Здесь новости о Татульке и Мише

Здоровья Мише! :pozdr:

lissa™
надутую двухголовую зебру с мордами впереди и сзади ! (без никаких жоп)

Мы верим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натусечка, очень рада за вас!!!!!!!!!!

господи, да как мало надо сделать, чтобы было лучше! Ну неужели трудно также как на фото в наших клиниках раскрасить стены? ну неужели трудно расцветить все в детские картинки, ведь это не в инвестициях дело!! как трудно по-человечески относится к людям, видимо,......обидно, действительно, обидно за нашу страну!

:love: :clap:

это такое счастье что у вас все хорошо :y_0019:

давайте и дальше в таком настрое!!! :) ждем хороших, очень хороших новостей! Здоровья, здоровь, здоровья Мишутке! :)

Потрясающие новости!!!! Пусть дальше все будет еще лучше!!! Очень рада за вас! :love: :rose:
Ну а больница - просто слов нет... если бы у нас больницы хоть чуть-чуть были похожи на эту

Так держать! Рады за вас! Миша молодец и мама умничка! Не разжимаем кулачков. А правильные шарики на родине надуем)))))

Татулька
Когда Мишка обливая меня слезами и ругаясь вышел в коридор - ему там все захлопали)))

:clap: аж прослезилась.
выздоваливайте скореее

отличные новости!
:)

Татулька
Когда Мишка обливая меня слезами и ругаясь вышел в коридор - ему там все захлопали)))
Сегодня та же сцена с душем.

плин.. в слезах))))))))

молодцы. прямо вот могу сказать что я счастлива...

Татулька
У Мишки ничего не болит! Настроение отличное и рот не закрывается от болтовни:-)

супер :clap: так держать!

Мнение
как трудно по-человечески относится к людям, видимо,......обидно, действительно, обидно за нашу страну!

ну, это с каждого отдельного человека начинается ;) даже по форуму видно, какие "добрые" у нас все к друг другу :) а дальше уже и картинки бы появились на стенах...

Мне не верится, я так счастлива за вас, Наташа!!! Пусть это будет конец истории (я правильно поняла?). :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Cute

Мишу выписали только на время, сейчас принимают решение, как дальше лечить/оперировать.

Кстати, если обратите внимание на дальнюю стенку на фото с сестринским постом, то увидите множество табличек с именами. Это имена жертвователей, давших деньги или оборудование в это конкретное отделение больницы. Там очень распространена благотворительность. Это одна из основ их религии. Все стены во всей больнице увешаны этими табличками. Даже в этом красивом стеклянном лифте, который позади Миши на фото, написано - подарок семьи такой-то.

Так что может стоит начать с себя и что-нибудь подарить тем, кто нуждается в помощи?

Мишаня, дорогой, ты плачешь - и тысячи людей в России плачут вместе с тобой, ты смеешься - и те же люди плачут уже от радости и смеются вместе с тобой. Когда тебе не больно - и нам легче. А тебе не кажется, что ты сильно смахиваешь на Волшебника???!!! :y_0016_1:
Одно чудо мы вместе уже совершили - силой мысли и пожеланий превратили болячку из злой в добрую :y_0021:
Мишаня, давай еще поколдуем? ;)

МимоШла
Так что может стоит начать с себя и что-нибудь подарить тем, кто нуждается в помощи?

не так та просто это сделать
больница такое учреждение, ничего там не примут...наша больница....лежала там на днях с малышом.....
согласна с вами в одном...надо начать с себя!

Адасса - это не госбольница. Эта больница построенная на пожертвования. В Америке есть госпитоль св. Иуды. Мы пытались туда попасть. он тоже построен полностью на пожертвования. В нашей стране частные клиники практически не хотят связываться с лечением детей - это у нас одни сплошные проблемы, ибо гос-ву не выгодно, как и в случае с садиками.
зато г-н Онищенко вчера подписал очередную указявку - где строить туалеты в квартирах %) :(

Миша ты любиш собак. Меня завут Полина. Я хочу чтобы ты поскорее выздоровил и мыпошли на выстовку собак пока. Я хочу стобой переписоваца (моя дочь (14.04.2002) хочет, если Вы не против, переписываться с Мишей :)

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:05

Мишенька, здоровья тебе. Всё будет хорошо.
Вот тебе картина моей дочки.

Татулька
г-н Онищенко

жгунишко..

tuner
моя дочь (14.04.2002) хочет, если Вы не против, переписываться с Мишей

умильная девченка. молодец какая.. )))

татуль, как у вас погода? от жары Миша не устал?

скрипка Лиса
жгунишко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы