Тема закрыта

Причина: 0

Про небулайзер, вы верите?

мама
а что там как не пар ?
лед ,жидкость ,твердое тело ?

у вас с физикой в школе было ну совсем туго, да? ну почитайте, что такое пар на досуге )))))

Кстати, может быть совпало просто, мы болеем обычно не сильно и не долго...

сейчас купили небулайзер, делали ингаляции (правда только с минералкой) - дети третью неделю с кашлем и он не проходит, младший вобще как-то необычно и сильно кашляет по ночам...

а так, слышала про то, что проникнуть ниже может инфекция

Dzhodha
делали ингаляции (правда только с минералкой)

как моей подруге в стационаре сказал врач :"ВоДОЙ лечитесь дома", сама по себе минералка не поможет разжижению мокроты, она может только увлажнить слизистые

Dzhodha
Кстати, может быть совпало просто,

я тоже вот сейчас читаю и поражаюсь, мягко говоря. У сына началась болезнь с осипшего голоса и сухого кашля, темп. 37,6. Я начала делать ингаляции с насадкой для верхних дыхательных путей с минералкой или ф/раствором поочередно - чтобы хотя бы увлажнить горло, т.к. ребенок плакал от боли когда кашлял. Диагноз у нас ОРВИ, сказали на ларингит не похоже, горло красное было. Так вот, на 4-й день состояние ухудшилось - появились хрипы как при обструкции, кашель стал влажным, стало отхаркиваться -я начала делать с лазолваном уже. Сейчас вот думаю: наверное спустилась инфекция из горла в бронхи :( . Не буду больше наверное небулайзером лечить ничего, кроме бронхита.

Мы раньше часто его применяли, 2 раза бронхиты вылечивали под наблюдением и по назначению пульмонолога (Скрябиной). Но в позапрошлом году мы "надышали пневмонию" (слова доктора... :( Сейчас не пользуемся, т.к. я боюсь, как бы хуже не было..... :(

Земляника
мы "надышали пневмонию"

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы