операция "водянка" в 9ке. вопросы

Levёnka
перед операцией желудок промывают? или достаточно с вечера не кормить?

достаточно не кормить с вечера

И.о.ника
У нас просили только кровь (развернутый), мочу и ЭКГ.

мы коагулограмму сдавали еще и группу крови
Эльбрус
Мы не водянку оперировали, но наркоз такой же, советую взять памперсы, т.к. после наркоза "сюрпризы" могут случаться, деть плохо контролирует себя.

IMKA
советую взять памперсы, т.к. после наркоза "сюрпризы" могут случаться, деть плохо контролирует себя.

:=-O: поняла((
а преть не будет рана? там же наверно вентиляция нужна хорошея?

Эльбрус
а преть не будет рана? там же наверно вентиляция нужна хорошея?

спросишь там, но просто возьми на всякий случай, если можно-оденешь, он нужен-то на 4-5 часов после операции, наверно не сопреет. Вобщем я очень пожалела, что не знала об этом и не взяла

IMKA
если можно-оденешь, он нужен-то на 4-5 часов после операции, наверно не сопреет

хорошо. да, наверно в луже менее приятно спать.

о! еще вспомнила. постельное там какое? нормальное? или с собой взять?
смену можно попросить будет если вдруг что непредвиденное случится?

а кровати уже большие? или ляличные?

мы лежали в марте этого года в 493 платной палате. Наркоз у всех одинаковый общий, бесплатный. С утра там просто конвеер из каталок, очень быстро увозят-привозят. Медсестры чудо, приходя ставить укол прячут шприц в кулаке, чтоб ребенок сразу не испугался. Я от такой заботы в шоке полном была :=-O: ;) Мам кормят, только тех у кого детям меньше 3-х лет. Детей кормят хорошо, мой 5-летний никогда все не съедал, нам вдвоем хватало поесть Ну я и из дома брала, благо холодильник есть в палате. А так на перовм этаже отличный буфет, там и выпечка отменная и горячее, салаты, мороженое, и т.п. + магазинчик с печеньем, водой, чай, кофе, дошираки, шоколадки, йогурты, дет.питание. В принципе из дома можно ниче не тащить. Только в буфете всегда большая очередь.

Эльбрус
почему? что-то не так пошло?

да нет, просто сложная операция по пересадке мочеточника была

Эльбрус
стати в буфете дорого? покушать на сколько можно?

все зависит от аппетита я вот любитель покушать - рублей 300-400 в день улетало, но я еще ребенку еду брала. Только там надо идти с 10 до 11, а то потом там очерееееедь - можно час стоять %)

Levёnka
а если планово кладут - перед операцией желудок промывают? или достаточно с вечера не кормить?

не кормить и не поить с 8 часов вечера

Эльбрус
преть не будет рана? там же наверно вентиляция нужна хорошея?

Эльбрус
хорошо. да, наверно в луже менее приятно спать.

хорошо, если будет только лужа

Эльбрус
постельное там какое? нормальное? или с собой взять?
смену можно попросить будет если вдруг что непредвиденное случится?

Белье хорошее, поменяют без проблем. Кровати большие да, но блин на них тонюсенькие матрасы и спишь как на скамейке, хотя ребзь у меня не жаловался, а я после первой ночи еле встала, т.к. худая у меня чуть копчик не развалился. Но ниче потом приспособилась спать на животе ;)

мышкаЮля
и не поить с 8 часов вечера

:=-O: ну если про некормить еще справиться можно, то вот не пить!!!
это моему водохлебу будет практически не возможно сделать((

IMKA
хорошо, если будет только лужа

:=-O:

Мама Львица
в 493 платной палате

а я не запомнила в какую меня записали %)
вы сколько платили?
это вы про телевизор писали? а он там во всех платных палатах?
а чем там вечерами занимаются? %)
игрушки с собой брать да? книжки?

Эльбрус
вы сколько платили?

850/сутки. Телевизора там НЕТ в палате, только холодильник. Я закачивала в смартфон игры, мульты в немеренном количестве. В день операции нам нельзя было вставать это нас спасло, А так конечно игрушки, книжки

У нас был телевизор в палате, но я его ни разу не включала. Брали книги, игрушки. Выходили в коридор пообщаться с другими детьми.

Эльбрус
это моему водохлебу будет практически не возможно сделать((

ну а что делать, надо... многие мамы просто пораньше укладывали спать, а кто-то терпеливо уговаривал ;) Просто это же чревато рвотой во время наркоза. т.е. опасность для жизни, поэтому надо постараться :)

Постою послушаю- ложимся 29 августа в платную палату

Эльбрус

большие, я думаю, что может пеленку разовую взять детскую? Даже несколько?

Zвезда
что может пеленку разовую взять детскую?

точно, это мысль.

еще вопросы назрели:

1. как там с парковкой? есть ли аообще и платно ли и сколько стоит?
  2. есть ли там банкомат? сбера в частности интересует??
  3. сколько денег брать с собой то? %) кроме палаты, еды еще на что-то надо будет?

ап :)

Эльбрус
как там с парковкой? есть ли аообще и платно ли и сколько стоит?

есть, бесплатно

Эльбрус
есть ли там банкомат? сбера в частности интересует??

не видиела, думаю нет

Эльбрус
сколько денег брать с собой то?

по минммуму бери, себе на еду. там в принципе средние столовские цены

Zвезда
есть, бесплатно

т.е. можно на неделю там машину бросить?
она охраняется?

Zвезда
по минммуму бери, себе на еду.

Не по минимуму нельзя. Вот такой ситуации

Эльбрус
Я платила не за неделю, а за фактическое число суток (вроде 4).

может не случиться. В день поступления, я еще не успела вещи разложить, тетенька из отдела маркетинга пришла пригласить на оплату -- оплачивается неделя 7 дне, но вас наверное предупредят о сумме, когда вы бронь подтверждать будете.

банкомат там точно есть, а какой можно в том же отделе маркетинга уточнить

НикОль
когда вы бронь подтверждать будете.

:=-O: сказали ничего не надо подтверждать. просто в назначенный день приходить и усе.

а за сколько надо напомнить о себе тогда?

Эльбрус
она охраняется?

какая то будка есть, но я думаю, что их дело не охранять, а не пускать никого после установленного часа.

Эльбрус
можно на неделю там машину бросить?

Ну, на крайняк можно переставлять, я думаю. У меня потребности оставлять не было.

Эльбрус
сказали ничего не надо подтверждать. просто в назначенный день приходить и усе.

Нам тоже сказали, что ничего подтверждать не надо....

Эльбрус
есть ли там банкомат? сбера в частности интересует??

есть точно, и по-моему, Сбер... Но могу ошибаться.

Zвезда
какая то будка есть, но я думаю, что их дело не охранять, а не пускать никого после установленного часа.

именно... Просто когда поедете, у шлагбаума скажете, что везете ребенка на госпитализацию (чтоб не оставлять на стоянке), пропустят на тер-рию больницы. А там можно возле приемного покоя оставить (мы так делали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы