А ваши дети едят все что Вы им готовите?

R'n'cha
во дворе его гонять можно часами, он сам меня вымотает до изнеможения быстрее чем я его, а потом бывает вместо норамльного здорового аппетита - истерика

ну переуставший организм обычно не хочет есть.
муж рассказывал, что зимой в походе, после целого дня на лыжах, мужики почти не ели. кружка сладкого горячего чая и спать.
так что с физической усталостью надо поосторожнее. а у детей еще и перевозбуждение может получиться, отсюда и истерики.

Мисс К
макароны

гречневые, рисовые, да с оливковым маслом - как вариант, посыпать можно еще и кунжутными семечками (полезные); кетчуп самой сделать - в блендере помидорку (можно специи неядреные, полезные, типа шафрана), поварить пару минут (помидор вареный гораздо полезнее сырого).

у меня муж точно такой же в детстве был.одни "пеки" ел(это он так макароны называл).я в первый раз когда услышала от свекрови пеки не поняла сначала.оказалось это макароны в детстве были.его еда была

Lady Liis
тарелки красиво украшала, типа мышки из яйца, божьей коровки из помидора и т.д. прокатывало.

о да, я этим занималась одно время. Нам вообще не помогает....

Lady Liis
а еще любил со мной что нить готовить помогать типа, потом что приготовил ел с удовольствием

это тоже не срабатывает пока :)

R'n'cha
подмешиваю как алхимик по крупинке мяса или рыбы к картофельному пюре, к овощам, по пол чайной ложечки подсовываю... чуть недопрожевал какую-то микропорцию - всё плюёт нафиг

как знакомо! Мой сын, после того, как выплюнет что-то подсунутое, еще демонстративно салфеткой язык вытирает.... минут 15

Уменя ребенок не пил молоко,кефир пил,а молоко нет.Я про него забыла надолго,а тут недавно не знаю почему решила дать.И о счастье,ребенок выпил полторы бутылки.Такая же история с рыбой,но рыбу я даю так:на ложку беру немного рыбы и на эту же ложку беру побольше картофельного пюре,короче обманываю,но мой ест.

Мисс К
Вот чесслово, надоело уже! Кроме макарон и сыра "расплющенного" в микре сын ничего не ест!

Начинайте юзать рецепты пасты ;)

моего ребенка трудно дома накормить)))
готов есть только рыбный суп, чечевичный суп, запеканку творожную, кашу ячневую, макароны, яйца, куриную грудку. и все

Вообще дети сами знают чего им не хватает я тоже раньше мучала пичкала а сейчас что ест то ест.У нас так бывает то мы кашу с утра едим то не запихаешь и садится ест с бабушкой суп.Главное что поел

Лиса-Алиса
готов есть только рыбный суп, чечевичный суп, запеканку творожную, кашу ячневую, макароны, яйца, куриную грудку.

мне бы так.

kreska
лфеткой язык вытирает.... минут 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы