Здесь новости о Татульке и Мише

Красотка Лена
ждем с нетерпением !

:clap: и фоток встречи ждем!!!!!!!!!!!! и вас ждемм!!!!!!

Вот оно, тихое счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:t_0028:

Какие вы, Наташа и Мишаня, молодцы!!!

:w_0020:

lissa™
минус последняя трубка и ваще ничего не болит

:clap:

lissa™

Супер!!! Они сделали это!!! Клева как!!!

Пауль Зиберт
Мила-скрипка Лиса-которая-взяла-на-себя-оргнанизацию-встречи-и-надувание-шариков.

подняла ручку
все организуем. не переживайте;)

скрипка Лиса
все организуем. не переживайте

Знаю, что организуете, поэтому и не переживаю. Другой вопрос, что хотелось бы принять посильное участие.

А самое главное-4 ВЫХОДНОЙ!

участие примут все) это общий праздник, который как-то мы назовем... )
последняя трубка - хорошая новость.. замечательно... прощай болезнь)

какое счастье. Пусть хранит Бог настоящего мужчину и его маму.

:boogie: клёво как!!!!

lissa™

:clap: Не перестаю восхищаться заморскими коллегами и вверяющими им свою жизнь пациентами

Пауль Зиберт
хотелось бы принять посильное участие.

Присоединяюсь :dada:

Татулька

Я помню

до отъезда совсем немного времени: дел накопилась гора, вещи собрать, теплые вещи купить- уезжали в июле в сланцах и футболках, визу получить (у них срок пребывания больше безвизовых 3 месяцев), ну и Израиль посмотреть уже другими глазами :)
все хорошо, вообщем

lissa™

lissa™
до отъезда совсем немного времени: дел накопилась гора, вещи собрать, теплые вещи купить- уезжали в июле в сланцах и футболках, визу получить (у них срок пребывания больше безвизовых 3 месяцев), ну и Израиль посмотреть уже другими глазами :)
все хорошо, вообщем

отличные новости! читаешь и радуешься за вас!

lissa™
дел накопилась гора, вещи собрать, теплые вещи купить- уезжали в июле в сланцах и футболках, визу получить (у них срок пребывания больше безвизовых 3 месяцев), ну и Израиль посмотреть уже другими глазами

Приятные хлопоты, да - "в гостях хорошо, а дома лучше!" :dada:

блинн......у нас крестины 4-го
я так хотела Мишаню в аэропорту встретить....

lissa™
все хорошо, вообщем

так хорошо, что все хорошо!!!!!!!

счастливаяЯ
Ждем и считаем дни вместе с вами ;)

Мишунь, возвращайся скорей!!!
мы все тебя очень ждем!!!!

Вы возвращаетесь, какая прелесть!!! :dance2:
Пусть мой маленький скромный шарик немного украсит Праздник встречи...

БОже мой, пусть все будет еще лучше!

Предназначение

"Не важно, кто я внутри. О человеке судят по поступкам" (с) фильм Бетмен

Когда мы вернемся в Россию, у блога сменится название. Потому как писать на тему означенную в ЖЖ теперь нечего. Мальчик Миша выжил. Благодаря Богу и вам, люди. Вы молились, верили, сострадали, поддерживали, думали о нас, лечили, помогали и были рядом. И Мишка выжил!

Буду писать о жизни.

Мы на днях философствовали на веранде: пили чай и говорили с сыном о дружбе, о любви, о знаниях, о семье, о вере. Я люблю такие беседы, ибо с Мишей забываю, что собеседнику еще только восемь. Обыденно счастлива, что сейчас эти разговоры не несут в себе страха смерти. Он болтает не умолкая: взахлеб рассказывает про очередную серию Бетмена, придумывает свои мальчиковые шутки, комментирует жизнь с высоты полета восьми лет и, самое главное, он разделяет этот свой мир со мной.

Каждый человек во Вселенной совершает ряд физических действий: спит, ест, любит, ревнует, думает, дышит...
Но у каждого из нас есть свое предназначение.

• Мама, когда ты мне в гостиннице сказала, что каждый человек приходит на Землю для определенной цели и в этом равновесие Жизни, я понял, что не умру, потому что я свое предназначение еще не выполнил.

Воля

mama_mishi_shas
October 21st, 23:56
Проблема посадить дите за уроки стара, как мир. А ситуация, когда человечек при выполнении домашних заданий счастлив и весел, вообще не достижима.
Может есть уникальные индивиды, которые в детском возрасте садяться за учебники с желанием и страстью, именно по ним, по учебникам, познавать новое. Но я таких не встречала, ибо такие дети, как инопланетяне: все слышали, немного верят что существуют, но не видели никогда.
Казалось бы, все родители знают, что самое главное сформировать в дитяти мотивацию, а дальше ребеночек сам и почитает, и уроки сделает, и язык поучит, и по-дому поможет, и в кружки-секции сходит.
Все предельно просто?!
С этого места начинаются игрища в безграничной фантазии взрослых на тему созидания необходимой мотивации. В ход идут уговоры, угрозы, шантаж, подкуп, обещание мифического счастья в будущем (в замен предлагается бросить счастливое настоящее, проживаемое в данную секунду в ПК), беседы по-душам, наказания и многое, многое другое.

Сегодня дойдя до точки булькающей кастрюли, сбежав остужать голову, соверщая полезный домашний акт выброса мусора, задумалась.
Как? Как создать эту чертову мотивацию?
"Так надо...все учаться..это твоя жизнь" и тому подобное отфутболивается, иногда даже аргументированно. Да и не важно, на самом деле, как отфутболивается. Просто НЕ РАБОТАЕТ!

Что ж пробуем новый рецепт, разработанный по дороги с помойки.

• Миша, мне надоело уговаривать, не хочу заставлять, не люблю ругаться. Поэтому с сегодняшнего дня будет так: я пишу на бумажке то, что ты должен сделать за день. Твоя воля делать или нет, ибо это твой выбор. Я не могу прожить твою жизнь. Могу быть рядом и помогать, когда ты попросишь. Ты можешь, как большинство, жить на автомате и при этом быть счастливым. А можешь быть счастливым не только сам по себе, но и быть полезным другим, можешь изменять мир. Этот выбор не может быть плохим или хорошим. Для второго выбора нужна воля. Воля ставить себе цель. Воля начинать и заканчивать дела. Человек с волей управляет своей жизнью, в противном случае жизнь управляет им. Я люблю достигать своих целей...

Мишка молчавший всю мою пылкую тираду, выдает:

• Мама, человек, чтобы уметь выигрывать, должен научится проигрывать.
  • Миша, человек должен уметь принимать свой пройгрыш, при условии что он выложился на полную катушку, сделал все что мог, и не получилось. А не так, что человек проигрывает только потому, что ничего не делает. Можно много хотеть, говорить об этом, но ничего не делать.

Сын закончил беседу цитатой Бетмена:

• Наш путь не всегда простой, но он правильный. :-)
  • Бетмен имеет волю быть лучшим.

Посмотрим, что из всего этого выйдет.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 05:24

Татулька
Ты можешь, как большинство, жить на автомате и при этом быть счастливым. А можешь быть счастливым не только сам по себе, но и быть полезным другим, можешь изменять мир. Этот выбор не может быть плохим или хорошим. Для второго выбора нужна воля. Воля ставить себе цель. Воля начинать и заканчивать дела. Человек с волей управляет своей жизнью, в противном случае жизнь управляет им

:) хорошо сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы