операция "водянка" в 9ке. вопросы

Лапин
Там все еще в урологии этот ужасный душ с плесенью в швах? Вроде начинали ремонт в отделении в прошлом году, 1 кабинет сделали при нас зимой...

на 4 этаже ремонт сделан, душевая отличная.

Эльбрус
ну это они так выпендривались
нисколько не пожалела потраченные деньги

находились много в общем коридоре с детьми.. но об отдельной палате не пожалели не разу.. могу шуршать пакетами хоть в два часа ночи, и не стараться всё делать тише.. спать ложились, когда мы этого хотели.. переодевалась спокойно в палате. Две кровати в конце-то концов.. самый важный фактор то ;)

*ОлEчная*
Две кровати в конце-то концов.. самый важный фактор то

значит мне повезло :) три раза оперировались, спали на разных кроватях. Последний раз, с гигромой - сыну было почти 7 лет.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:32

в урологии на 4 этаже в простых палатах нереально узкие кровати, односпалки. У кого дите мелкое, то лучше сразу продумать манеж с собой или кроватку детскую.. как с более старшими детьми даже не знаю.. лежала с нами девочка 7 лет, мама тоже с ней на одной кровати, вальтом.. скамейки брала из общего коридора.. так и спали. После операции, да еще и на одной узкой кровати.. мрак :(

*ОлEчная*
скамейки брала из общего коридора.. так и спали.

:=-O: :=-O: :=-O: мы в плановой хирургии лежали.... там такого не было....

sTruNa
значит мне повезло три раза оперировались, спали на разных кроватях

аха повезло, видимо :( девочка после удаления почки спала с мамой на одной кровати.. вроде и уход нужен.. вставать нельзя, и в тоже время маме не предоставлялось место.
И в соседней палате мальчик после операции, тоже с мамой на одной кровати..

sTruNa
мы в плановой хирургии лежали.... там такого не было....

плановая эт по другую сторону от нас.. :( а вот в нашем секторе так %)
видимо, если есть просто пустые кровати, то можно спать там.. а когда поступают еще больные, то обязан освободить. У нас пару ночей так мамы поспали.. потом сново поступление больных..Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:39

*ОлEчная*
И в соседней палате мальчик после операции, когда оформились, меня предупредили, что если будем много пациентов, то придется освободить... лежали 7 дней, места свободные в палатах были :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:41

нам досталась свободная кровать не у стенки.. вот я испугалась.. что летать будем всю ночь ладно мне подсказали, что можно ее поперек, к стенке поставить, убрать тумбочку.. сама чет только причитала.. и не подумала.. :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:43

sTruNa
когда оформились, меня предупредили, что если будем много пациентов, то придется освободить... лежали 7 дней, места свободные в палатах были

вооот значит действительно повезло

*ОлEчная*
находились много в общем коридоре с детьми.

выползали редко только перед едой, чтб не пропустить.
утром спали дольше, в сончас тоже спали сколько влезет

*ОлEчная*
могу шуршать пакетами хоть в два часа ночи, и не стараться всё делать тише.. спать ложились, когда мы этого хотели.. переодевалась спокойно в палате. Две кровати в конце-то концов.. самый важный фактор то ;)

вот-вот. и еще отдельный туалет и умывальник.
душем пользовалась редко. там слив плохо работал.
ну и чай и перекусы когда хочется тоже хорошо.
т.к. большие временные промежутки между едой.

sTruNa

в плановой вообще кровать другая.. они вроде как широкие такие.. насколько помню.. :) всё вперед.

Эльбрус
и еще отдельный туалет и умывальник.

это преимущество неоспоримое!!!

*ОлEчная*
в плановой вообще кровать другая.

так мы только там и были :) про другие отделения я не знаю

*ОлEчная*
на 4 этаже ремонт сделан, душевая отличная.

это вы про 9-ку, урологию?
:)

Лапин
это вы про 9-ку, урологию?

да.

Эльбрус
а я говорю что есть в СТОЛОВКЕ в свободном доступе.
что опять не так?

я спрашиваю про отделение урологии. конкретно про него.

Эльбрус
мамочка, вы тогда уже просто не ходите в больницу да и все.
чет вам все не нравится

просто итак анализов сдаем очень много. колоть лишний раз не охота. но я понимаю, что надо.
диагноз у нас серьезный очень.

Лапин

:) ну так тема то про другое отделение ;)
вы тогда заведите тему с заголовком про урологию и в нее зайдут именно те люди, у кого там дети лежали.

Лапин
так анализов сдаем очень много. колоть лишний раз не охота

именно поэтому я в одной клинике и сдала все анализы хором.
и дешевле вышло ( за забор крови только один раз взяли а наполнили несколько пробирок)

Лапин

Конкретно в нем только в ординаторской. Урология на 4-м этаже. А плановая хирургия прямо над ним на 5-ом.

всё не читала,сделала операцию в конце августа троим сыновьям в 9-тке .У двоих грыжи мошоночные и варикоцеле у старшего,водянки знаю тоже в плановом. Лежали в плановой хирургии на 5 этаже,сделан свежий ремонт во всём отделении,мне всё понравилось...готовилась к ужасу,а получилось хорошо. делали бесплатно,записывались за 4-5 месяцев.
Вот фото палаты.

Киндер@сюрприз,
Здравствуйте, тема старая вижу,но подскажите пож-та после операции как долго ребёнку запрещено заниматься спортом? Сыну 6 лет ,ходит в секцию и для него это важно,сколько он не сможет посещать тренировки,у хирурга на консультации забыла спросить .Ложимся на операцию через неделю .

mamaya96: после операции как долго ребёнку запрещено заниматься спортом месяц медотвод был. Бегатт прыгать нельзя. Про конкретный вид спорта уточниь лучше у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы