Поликлиника ДГБ №11 на Заводской, к кому хОдите? Похвалите своего педиатра.

А что вы хотите от врачей этой поликлиники, вы зав поликлиникой видели... ну вот какой зав, такие и рвачи

зачем ходить туда где вас всё раздражает -не ходитеСообщение было изменено модератором 28-09-2011 в 22:18

мендлина еще моего брата вела, а ему щас уже 39 лет! щас она на пенсии ее там держат...потому как работать некому. детей двух моих подруг довела до бронхита. в больнице лежали потом... слушала невнимательно, препараты назначала там какие то какие не помогли...... больница - это лотерея))) повезет не повезет. невролог лучше Овчинникова у мужика были, без толку. а к ней пришли сразу куча назначений уколы, массаж.... ребенок сидеть начал только в 10 мес или даже в 11, а должен был в полгода.... а если б к ней не попали то и не известно как было бы... у нас тоже не было педиатра 1,5 или даже 2 года. вела мендлина, щас брагина. молоденькая. внимательная.... и медсестра классная Юлия Юрьевна

Oga-Oga
вы зав поликлиникой видели... ну вот какой зав, такие и рвачи

вот каждый раз когда приходится в эту сраную пол-ку обращаться хочется найти заведку и плюнуть ей в глаз :t_0031: а овцы из рег-ры задолбали карточки терять через одно посещение нам карту выдают,постоянно очереди в рег-ру,отстоишь хрен знает сколько, а они :"вашей карточки нету" последний раз нашу карту нам выдали с вложенной внутрь чужой карточкой с незакрытым больничным %) педиатра на нашем участке нет уже больше полугода

мадмазель куку
хочется найти заведку и плюнуть ей в глаз

она моя соседка,хотите адресок подкину? наглая хамлёная баба,здоровается только когда под шафэ,сынулик у неё наркоман,вообщем живёт катается на мерседасах,бмв бед не знает

после всего того что читаю и слышу о нашей "дорогой поликлинике" завела частного педиатра.денег трачу меньше чем бы к бесплатным ходила,так как лечение адекватное выписывают,и не пичкаю лишними каками,и препараты при болезни пьём по 50-100р аналоги импортных(которые по 1000) так что девочки ищите своего врача и будет всё гуд)))

.......
она моя соседка,хотите адресок подкину? наглая хамлёная баба,здоровается только когда под шафэ,сынулик у неё наркоман,вообщем живёт катается на мерседасах,бмв бед не знает

потому и в поликлинке бардак ,раз такие люди управляют :( куда жаловаться? у нас на 11 уч-ке нет педиатра уж не помню сколько,постоянно отфутболивают к разным :megashock:

Лучший педиатор на Заводской 33 участок -Это Марусан Любовь Владимировна ,врач от бога!!!!! жаль что она сейчас не работает , сама в больнице , ( нас уверяют правда что она вернется к ноябрю!!!!) ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!

ElкА
Лучший педиатр на Заводской 33 участок -Это Марусан Любовь Владимировна ,врач от бога!!!!! жаль что она сейчас не работает , сама в больнице , ( нас уверяют правда что она вернется к ноябрю!!!!) ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!

Подпишусь под каждым словом. И дай Бог чтобы Любовь Владимировна поправилась и вернулась к работе.

Кукаркина- наша любимая. А мне есть с чем и с кем сравнивать.Эта наша третья поликлиника.Сейчас живем в В.Пышме-вот это зоопарк. Каждый раз ругаюсь с врачами и регистратурой.

.......
завела частного педиатра.денег трачу меньше чем бы к бесплатным ходила

%) частный педиатр бесплатно "заводится"?

мадмазель куку
хочется найти заведку и плюнуть

а че ее искать, у нее кабинет есть и часы приема. пошла да сказала....

У нас 9 участок врач Корепина! Терапевт устаивает полностью...по началу от страха металась по платным в итоге у ребенка не услышали бронхит гомеопаты блин! А она (Корепина Н.В.) ХОРРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!

Бэбидолл
Кукаркина- наша любимая

наша тоже :)

заколебали врачи из этой поликлиники,очередь,педиатра нет у нас,была защихина,так её переманил сам главный врач этой же больницы к себе в платную службу,так как это,получается нас оставил без врача,чтобы она на него горбатилась,заведущая хамло,ещё то.жалобу на неё написали,но рукаводство никак не отреагировало,почему нет врачей,говорят зарплата хорошая,а никто не идет год уже почти

написали заявление о прикреплении врача постоянного,нам все заведующие рекомендовали мендлина,говорят самый профессионал там,ага 3 недели кашляли кашляли,сухо,без температуры,ходили к коровяченко,тоже типо профессионал,говорят ничего стражного пейте бромгексин а я вижу все хуже и хуже,пришли в понедельник к капустиной,по рекомендации регистратуры,она на 10 сек прослушивания легких поставила нам пневмонию.говорит либо хлимидийная либо микоплазменная,я ещё посмеялась,думаю какая там пневмония,ну так и оказалась,во вторник подтверддили пнемонию,сдаси сразу ифа кровь.

Почитала :( Как-то плохо все. Мы на 18 участок попали - скажите хоть про него чего-нить (хорошего )

на 18 участке была ефстафьева,но её тоже выжили,заставили написать заявление,теперь она тоже работает в платной службе,иногда у нее берем справки о здоровье за деньги и без очередей

Мы наблюдались в этой пол-ке. У нас был 46 участок. От Тимофеева тоже ушли к Овчинниковой. Но вот диагнозов она нам наставила лишних - нам их сняли в Радуге ( пытались попасть в логопедический сад).

а кто у вас на 46 участке?

.......
наглая хамлёная баба,здоровается только когда под шафэ,сынулик у неё наркоман,вообщем живёт катается на мерседасах,бмв бед не знает

вы про какую,которая на лексусе?

и у нас форманчук. НЕ понравился еще с патронажа, даже через порог не переступал, спрашивал есть ли жалобы и уходил %)
На даный момент это худшая пк детская, которую я видела :(

ПыСы: Автор, может погуляем с вами как-нибудь

Это не та поликлиника которая относится к пол-ке на московской и опалихинской?

Ja_nis
ПыСы: Автор, может погуляем с вами как-нибуд

давайте встретимся как-нибудь в каникулы ;)

Ja_nis
На даный момент это худшая пк детская, которую я видела

согласна...и никакой ремонт ее не спасет... :(
пыталась я пройти там ясельную комиссию...капец, если приходишь по записи всвое время-то сидишь в живой очереди, если приходишь по доп талону-ждешь когда все пройдут и только потом идешь...Пришла за талончиком на анализы-дают их в среду, дальше-что сотанется, пришла с направлениями-мн говорят-давайте карту. я с работы, карточку взять и не одумала...объясняю, спрашиваю-зачем вам карта? говорят-надо прививки посмотреть :=-O: спрашиваю-а нахрена они вам при выдаче талончиков? а если я нежелаю, к примеру, их ставить-то что? талончики не дадите? говорят-прививки обязательны, без них вы ЯК не пройдете все-занавес...я туда больше не ходок, ни одного хорошего специалиста...туже ЯК проще за 1 день в новой больнице пройти

Ja_nis
у нас форманчук. НЕ понравился еще с патронажа, даже через порог не переступал, спрашивал есть ли жалобы и уходил

:=-O: К нам как-то он приходил на патронаж (к нам каждый день ходили, т.к. ребенка с пуповиной выписали), так пришел, посмотрел, отругал, что не открутили до сих пор (а наша медсестра грозилась уже к хирургу отправить), и тут же все отвертел, оказывается, что уже все давно присохло %) .
А так очень не люблю ходить к педиатрам на другие участки, т.к. они ведь ребенка знать не знают. ТОлько к Рукавишниковой к нашей ходить нравится- всегда адекватно лечит, назначения нормальные, не хамит, всегда без проблем проконсультирует (бывает, что приходится звонить, или даже на улице встречаешь ее). Домой вызываешь - нормально спокойно приходит,прослушает, посмотрит, лечение назначит. детей кстати, очень хорошо всех знает на участке - ну моих-то точно знает, вплоть до того чем и когда они болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы