что по - вашему эффективнее - суммамед или флемоксин салютаб?

мама
дак у нас конъюктивит еще до кучи

вирусный? ;)

мама
если нечего сказать по теме, лучше ваще не заходить.

Тебе мало я по теме сказала что-ли? :=-O: На кого булку крошишь?

мама
конъюктивит еще

промывание р-ром ромашки + р-ром фурацелина, + закапывать офтальмоферон.

автор, любой конъюнктивит сначала лечится только местно, и уж никак ни амоксициллином/азитромицином системно.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

shusha
вирусный?

не знаю. тобрекс капаю.

Калина Малинова
Тебе мало я по теме сказала что-ли? На кого булку крошишь?

не ругайся. и извини. я итак нервничаю - у детке температура за 38 зашкаливает, врачиха с ходу орви ставит, едва заглядывая в глотку. стандартный набор лекарств меня несколько пугает уже. одно и тоже.
подожду еще денек...

мама
тобрекс капаю.

тоже нормально

EL
Првый раз заболели, была высокая темп суммамед р сазу помог, на второй день уже темпы не было, второй раз заболели нам выписали флемоксин, ребенок 3 дня с высокой темп был только на 4 день помогло, поэтому мне флемоксин не понравился действие дольше, а ребенок мучается.

а вы бактерию выявили, от которой лечили? %) действие дольше... антибиотик, если он назначен по делу и с умом, нужно пить не так чтобы побыстрее, а так, чтобы он уничтожил все болезнетворные микроорганизмы. а вам лишь бы симптом снять %) капеееец.... когда антибиотики будут по рецепту продавать?! и в комплекте с чем-нибудь для мозгов...

Приношу свои извинения. Эт я так..ну думала правда тролль.
Ну темпа 38 явно не требует лечения антибиотиками. А горло? Легкие? Что они говорят?
ОРВИ ставят всем, ибо если напишут грипп, то их переведут на авральный режим работы, а им это нах не надо.
Позвони знакомым. Найди телефон врача по ним хорошего и поговори. Дистанционно лечение никто не назначит, но хоть в курсе держать будешь его.

Калина Малинова
Его взрослым стараются не назначать.

Не порите чушь......Если всего 4 дня лучше флемоксин... А на кишечник они одинаково действуют..... Оба антибиотика и оба нарушают кишечную флору, пропивайте вместе с ними лактобактерин.

kav32
лактобактерин.

фигня какая

мама
суммамед или флемоксин салютаб?

Аммоксицилин пейте. Тот же флемоксин (синоним) только в несколько раз дешевле. Ибо торговая марка не раскручена и деньги врачам за рецепты с него не откатывают.

По-хорошему общий анализ крови прояснил бы картину
Нет возможности сдать?
Тогда выбирайте антибиотик широкого спектра действия-аугментин или амоксиклав дозировку по килограммам рассчитайте по инструкции
Флемоксин слабоват, тк к нему многие микробы научились приспосабливаться, сумамед плохо помогает при заражении гемофилиус инфлюэнца-а он часто дает конъюнктивит
Аугментин!
Только взвесьте трезво необходимость-может до завтра динамика будет хорошая

мама
я итак нервничаю - у детке температура за 38 зашкаливает, врачиха с ходу орви ставит

так антибиотик - не жаропонижающее, не должен сбить температуру.
ну температура и температура, чего переживаете. к тому же всего лишь 38, я это называю. организм борется, поите, любите, по ссылке susha сходите, там все про лечение ОРВИ.
у моего вон 39 с утра, к вечеру и того поди больше будет, лежит тряпкой, ну что делать - болеет, ОРВИ.

антибиотики при ОРВИ не помогают, любые, так что смысла выбирать особо нет.

EL
Првый раз заболели, была высокая темп суммамед р сазу помог, на второй день уже темпы не было,

так это, скорее всего, организм сам справился, антибиотик не при чем вообще. не успел он еще в нужной концентрации в организме накопиться, чтобы раз... и помочь. совпадение!
а второй раз не помог антибиотик не потому, что хуже первого, а потому что у вас вирус чистой воды, а антибиотик на вирусы не действует.
считаю, оба раз антибиотик за просто так кормили.

Лягуха (ex Макиса)
а антибиотик на вирусы не действует.

Так оно. Однако в стародавние времена от ОРЗ прописывали сульфален или сульфадиметоксин. Почему то они очень хорошо помогали.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:57

это не антибиотики

мама Егора
это не антибиотики

www.medmoon.ru/medicina/947.html

http://www.webapteka.ru/drugbase/name6243.htmlСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:56

Санчеzz

по вашим ссылкам - это противомикробные препараты, а не антибактериальные.

Санчеzz
они очень хорошо помогали.

и что значит - хорошо помогали?
я вот не даю антибиотик при ОРВИ - тоже очень хорошо помогает ;)

Лягуха (ex Макиса)
EL
Првый раз заболели, была высокая темп суммамед р сазу помог, на второй день уже темпы не было,

Лягуха (ex Макиса)
так это, скорее всего, организм сам справился, антибиотик не при чем вообще. не успел он еще в нужной концентрации в организме накопиться, чтобы раз... и помочь. совпадение!

нет тут все как раз дело в антибиотике. Мне назначали его самой при бронхите после курса

Санчеzz
Аммоксицилин

действительно на второй день ощущения совсем другие, на третий чувствуешь себя совсем здоровым. Ребенку не давала его не разу, прекрасно помогает

мама Егора
флемоксин

подруга только сумамедом детей лечит, но всегда по назначению врача. Оба антибиотика хорошие, но ОРВИ

Лягуха (ex Макиса)
антибиотики при ОРВИ не помогают

недавно болели пили кагоцел (он с 6 лет) помог замечательно и антигрипин 3 дня быстро восстановились. ни разу ребенку в лечении не отказали если мы обращались не по месту прописки. Можете в детской больнице в приемный покой съездить пусть дежурный врач посмотрит, раз этому не доверяете

Лягуха (ex Макиса)
и что значит - хорошо помогали?

значит лечили наверно....

Лягуха (ex Макиса)
я вот не даю антибиотик при ОРВИ - тоже очень хорошо помогает

Если с жесткого похмелья не опохмеляться, то похмелье тоже само собой со временем проходит
Иногда забавно читать о том как люди арбидолом и прочими БАДами якобы лечатся. И ведь выздоровление наступает в 100% случаев! Не чудо ли?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:07

Санчеzz
Иногда забавно читать о том как люди арбидолом и прочими БАДами якобы лечатся.

ни того ни другого не имею :) и никому не советую. скорее наоборот, отговариваю от этих "чудо-средств" :)

Космонавтика
Назначают его в крайних случаях,

вот если бы :( у нас в поликлиннике его всем детям назначают при ОРВИ простом :(
зла не хватает
еще тут услышала от участкового: дык пропейте сумамед то... хоть для профилактики %) :shock:

Санчеzz
арбидолом и прочими БАДами якобы лечатся. И ведь выздоровление наступает в 100% случаев!

БАДам не верю, а арбидол считала противовирусным средством, а это не так? :shock:

Вишня*
еще тут услышала от участкового: дык пропейте сумамед то... хоть для профилактики %) :shock:

:=-O: :=-O: :=-O:

мама Егора
аугментин или амоксиклав дозировку по килограммам рассчитайте по инструкции
Флемоксин слабоват,

вообщем то это одоно и тоже вроде, не? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы