Здесь новости о Татульке и Мише

Миленькие НАШИ...держитесь!!!!

DiF
Все будет ХОРОШО!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миша, выздоравливай скорей!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!!!!

Дай Бог здоровья Мишеньке и сил Натульке!

С хорошими людьми должны случаться хорошие вещи- я в это верю, так что "пункт 1.1"
А по теме нашей медицины : вот я сама врач, но когда доча после родов попала в ПИТ, пускали меня туда два раза в день на 10 минут, а оставшееся время я стояла под дверью и рыдала, хотя все, что мне было нужно- это просто видеть ее. Ну почему у НАС- так , а у НИХ- по человечески? Не знаю................

желаем Мишутке наискорейшего выздоровления!!!!!!
очень, очень, очень восхищаюсь мамой Наташей! Такая сила воли, такой заряд веры не могут не подействовать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы дома в Израиле:-)
Нас выписали, в субботу уберем катетер из уретры.
У Мишки ничего не болит! Настроение отличное и рот не закрывается от болтовни:-)

Фотки Миши в холе детского центра и хирургического отделения прилагаются ( в холле, пост, процедурка, , игровая ( в домиках - компы)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:29

Татулька
в холе детского центра и хирургического отделения прилагаются

упала на пол. есть в мире адекватные медицинские учреждения... :(

Татулька
У Мишки ничего не болит! Настроение отличное и рот не закрывается от болтовни:-)

:) ура! так держать! все будет хорошо!!!!!

Татулька

мне кажется он на фотографиях даже спокойнее, взглядом что ли.

Какие у вас дальше шаги, что врачи говорят?

Татулька
У Мишки ничего не болит!

Очень рады за вас!!! :rose: :rose: :rose:
Читаю темку с самого начала, все лето была в гостях у родителей в Бурятии (на Байкале), переживали за вас всей семьей.
Сейчас вернулась в Екатеринбург и так же каждый день заглядываю сюда с ожиданием новостей.
Спасибо большое что не оставляете нас без информации.

Татулька
У Мишки ничего не болит!

Супер новости!

Татулька
Фотки Миши в холе детского центра и хирургического отделения прилагаются ( в холле, пост, процедурка, , игровая ( в домиках - компы)

Эх... слов нет...
Мише привет!

очень переживаю за вас и надеюсь на лучшее изо всех сил!!
Посмотрела фотографии, вспомнила 9-ю б-цу, их процедурку, и аж до слез обидно. За наших детей обидно((

в холле главного корпуса круглосуточно продают кофе и горячую выпечку)) разврат полный:-) нигде ничего не заперто, пациенты шныряют по больнице, пьют кофе на лавочках и трескают булки с шоколадом)))

Мишку вчера поднимали. Здесь даже после операций на сердце поднимают через сутки.
Он ругался, ворчал, ревел. Я рассердилась. Сказала, что если он не прекратит я вынесу его в середину коридора и убегу, так что идти придется все равно.
Когда Мишка обливая меня слезами и ругаясь вышел в коридор - ему там все захлопали)))
Сегодня та же сцена с душем.

Он боится боли просто))). Но когда ехали в такси сын мой сказал:

• Мама, ты была права, что ты меня слишком жалела.
  • Т.е. спасибо, что подняла?
  • Да, и я вчера правда испугался, что ты убежишь

Татулька
Фотки Миши в холе детского центра и хирургического отделения прилагаются

Ну ведь могут же люди, могут, почему у нас не хотят даже приблизительно такое для деток сделать?! :(

Татулька

Отличные новости!!!! :)

Татулька
Когда Мишка обливая меня слезами и ругаясь вышел в коридор - ему там все захлопали)))

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Умнички!
Скорей скорей выздоравливайте!

Rebeline
Умнички!
Скорей скорей выздоравливайте!

+10000000000000

Татулька

И мы тут все хлопаем! :j_0002: Он-супермен! :t_0023:

даже на сердце стало теплее, Натуль!

lissa™
(без никаких жоп)

Наташ, вы мегамолодцы с Мишей!!!

Отличные новости!!!
:clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :love:

Так я рада, ну прямо до слез, какие вы ребята молодцы! :w_0020:

Fanya
читая я не могу сдержать слез...

.... И просто реально обидно за нашу такую большую страну

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы