Здесь новости о Татульке и Мише

котёнок™
После случая с Татулькой я для себя решила переводить хотя бы по евро в таких случаях.

я перечислила тоже. ибо мы можем со многим справиться сами, но вот такие испытания... они пугают, ужасают какой-то неконтролируемостью и необратимостью, если с ними один на один...

котёнок™
Вот, наверное, так.

да, 100 руб в бюджете погоды не сделают, а по капле-по капле и ручеек сложится

Эгоиста
да, 100 руб в бюджете погоды не сделают, а по капле-по капле и ручеек сложится

это точно
тоже стараюсь перечислять

mama-mishi-shas.livejournal.com/
новости :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 09:01

lissa™
новости

классссс!

хорошо, когда все хорошо... :)

счастливаяЯ
хорошо, когда все хорошо... :)

эт точно!!!!

Татуль. как филолог филологу: ПИШИ. О детях, о любви, о жизни.

kativ
ПИШИ. О детях, о любви, о жизни

вот ведь так бывает-плохо человеку, он пишет и это лечит
а когда хорошо- просто молчится :) и спугнуть это "хорошо" очень боишься

Красиво написано :) приятно читать :) и очень рада за вас!
Отдыхайте, набирайтесь сил и впечатлений!
Удачной мини-операции!
Все. Будет. Хорошо

Вдохновленные морем.

7 дней на Красном море в Эйлате. В 9 утра уходили из гостиницы и, возвращаясь в 6-7 вечера, абсолютно не имели сил шлепать через 7 бассейнов к точке доступа в Интернет.

Море. Красное море. Удивительный, зачаровывающий мир. Любой отпуск – это событие, в чем-то приключение, новые эмоции. Мы вернулись с Красного моря вдохновленными.
Прозрачное, бархатисто-прохладное, сверкающее солнечными бликами, наполненное жизнью, которую видно невооруженным взглядом.
Не много русских туристов выбирают Эйлат в Израиле для пляжного отдыха. Турция и Египет значительно привычнее. Но если у вас в следующем году будет стоять вопрос – куда? Ответьте на него – в Эйлат!

Подземная обсерватория.
Мы были там два раза.

• Мама, давай сейчас ничего не будем фотографировать. Хочется просто смотреть не отрываясь.
    Открытые аквариумы с рыбами, морскими черепахами, акулами и скатами, тунец плавающий по круговому аквариуму, сверкая стальным серебром тела. Но самые сильные впечатления – это сама обсерватория. Спускаешься под воду на глубину 6 метров и попадаешь в нереальный мир жизни моря. Розовые, желтые, зеленые, лиловые кораллы, вокруг которых кипит жизнь. Блестки тысяч мелких сардин пронизывают солнечные лучи. Рыбы размером от аквариумной гупешки до метра, морские коньки, креветки. Фееричное буйство расцветок. Через пять минут наступает ощущение счастья: мурашки по коже, ком в горле, глаза наполняются слезами. Перестаешь замечать бег времени. Мы пробыли первый раз в этом мире 3.5 часа. Через какие-то мгновения понимаешь, что вот именно сейчас твой разум, твое тело находится в точке равновесия: все тревоги, страхи и желания уходят, ощущаешь, как затягиваются все раны в душе и в психике.
    Незабываемые ощущения и невозможное по своей красоте зрелище.

Риф дельфинов.
Мы были там четыре раза, так и не насытившись увиденным. Дельфины плавают на расстоянии вытянутой руки, играют между собой, как дети, а ты лежишь на качающемся понтоне и просто впитывали это единение с природой.

Оба стали плавать с маской. Меня в первом классе при обучении плаванью сбросили на глубину. Ну, способ такой: хочешь жить – поплывешь. Я не поплыла. Утонула. Плавать боялась до 29 лет. Только человек, который тонул, может понять этот страх. И даже преодолев его, я боялась заплывать далеко. Плавая с маской, увидев большое количество разноцветных рыб, страх пропал. Только морские ежи с 25 см колючками внушали первое время ужас. Но, наблюдая за семейством рыб клоунов в анемоне, окруженном семейством этих страшных черных колючек чувствуешь как совершенна природа.
Дельфиний риф – это место, где душа поет.
Мишка клацал зубами, замерзая через 10 минут, но плавал каждый день. Сказал, что когда приедет на проверку с уже накопленной жировой прослойкой, будет нырять с аквалангом вместе с дельфинами.

Город царей.
Его не так давно построил алмазный магнат. Место, где физические законы можно понять на раз.
На 6 метровой глубине под землей оживающие с нажатием кнопки библейские сюжеты. Сталактитовые пещеры. Зеркальный лабиринт. Лабиринт из решеток, в котором Мишка быстро пролез между прутьями, а я стояла и понимала, что я даже на выдохе между прутьями не пройду: оказалось часть прутьев сделана из черной резины. Коридоры страха: Миша, как настоящий мужчина шел впереди и орал пугаясь, а потом мы смеялись в захлеб. Водопады Царя Соломона, заканчивающиеся падением с горки. Миша не хотел идти, уступил моим уговорам, а я вопила зажмурившись:

• Мама, мне тоже было страшно, но любопытство было сильнее.

Завтра у нас последняя мини-операция под наркозом. Будут убирать трубку, которая внутри мочевого пузыря. 31 октября мы летим в Россию, четыре дня проведем в Москве. 4го ноября возвращаемся домой. Каким бы замечательным не был Израиль, начали считать дни до возвращения в жизнь обычных людей.

Фото:
Тунец
Черепахи
Дельфины
Брильянта на самом деле нет - это иллюзия
Много Мишек
Библейские сюжеты - все фигурки движуться
Где стоит Мишка
На корабликеСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:38

Татулька
4го ноября возвращаемся домой

Ждем и считаем дни вместе с вами ;)

Красоты Израиля, это, безусловно, замечатально! Но вот это

Татулька
Оба стали плавать с маской.

Татулька
Сказал, что когда приедет на проверку с уже накопленной жировой прослойкой, будет нырять с аквалангом вместе с дельфинами

просто восторг! И Наталья, переборовшая страх, и Миша - огромные молодцы! Так держать! Возвращайтесь, мы вас ждем!

Щёёёёёки появились!

Машерочка
Щёёёёёки появились!

и ручки поправились :dada: :dada: :dada:

23,8 + 2.5 кг ;)

Татулька
23,8 + 2.5 кг

Светлантус
и ручки поправились

и глазки стали по-настоящему сияющими!!!! видно, что человечку по-настоящему здорово!!!!

Мишка классный! Такие атракционы или подобные есть в Галилео. Татуля, извините за off (но сейчас наверно уже можно) ;)

заулыбался)))) щеки дааа) шикарные))

Татулька
4го ноября возвращаемся домой

УРА! Кто здесь ответственный за организацию встречи? я тож хочу поучавствовать :)
и в организации и встретить :))))

Татулька
Где стоит Мишка

хи, где вспышка - там и Мишик.

Татулька
23,8 + 2.5 кг

Каждое утро в этот топ захожу. Раньше с тревогой, а теперь - за порцией радости!

Ирина Казанцева
Кто здесь ответственный за организацию встречи?

Мила-скрипка Лиса-которая-взяла-на-себя-оргнанизацию-встречи-и-надувание-шариков.

Татулька
4го ноября возвращаемся домой.

ждем с нетерпением !

Наташа, фотки клевые, :) Мишка поправился...заметно. Очень рады за вас. А себя-то нам покажите!!! Очень хочется и на вас взглянуть, заочно познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы