Здесь новости о Татульке и Мише

прочитал всю тему оптом
ЖИВИ, МИШКА!!! ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО, МУЖИК!

all
Ну вот и об учебе речь...Приятно читать

хлопоты, можно сказать приятные!!!

Татулька
Мы сейчас догоняем одноклассников по математике, русскому, литературе, немецкому. Я ночами готовлюсь к урокам и придумываю разные способы преодолеть эту тихую, не объявленую войну с оформлением. :-)

:) яжеговорилаговорила! что еще придется второй класс догонять

Татулька
читать Мише вслух, надеясь, что рано или поздно и к нему придет жажда познавать законы бытия через книги.

вот очень надеюсь, что сын полюбит читать так же как я..

noris
Действительно, только сильным людям Господь дает понести такой крест.

неправда, старец за много лет стал глух, слеп и равнодушен к людям, рассыпает из всех закромов не глядя.
слабые просто раньше уходят, а вот у сильных людей борьба с этой ношей завершается победой.

Миха - молодец! Наташка - многажды умница и героиня!

Ирина Казанцева

абсолютно с Вами не согласна :=-O:
старец за много лет стал глух, слеп и равнодушен к людям, рассыпает из всех закромов не глядя
какая чушь %)

lissa™
А у них все хорошо .
Отдыхают.

Как мы рады, как мы рады!!!

Татулька
Есть статусная учеба, "для корочек", есть знания, формирующие личность и оттачивающие ум. Я иду учится туда, где получаю второе

учеба под названием Жизнь со своими "корочками"...))
Топ теперь читаю с удовольствием!спасибо за положительные эмоции (фотки последние классные и искренний какой детский смех - сама незаметно расплываюсь в улыбке!!) и массу умных мыслей , еще спасибо за откровенность, я заметила что раньше было недопонимание к старшей дочери..сейчас только заметила,потому что стали ближе :)

>**Татулька**   

Мы сейчас догоняем одноклассников

догоните,не переживайте!! в чем-то Мишка перегнал на года..во второй более важной учебе...а насчет заморочек оформления у нас было в начальной...но резко прошло у всех к 5 классу ,и у учителей и учеников, воспринимаю эту муштру только как стремление приучить к условному порядку.. лучше отдохните как следует,восстановите силы пока время на это дается

Красотка Лена
А у них все хорошо

:clap:

lissa™
А у них все хорошо

ну и хорошо... :)

вас понял

lissa™
А у них все хорошо. Отдыхают.

Замечательно!

lissa™
Вчера были в подводной обсерватории.

А репортаж будет?

Татулька
Мы сейчас догоняем одноклассников по математике, русскому, литературе, немецкому. Я ночами готовлюсь к урокам и придумываю разные способы преодолеть эту тихую, не объявленую войну с оформлением. :-)

какие приятные мирные хлопоты! так радостно читать! :love:

скрипка Лиса вас понял

а мы? мы тож хотим поучаствовать, Мила! Давайте готовиться ))))

Натуленька! Что-то новостей давно не было...

У них все хорошо. Несколько дней не было интернета, они были на Красном море , сейчас вернулись в Иерусалим-сегодня были на УЗИ, врач сказал,что все замечательно.
на прим к Ландау после 19 октября. Мишка все время "стрекочет" за кадром :).

lissa™
Мишка все время "стрекочет" за кадром

ну,дай им Бог доргу теперь только вперед!

lissa™
Мишка все время "стрекочет" за кадром .

:)

lissa™
У них все хорошо. Несколько дней не было интернета, они были на Красном море , сейчас вернулись в Иерусалим-сегодня были на УЗИ, врач сказал,что все замечательно.
на прим к Ландау после 19 октября. Мишка все время "стрекочет" за кадром

Как же радостно такое читать :)

Радостно читать про Мишку....
И грустно, когда вновь и вновь болеют дети www.e1.ru/news/spool/news_id-336748.html
Татуля, эти люди там, в Иерусалиме... может подбодришь словом?

аааа. они в тель-авиве... не ближний свет....

lissa™
врач сказал,что все замечательно.
на прим к Ландау после 19 октября. Мишка все время "стрекочет" за кадром

:) супер!

kativ

После случая с Татулькой я для себя решила переводить хотя бы по евро в таких случаях.
С меня не убудет, а по каплям наберется. У нас город большой.
Вот, наверное, так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы