астма, есть вопросы...

мама Зенька
я не думаю что она будет выписывать бесплатные лекарства

она обязана это делать, если будет стоять диагноз и вы встанете на учет

мама Зенька
только из 9 пульмонолог имеет на это право. так ли это?

нет. нам пульманолог из поликлиники на Опалихинской выписывает

экс Мудрая птица
Она поставила нам диагноз (думаю у нее есть полномочия) несмотря на то, что анализы БА не подтвердили, сказала, вставать на учет у районного пульмонолога

так же. старцева написала сначала. отдельно Липина написала, я пришла в поликлинику, показала записи и нас сразу же поставили
выписывают нам в поликлинике беродуал бесплатно и беклозон, но бесплатный беклозон г-но полное- им дышать невозможно- он не распыляется, а брызгает каплями %) , мы сами покупаем Беклазон Эко - не так уж и дорого, а хватает на 3 мес.
пульмикорт вот выписала недавно, месяц ждала, вчера позвонили из аптеки - приходите, забирайте ;) .

мама Зенька
у нас районный пульмонолог ужасная

ну так сходите к другой. с полисом можно в любую поликлинику ходить.
мы к Южаковой ездили на консультацию в 13ю поликл-ку бесплатно, к нашей на Опалихинскую часто приходят из ж/д района по полису

а если очень часто краснеет попа (у ребенка), это тоже признак астмы или я бред несу?

NBF
ну так сходите к другой. с полисом можно в любую поликлинику ходить.

а пятницу поедем к лору и пульмонологу в 9, если там откажутся ставить астму, то поедем на следующей неделе к Липиной

NBF
мы сами покупаем Беклазон Эко - не так уж и дорого, а хватает на 3 мес.

сама купила в июле, все еще брызгаем, не знаю на сколько хватит

мама Зенька
у нас районный пульмонолог ужасная, я не думаю что она будет выписывать бесплатные лекарства. она вообще против всех лекарств. может кто знает Мусихина что ли фамилия. на 8 марта 126 принимает

++++++++++++++++++ненавижу ее
2 детей с БА, ходим к Скрябиной на Опалихинскую- очень нравиться, лекарства только приходиться покупать самим.

МаКоТи
Скрябиной на Опалихинскую

Супер пульмонолог! Ведёт нас с четырёх лет ( нам 12). Она платно в Пеане принимала и в Детском докторе.

Девочки, подскажите пожалуйста, ребенок болеет из-за садика очень часто, сейчас сидим месяц уже дома не могу вылечить кашель, на днях проходить стал, вчера появились прозрачные сопли - чихала постоянно, сегодня ночью закашливается сухим кашлем, днем дошло до рвоты. Врач назначила антибиотик, но не даю, делала ингаляции с беродуалом и пульмикортом, час уснула, не кашлеет, темпы нет. Были в 9-ке у кузнецовой (аллерголог-пульмонолог) назначила нам на 2 месяца ингаляции кромогексалом , но стала делать и ребенок еще в больший кашель ушел, пока убрала. У свекрови - астма, дома есть кошка. ОРВИ, ОРЗ у нас почти каждый месяц, в 9-ке врач сказала что у нас рецедивирующий трахеобронхит. Есть смысл идти к Липининой по поводы астмы?!

litvi001
но стала делать и ребенок еще в больший кашель ушел

такая же реакция была у моей дочки на кромогексал, после этого на беклозон посадили

litvi001
Есть смысл идти к Липининой по поводы астмы?!

да

Девочки, так где сейчас Липина работает? лежали в пульмоотделении 9 дГБ, она была зав. отделением в прошлом году, в этом году сказали что ее уже нет. Я думала. она на пенсию ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы