Здесь новости о Татульке и Мише

Особенно впечатляет последняя фотка-абсолютно здоровый мальчишка :) ощущение,что сейчас оттолкнется и прыгнет,через несколько ступенек,как они,мальчишки,это любят :)

Вишня*
У Мишки стало совсем другое лицо, другой взгляд, другая улыбка - жизнерадостное, полный сил, сияющий взгляд, радостная улыбка....Мишик ты молодец! С возвращением! С выздоровлением! Ура!

Дадада! :)

Татулька
О любви

Мы вышли из тоннеля. Точнее мать-волчица вышла, а волчонок рядом. Сегодня, дома, в Израиле, как ни дико это звучит, я поняла, что тоннель, Ж.. зебры, позади. И я захлебываюсь этим светом!:-)
Помните свою первую влюбленнность? Когда глаза плакали, сердце улыбалось, душа пела, а счастье бежало по венам?
У меня сегодня так!
Я сегодня вышла из тонеля! Мой сын будет жить.
Нет, не так:-)
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

Сегодня во мне бурлит Любовь. Ее много. Я готова обнять весь мир, готова кружить с ним в вихре вальса. Потому что у Мишки есть завтра и он будет жить!

Я плакала. Лопалось напряжение последних месяцев, нитка за ниткой.

Я благодарна Мишке - он выстоял! Я благодарна Богу - я поняла!

Всем, кто читает сейчас эти строки, я посылаю свою любовь. Пусть у вас все складывается хорошо. Пусть сбываються ваши мечты. Я желаю, чтоб ваши дети никогда не болели.
А в минуту, когда вам трудно или плохо, вспоминайте Мальчика, который выжил. Он вставал и шел! Пусть вам хватит сил и веры вставать и идти!

Девочки-мамочки из онкологии, с третьего, второго, а особенно четвертого этажа: пусть у вас будет много сил, терпения, веры и надежды!
Я знаю, Бог - есть. И чудеса случаются. Меня услышали и я верю, что все будет хорошо.
Пусть у вас тоже все будет хорошо, ибо дают по-силам!

Россия, я возвращаюсь. В октябре. С живым Мишкой. Вопреки.

МТС - я возвращаюсь в ноябре. Я Могу Теперь Созидать :-)

Будь счастлива земля Израильская, ты вернула мне моего ребенка и дала веру в завтрашний день.

Радмила
О, как же красиво ты пишешь! Я верю в силу слова. И я верю, что это тоже сыграло огроооомную роль в выздоровлении. Потому что эти блоги повернули к Мишке тысячи людей. Мы, те, кто не знает вас лично, кто (спасибо, Господи, за это) не знает такой беды, переживаем за вас, и тем самым, хочется верить, собираем вокруг Мишки мощную энергетику. Я не сентиментальна, но, как все, реву над каждым сообщением. До мурашек.

+10000000000000000000000000000

Нет слов.... С Ч А С Т Ь Я В А М !!!!!!!!!
Мишке скорейшей реабилитации! :boogie:
Есть чему поучиться у вас, спасибо за это....

Радмила
О, как же красиво ты пишешь! Я верю в силу слова. И я верю, что это тоже сыграло огроооомную роль в выздоровлении. Потому что эти блоги повернули к Мишке тысячи людей. Мы, те, кто не знает вас лично, кто (спасибо, Господи, за это) не знает такой беды, переживаем за вас, и тем самым, хочется верить, собираем вокруг Мишки мощную энергетику. Я не сентиментальна, но, как все, реву над каждым сообщением. До мурашек.

+10000000

Татулька
Россия, я возвращаюсь. В октябре. С живым Мишкой. Вопреки

Как же я за вас рада! Умнички, выстояли, справились, так держать!

Поздравляю Вас и вашу семью, будьте счастливы и здоровы! Господи, спасибо тебе за твое чудо и исцеление раба Божьего Михаила.

Татулька
Будь счастлива земля Израильская, ты вернула мне моего ребенка и дала веру в завтрашний день.

эх, слезы радости!
Ребята! вы такие молодцы! с победой вас еще раз! с долгожданной, с чудесной победой! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!

Вишня*
Татулька
М - О - Й
С - Ы - Н
Б - У - Д - Е - Т
Ж - И - Т - Ь!!!

ну слава те, господи. поздравляю

главное как в точку назван жж...
мальчик который выжил... вот что значит правильно обозначить исход событий))

скрипка Лиса
главное как в точку назван жж...
мальчик который выжил... вот что значит правильно обозначить исход событий))

присоединяюсь , выходит сила мысли и слова может очень многое

lissa™
у них все хорошо.

Замечательные новости! Лиса, готовьте план надувания шариков!

lissa™
у мальчика высокий IQ и это лечить не надо

Сразу понятно, что израильский врач не знает российских реалий.

lissa™
Миша много рисует и все время болтает,

Он столько времени молчал, или говорил мало, теперь наверстывает.

lissa™
гематолог дала рекомендации по дальнейшему обследованию и предотвращению проблем, вызванных химией в будущем .

Ох уж эта наша медицина... К присутствующим это не относится.

lissa™
у мальчика высокий IQ и это лечить не надо

Ну и вам не болеть, уважаемые доктора Священной Земли
Миха!
Так держать!

и снва нет нужных слов. на этот раз от радости.

lissa™
у них все хорошо

Вообще ни минуты не сомневалась, что все будет хорошо, как только узнала, куда они поехали лечиться.

lissa™
проблем, вызванных химией в будущем

Да не будет никаких проблем, только волосы будут гуще расти. Детский организм все восстановит.

МимоШла
Да не будет никаких проблем, только волосы будут гуще расти. Детский организм все восстановит.

и всё -таки...

lissa™
гематолог дала рекомендации по дальнейшему обследованию и предотвращению проблем, вызванных химией в будущем .

нужно бы прислушаться...жизнь долгая ещё, а Наташе очень желаю дождаться внуков и првнуков-Мишиных уже внуков...
Вот такое у вас, смею сказать, мои дорогие друзья, планов громадьё на ЖИЗНЬ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:51

Татулька

С Победой! вы просто молодцы!

Юстица
Вам просто необходима написать книгу под названием "Мальчик который выжил"

Радмила

О, как же красиво ты пишешь! Я верю в силу слова.

Радмила
как все, реву над каждым сообщением. До мурашек.

+++++++

Объятия Морфея

"...как полезно было бы каждому из нас, сравнивая свое настоящее положение с другим, еще худшим, помнить, что провидение во всякую минуту может совершить обмен и показать нам на опыте,как мы былей счастливы прежде!" (с) Д. Дефо «Робинзон Крузо»

• Мама, ну когда уже все будет как раньше? Я хочу спать по ночам, я хочу чтобы боль навсегда исчезла из моей жизни. Я хочу домой, в Екатеринбург. Я даже в школу хочу, ненадолго.

Мишка радостный, беззаботный, неумолкающий, но иногда ворчливый. Объятия Морфея нам пока недоступны. Сон урывками наша действительность.
Мы вышли из тоннеля, с каждым шагом прибавляя ход. Но наши ноги еще опутывают лианы боли.
Два дня назад убрали последнюю торчащую из тела трубку. Оказалось еще одна внутри мочевого пузыря. Ее уберут под наркозом через три недели.
Миша полон жизни: рисует, играет, читает, делает уроки, смотрит мультики. Но писить пока больно. Днем:

• Ничего, опухоль сдохла, я ее победил, боль пройдет. Я терплю, потому что я - Мужчина. И хотя я снаружи еще мальчик, внутри уже совсем вырос.

А по ночам вскакивая в туалет каждые 20-30 минут мужчина не просыпается, а маленький мальчик имеет право на слезки.
Зато холодильник радостно хлопает по ночам с теми же интервалами в 20-30 минут. Раз встал, значит поел. :-)

Читали сегодня "Робинзон Крузо".

• Мама, что значит проведение?
  • Миша, это события, которые посылает Бог.
  • Ну тогда у нас с каждым днем все лучше и лучше события. Только вот, хочется проспать ночь не просыпаясь.
  • Миша, все пройдет, и это тоже пройдет. Будем спать в объятиях Морфея, не просыпаясь

Из смешного

Были у гематолога. Миша принимал активное участие в беседе. Я сначала пугалась, когда дети в гостинице обсуждали цифры гемоглобина, количество тромбоцитов и прочую медицинскую глупость, которая не должна, по идее, забивать их головы. Потом привыкла.
Гематолог:

• Миша, наверное, ты, когда вырастешь, станешь врачом. Ты уже лучше меня в некоторых вещах разбираешься.
  • Нее, я врачом быть не смогу. Я - слабонервный. Не могу, когда кто-то орет. А дети все орут, когда им больно. Я недавно таааак орал. Ужас. Мама сказала, что стены чуть не рухнули. Потому что трубку пришел убирать из живота врач, которого я ни разу не видел. А я свой мочевой пузырь только доктору Ландау не боюсь доверить. Доктор Ландау совсем не слабонервный. У него нервы стальные, поэтому он врач.

Читали сказку про "Царь-девицу". Надо было сделать перессказ по плану. Один из пунктов плана "Три неудавшихся свидания".
Миша:

• Приглашала Царь-девица купеческого сына на свидания три раза. И все время неудачно... Мама, слушай, а в мультике Бэтман, одна женщина тоже Брюса приглашала на свидание, и он тоже не смог. Там потом тоже все не очень хорошо получилось. С женщинами всегда так?

Я могла только мычать, давясь от смеха

Татулька
Читали сказку про "Царь-девицу". Надо было сделать перессказ по плану. Один из пунктов плана "Три неудавшихся свидания".
Миша:

• Приглашала Царь-девица купеческого сына на свидания три раза. И все время неудачно... Мама, слушай, а в мультике Бэтман, одна женщина тоже Брюса приглашала на свидание, и он тоже не смог. Там потом тоже все не очень хорошо получилось. С женщинами всегда так?

:D

Татулька

• Ну тогда у нас с каждым днем все лучше и лучше события. Только вот, хочется проспать ночь не просыпаясь.
  • Миша, все пройдет, и это тоже пройдет. Будем спать в объятиях Морфея, не просыпаясь

Скоро уже все пройдет действительно... и будете спать спокойно всю ночь и отсыпаться за все ночи... аппетит есть у Миши, значит уже скоро совсем все забудется...
Скоро мы Вас будем встречать уже в Екатеринбурге! :pozdr3:

Татулька
Ничего, опухоль сдохла, я ее победил, боль пройдет. Я терплю, потому что я - Мужчина. И хотя я снаружи еще мальчик, внутри уже совсем вырос.

Просто МОЛОДЧИНА!!!!

Красотка Лена
Скоро мы Вас будем встречать уже в Екатеринбурге!

:) :) :)

Татулька
Нее, я врачом быть не смогу. Я - слабонервный. Не могу, когда кто-то орет

а врачами именно поэтому и становятся... те, которые по призванию...

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читала с первых дней создания эту тему, но не могла написать, были одни эмоции, слезы, а теперь УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот оно счастье!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы