Кто лежал в нефрологии в 9-ке?

ВСЕХ ПОГОЛОВНО КОРМЯТ ОДИНАКОВЫМИ ТАБЛЕТКАМИ, запомнился фурагин, который рвоту вызывал и выходил обратно у дочки, после давать не стала, мы ам лежали 2 раза, больше ни ногой туда.
при первом лежании там - врач мне ляпнула, что я видать выпила да забеременнела...дура, ребёнок был запланированный, и если я молодо выгялжу - это не даёт ей право отчитывать меня как девочку...слов не было...
во второе лежание другой врач достался - 2 дня мы её не видели.....после МНЕ пришлоьсь ей пропесочить и она уже очитывалась передомной по всем анализам, а то мы обследуемся, и нико ничо не говорит нам по результатам, пришлось припереть к стене, и каждое её появление уже сопровождалось подробным отчётом о наших обследованиях и анализах
но при выписке она написала хронический пиелонефрит, фактически этого не было, никаких показаний к этому не было
вобщем пришла я к ней, сказала если она это не исправит - пойду в суд на неё подавать
спросила зачем она написала нам такой диагноз - грит чобы за ребёнком смотрели лучше %)
вобщем ребёнок у меня здоров, просто почка одна, так устроена, знаю что мы не одни такие, и слежу за её здоровьем

tat-yanka

И что? Она исправила хронический пиелонефрит? Что поставила?

да ничего нового, аплазия правой почки
как было в год, так и в 4-5-6 лет
а приписывать диагнозы считаю вообще некорректно с её сороны, показаний к тому диагнозу не было, все анализы были в норме

Нам хр пиело ставят всегда под вопросом, чтоб не забывали, помнили и бдили. А пишут типа чтоб исключить, уточнить у нефролога. Последний ржет каждый раз. :)))

Тигрёночка
чтоб не забывали, помнили и бдили. А пишут типа чтоб исключить, уточнить у нефролога

да как тут забудешь, когда в 20 недель беременности обнаружили паталогию развития! и наблюдали дочку с самого рождения, и постоянно стараешься исключать падения, удары, переохлаждения, это уже образ жизни, а не просто записочка в памяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы