мануал терапевт Власов А.И. и невролог Сабанцева С.А.

Ужасно, конечно, что страдают дети от медицинских ошибок( Но в этом виноваты и родители, в наше время приходится быть и доктором, и юристом, и педагогом и много еще кем. Прежде чем идти к доктору, а еще с таким загадочным названием "вертебролог", нужно узнать Самим чем он занимается и какие методы использует, проконсультироваться не у одного специалиста, а услышать мнение нескольких врачей. И самое главное, что ваше материнское чутье вам подсказывало, что все не так, перестраховаться надо было и попробовать более щадящие методы.

Я знала, что это за врач и что он будет делать, поэтому шла не только по направлению своего врача, но и по своему собственному убеждению, что лучше раньше, чем потом бесполезно! Пожаловаться на него не могу, малыш в порядке, голову сразу стал держать, были у него три раза. Некотоые мои знакомые ходят к нему не первый год, только польза от его манипуляций. В общении довольно приятный мужчина, спросил зачем пришли, что беспокоит, выслушал, все рассказал, показал, каждый сеанс интересовался самочувствием и изменениями, прием длился не менее 15-20 минут.

Все-таки с чем мы к людям идем, то и получаем. Я шла к доктору за помощью и с уверенностью. А вы сомневались и недоверяли, вот и результат.

Да уже разобрались!! Все проверки прошли и в УГМК из Министерства Здравоохранения ревизия приходила и к Власову. Там вывод один: мама в полном неадеквате и истеройде!!! Знаю, что диагнозы якобы страшные у этого ребенка не подтвердились, он здоров и ниче с ним страшного не было и нет сейчас. Так что абсолютно раздутая из ничего история которая закончилась тем, что все врачам посочувствовали, мол, бывают же такие городские сумасшедшие, которым не лень так суетиться на пустом месте. Жалко что фамилии хороших спецов "какой" облили, и возбудили других мамаш, которые лишили себя помощи этих врачей т.к. поддались этому маразму и поверили. К слову, маму эту везде обсмеяли и никакие ее претензии не удовлетворили. Тому прямое подтверждение, что она тут замолчала, хотя обещала в красках рассказать как льется врачебная кровь.

Zabiyakina
Буду дальше держать вас в курсе! ведь это только начало.....

Zabiyakina
почитайте пож-та внимательно и сделайте выводы!

для брызгающих здесь оскорблениями повторюсь - я рассказала о своей истории, никому не навязывая!

специально для "Лена"

какие у вас интересные сведения...!

Ни истерией, ни неадекватом, ни маразмом ни тем более сумашествием я к вашему сведению не страдаю и советую не разбрасываться подобными высказываниями!
Что хотела рассказать - рассказала, оправдываться не считаю необходимым!

Тем кто реально сопереживал - спасибо! воротник сняли после полуторамесячного ношения, уже прошли курс массажа с озокеритом. Есть остаточные явления - легкая кривошея но детский хирург сказал что после еще одного курса лечебного массажа с уклоном на шейно-воротниковую зону должно и это пройти. С 20 октября опять начинаем массаж.

Zabiyakina

Спасибо за публикацию своей истории!!!

мы тоже сходили к Власову, остались очень недовольны, сложилось впечатление, что врач психически не здоров. К слову до манипуляций дело не дошло, не доверила своего ребёнка человеку с явно не здоровой психикой.

Мамина тёма,
Ну что было то?
Мы ходили 2 раза поправил шею
Делали УЗИ шоп до него и после него
Результат был
Просто страшно наверное вам , первый ребёнок

было, то, что врач начал с порога требовать, чтобы я сказала, что меня беспокоит, чтобы я не говорила его не устраивало, говорил таким тоном будто я ему гадость какую сделала. При этом впадал в истерику и очень сильно возмущался.

Лучше тогда у Никитина править

Мы вот тоже начитались про Власова, и пошли к Никитину. Да и кстати сам Никитин рекомендовал, что лучше я сам вам поправлю.

На меня тоже Власов произвел впечатление неадекватного человека. Посоветовал ребенка пороть ремнем, чтобы слушался (а у ребенка аутичные черты). Орал на ребенка, напугал его сильно. Шею вертел. Квитанцию об оплате мне не дали, а разбираться с администратором не было возможности, т.к. напуганный ребенок убежал из их центра, я догоняла на улице. Положительного результата от приема не было.

мы тоже у Никитина Были, и все мои знакомые тоже. У нас была сильная кривошея, даже череп стал не ровный, слежали на одной стороне, асимметрия лица. Попали, когда было уже 6 месяцев. Были 3 раза, сейчас всё хорошо. Ребенку уже год и месяц. Спит нормально, череп выровнялся. Асимметрия практически исчезла.

Аноним: Жалко что фамилии хороших спецов "какой" облили, и возбудили других мамаш, которые лишили себя помощи этих врачей т.к. поддались этому маразму и поверили

мне наплевать, что думают местные истерички о человеке. который спас моего сына

Zabiyakina автор темы: Власов как врач должен поменять подход в своей работе, хотя бы начать разговаривать!!!

он разговаривает

Zabiyakina автор темы: не дослушав что у нас, не посмотрев анализы

зачем ему ваши анализы, что они ему дадут? Он выправляет шею. Вы пришли выправить шею - получите услугу.

Zabiyakina автор темы: он сразу начал крутить сыну голову так сильно что всё захрустело!

хруст и должен произойти, всё правильно

Zabiyakina автор темы: Лекарства не пить, электрофорез не делать – ссылайтесь на меня что я так сказал

всё правильно. Эти методы уже во всём мире признаны неэффективными.

Zabiyakina автор темы: вчера 19го августа ходили на ренген и к заведующему отделением хирургии новорожденных.

рентген надо было делать ДО Власова. чтоб убедиться, что действительно НУЖНА мануальная терапия, а не просто так топать к нему, из-за жидкости

mamapogodok: Я когда своих мелких хотела у мануала лечить-она категорически запретила, сказав, что мануальная терапия только для взрослых, а для детей она смертельно опасна.

до-до. Только если б не Власов, эти замечательные неврологи поставили бы моему старшему сыну дцп и инвалидность

Zabiyakina автор темы: уверена. что он никому еще такого не говорил!!!

мне говорил. Когда необходимости в его сеансах нет, он это прямо говорит. Цели выкачки денег нет. У него народу и так выше крыши

Аноним: хотя обещала в красках рассказать как льется врачебная кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы