Писается ли ночью ваш 3х - 4х летка?

Иногда писается, иногда нет, мы в памперсе спим. Иногда этот памперс неделями носим, т.к. он не описанный... Если обоссытся будучи в трусах - реву будет %) А у меня млашему 10 мес. - старший ночью заорет - испугает... Пробовала старшего ночью на горшок садить - не просыпается, сесть-сядеть, но спит... и ничего туда не делает... А днем ходим на унитаз без промахов.

Если вам будет полезно, то мои старшие дети писались дочь до 5 лет сын до 4-5, каждую ночь в 3-4 утра я меняла постели +пижама.В течении девяти лет подряд каждую ночь, потом постепенно перестали. Правда сын даже сейчас ночью крепко спит , однако в туалет ночью ходит. Я же сама в детстве по словам мамы с (9 месяцев ночью не писала, а вот первый муж ночью писал от кого двое первых детей). А самое интересное сейчас третий (от второго мужа) ему три месяца с 22-до 6 утра не писает, даже при ночном кормлении, на ночь памперс перестала одевать так как до утра сухой, а зачем греть в такую жару. Я думаю это связано с особенностями нервной системы.

Натальюшка™
терпят,контролируют,просятся если не дома.Только ночью вот так...

Натальюшка™
сыну 3,дочери 4,5

еще бы в таком возрасте они днем не контролировали %) да полюбому надо обследоваться-ненормально это в 4,5 года ссать в кровать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы