Здесь новости о Татульке и Мише

Миша ты умница! Наташа, ждем Вас уже домой, крепких и веселых...

А у нас вот что депутаты творят...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
законопроекты рассматривают, что с 3-х лет с детьми родители в больницах будут только по показаниям находиться... :boom:

Окунёк
А у нас вот что депутаты творят...

Да-да, Наташа уже темку об этом создавала:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Как вы, Натал?
Хочу фоток Мишика!
И ТВОИХ!!!
Соскучилась жутко ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:15

Плантаторша
Как вы, Натал?
Хочу фоток Мишика!
И ТВОИХ!!!

:dada:

Плантаторша
Хочу фоток Мишика!
И ТВОИХ!!!

тоже хоцца))) :) Ждем с нетерпением)))) :love:

lissa™
Миша ходил сам, без коляски!
настроение боевое, были у кардиолога, вроде все в норме

когда ждать?

lissa™
Миша ходил сам, без коляски!

И это прекрасно!!!

lissa™
настроение боевое,

это самое главное

lissa™
ходили сегодня в Горненский монастырь, Миша ходил сам, без коляски!
настроение боевое, были у кардиолога, вроде все в норме

Замечательные новости! Просто класс!

скрипка Лиса
когда ждать?

я прилетаю сегодня в 4.45 утра, можем отрепетировать
готовность №1 ;)

lissa™
я прилетаю сегодня в 4.45 утра, можем отрепетировать
готовность №1

не успкеем блин тебя встретить)))))))))

Мир фантазий
Блины. Наверное, не существует в мире детей, которые не любят блины. Блины могут быть со сгущенкой, с медом, с шоколадом, с мясом, с икрой, да с чем угодно.
Мишка любит сладкие блины.
Я пеку блины ежедневно с момента выписки. Блинов нельзя "завести" мало. Поэтому блины едят еще наши соседи:-)

У Миши осталась одна трубка - катетер в уретре. Сегодня были у кардиолога, делали полное исследование сердца. Сердце в порядке. Забавно, но даже в детском отделении к потолку напротив кушетки прикреплен плазменый телевизор, чтобы смотреть, что там разглядывает в вас врач. Мишке было интересно и он постоянно задавал вопросы. В понедельник мы идем к гематологу и невропатологу.
После просмотра "кино про сердце" были фетучини и поход в Горненский монастырь. Удачный.

Удивительно, что многие места в Иерусалиме кажутся рядом, пока до них не начинаешь добираться.
Монастырь то появлялся, то пропадал. Мы были без коляски, а идти оказалось очень далеко.

У ворот. Стоим, читаем штук восемь объявлений, каждое третье из которых начинается со слова ЗАПРЕЩЕНО.
Голос из динамика:

• Почему не заходите?
  • Дак закрыто.

Жужжание открываемой двери и мы попадаем на территорию монастыря.
Тихо. Очень красиво. Везде растет олива и кактусы. Воздух напитан запахом кипариса и жасмина.

Идем в гору. Миша ноет:

• Я ни за что не дойду. Мама, ну зачем тебе сюда?
  • Сказать благодарю. Хотя может это сказать надо не здесь.

Почти дошли, навстречу тетки в платках и экскурсовод в шляпе. Вижу, как старушка-монашка запирает двери в храм, куда мы шли больше часа. Успеваю только крякнуть. Старушка:

• Вы к нам?
  • Да. А все, закрыто?
  • А чего не поднимаетесь?
  • Дак ребенок внизу плетется.
    Появляеться лысая башка Мишки и нам отпирают храм.
    Благодарю. Заходим в храм. Первое, что вижу - ЗАПРЕЩЕНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ. Миша начинает перемещаться так же, как по католическому храму. Ловлю. Шепотом объясняю, что здесь так нельзя, сажу на стульчик. Пытаюсь сказать за чем пришла, не могу. Не мое место.
    Мишка:
  • Мама, мне здесь не очень.
  • Почему?
  • Слишком много золота.

Уходим. Сидим в тени на территории.

• Мама, а вот здесь хорошо. Что делают монашки?
  • Всю жизнь служат Богу.
  • Я бы не смог.
  • Я тоже. Но тут так спокойно, что можно додумать все остающиеся в голове мысли, потому что мусор в таких местах из головы пропадает.
  • Да. Я сейчас думаю, что хорошо, что все позади.
  • Угу.

Дошли обратно до ворот быстро. А вот пилить в полуденный зной до Адассы...но нам навстречу тетки в платках:-) Подвозят почти до самого дома. Повезло.

Вечером засыпая:

• Мама, про наш разговор почему быть ребенком хорошо..
  • ??
  • Дети много живут в мире фантазий. Грань между реальностью и фантазией у ребенка очень тонкая. И мне это очень нравится, потому что в мире фантазий происходит только то, что желает ребенок.

Понимаю, что не только грань тонкая, но и мир фантазий очень хрупкий и проходящий.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 05:42Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 06:00

Два дня назад.. почему то не скопировалось из жж

О любви

Мы вышли из тоннеля. Точнее мать-волчица вышла, а волчонок рядом. Сегодня, дома, в Израиле, как ни дико это звучит, я поняла, что тоннель, Ж.. зебры, позади. И я захлебываюсь этим светом!:-)
Помните свою первую влюбленнность? Когда глаза плакали, сердце улыбалось, душа пела, а счастье бежало по венам?
У меня сегодня так!
Я сегодня вышла из тонеля! Мой сын будет жить.
Нет, не так:-)
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

Сегодня во мне бурлит Любовь. Ее много. Я готова обнять весь мир, готова кружить с ним в вихре вальса. Потому что у Мишки есть завтра и он будет жить!

Я плакала. Лопалось напряжение последних месяцев, нитка за ниткой.

Я благодарна Мишке - он выстоял! Я благодарна Богу - я поняла!

Всем, кто читает сейчас эти строки, я посылаю свою любовь. Пусть у вас все складывается хорошо. Пусть сбываються ваши мечты. Я желаю, чтоб ваши дети никогда не болели.
А в минуту, когда вам трудно или плохо, вспоминайте Мальчика, который выжил. Он вставал и шел! Пусть вам хватит сил и веры вставать и идти!

Девочки-мамочки из онкологии, с третьего, второго, а особенно четвертого этажа: пусть у вас будет много сил, терпения, веры и надежды!
Я знаю, Бог - есть. И чудеса случаются. Меня услышали и я верю, что все будет хорошо.
Пусть у вас тоже все будет хорошо, ибо дают по-силам!

Россия, я возвращаюсь. В октябре. С живым Мишкой. Вопреки.

МТС - я возвращаюсь в ноябре. Я Могу Теперь Созидать :-)

Будь счастлива земля Израильская, ты вернула мне моего ребенка и дала веру в завтрашний день.

Наташа, пусть у вас все будет хорошо! Спасибо вам с Мишей за урок жизни!
У Мишки из глаз ушла болезнь, он снова мальчишка, радующийся жизни!

Татулька
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

нет слов... просто счастье...
Мишаня, Наташа... Вы просто молодцы!... Счастья Вам огромного огромного.. хотя, оно у Вас уже есть...но пусть будет еще на капельку больше...

Миша замечательно выглядит - он уже не больной ребенок.

Татулька
были фетучини

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке...
В Стране Обетованной, оказывается, тоже есть творения Веры Мухиной - граненые стаканы.

Катарсис... :) :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 10:33

Татулька

очень приятно читать ваши сообщения!
рада за вас!
всегда верила в чудеса, они действительно происходят!
Наташенька ваш опыт должен стать путеводной звездой для мамочек попавших в тяжелую ситуацию!
Вам просто необходима написать книгу под названием "Мальчик который выжил"
ваши строки трогают самые глубокие струны души. И буду очень хорошей и сильной поддержкой для многих.

Мишанины фотографии просто супер! Глаза горят! Улыбка светится! :)

Татулька
Когда глаза плакали, сердце улыбалось, душа пела, а счастье бежало по венам?
У меня сегодня так!

Татулька
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

Татулька
Лопалось напряжение последних месяцев, нитка за ниткой.

О, как же красиво ты пишешь! Я верю в силу слова. И я верю, что это тоже сыграло огроооомную роль в выздоровлении. Потому что эти блоги повернули к Мишке тысячи людей. Мы, те, кто не знает вас лично, кто (спасибо, Господи, за это) не знает такой беды, переживаем за вас, и тем самым, хочется верить, собираем вокруг Мишки мощную энергетику. Я не сентиментальна, но, как все, реву над каждым сообщением. До мурашек.

Спасибо вам за фото... :j_0002: Мишик такой молодчина... А про маму вообще слов нет)))) :t_0019: А тарелочка с сблинчиками просто улыбнула))) Плачу от радости за вас. Возвращайтесь скорее))))))

мне кажется, я ни когда столько не плакала от боли, от несправедливости, от радости, от счастья .......
Наташа и Миша спасибо вам за все!!!
и за эти слёзы - огромное человеческое спасибо, они помогли мне понять и принять, поверить, осознать, научится видеть, слышать, жить по другому!!!
Наташа, я преклоняюсь перед твоей силой материнства, я восхищаюсь твоей силой - рассказать, твоей душой, которая прошла такой трудный путь роста и твоим сердцем, которое осталось открытым
спасибо!!!

Татулька
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0019:

У Мишки стало совсем другое лицо, другой взгляд, другая улыбка - жизнерадостное, полный сил, сияющий взгляд, радостная улыбка....Мишик ты молодец! С возвращением! С выздоровлением! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы