонала за все - и за лечение, и за бытовые условия.

Ой что-то не верится... :( . У нас такая система в медицине, где все друг друга прикрывают и десятилетиями сложившиеся тюремные порядки, плюс менталитет населения...

Мишка молодец! сильный мальчик с большими жизненными планами о которых не знают ни мама, ни папа. Мы тебя запомним надолго!

Читаю тут и на ЖЖ. Ревуууу от радости. Ура что все так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

скрипка Лиса
ну вот.. у же ручки не веточки, вспоминаю ваши фотографии, где вы гуляли..где он на ступеньках сидел. больно худущий был. теперь гораздо лучше выглядит

Точно ,точно! Приятного аппетита,Мишаня! Кушай поправляйся !!!!Наташа- ты супергерой ! :)

Какая здоровская фотография!
Мишеньке побольше улыбок - и маме радость!!!

:j_0003: УРААААААААА!!!!!

Татулька

А счастливые люди свое завтра непременно сделают счастливым! :dada:
Здоровья вам с Мишей, счастья и удачи! :rose:

Наташенька и Миша! даже нет слов описать все чувства которые бушуют-огромная радость за вас и не только за вас, а за то что происходило все это время-вера, в то что действительно чудеса случаются, вера в людей, которые готовы откликнутся и помочь в сложную минуту, все это благодаря Вам...

"А в минуту, когда вам трудно или плохо, вспоминайте Мальчика, который выжил. Он вставал и шел! Пусть вам хватит сил и веры вставать и идти!"(с)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Татулька

Татуль. плачу. радуюсь-радуюсь-радуюсь. Горжусь тобой.
столько дать силы, веры Мишке! не жалея, отдавая себя...
У меня даже не было сил тут писать - я только читала.
Спасибо тебе, ты многому научила. меня. СИЛ ВАМ!!! :love:

Наташ, ты молодец!!!! Дай бог твоим деткам и всей твоей семье огроменного счастья!!!! :)

Какая отличная фотография! и улыбка сияет, и глаза блестят. Молодцы !

Наташа и Миша!
Я хочу сказать вам СПАСИБО :love: за вашу веру, силу, мужество в борьбе с болячкой и нашей бюрократической системой :love:
За блог, который ты вела, несмотря на все трудные и тяжелые моменты, за истины, которые ты хотела донести но нас, за любовь
Желаю всей вашей семье огромного счастья, любви, здоровья!
Мише скорейшего восстановления и успешной учебы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы