НЕ открывает рот у зубного, уговоры не действуют! Посоветуйте!

OkSaNa84
А сколько стоит там пломбу поставить?

Нам было сказано привезти 500 р, но так как все таки поставили временную и ограничились психологической помощью, то денег на первый раз вообще не взяли... было жутко неудобно мы даже шоколадки с собой не принесли...торопились

OkSaNa84
Испытала также все... итог...2,5 часа мучений для ребенка и для меня, ну 2 пломбы поставлены.

А как заставили (уговорили) рот то открыть и дать просверлить?! мне просто интересно, я то думала что это невозможно... она же дергается если насильно рот открывать, это опасно... а сама не открывает.... как вы то смогли поставить аж 2 пломбы?!

zzenyy
А как заставили (уговорили) рот то открыть и дать просверлить?! мне просто интересно, я то думала что это невозможно... она же дергается если насильно рот открывать, это опасно... а сама не открывает.... как вы то смогли поставить аж 2 пломбы?!

Вчетвером держали..уговаривали по-всякому, потом у нее уже сил не осталось кричать и она просто с открытым ртом сидела и не сопротивлялась, уже почти засыпала. Можно было и еще два вылечить...так как она уже на все готова была))) но конечно мне уже было ее очень жалко.

OkSaNa84
потом у нее уже сил не осталось кричать и она просто с открытым ртом сидела и не сопротивлялась,

Ну понятно, эт точно не наш случай....нашу не удержать и сил для крика и вырываний видимо больше....

я вот таких тем начиталась и начала дочь готовить к визитам к стоматологу с тех пор как первый раз почистили зубы. не ленилась талдычить ей чуть не каждый вечер
-ой какая Саша молодец, каждый вечер чистит зубки перед сном, зубки белые, крепкие, ровные, пойдет Саша к доктору-стоматологу, ротик широко-широко откроет, доктор зубки посомтрит и Сашу похвалит очень сильно.

вобщем ребенок зайдя в поликлиннику в свой первый визит - открыл рот персоналу на ресепшене в белых халатах ожидая похвальбы

Jil
открыл рот персоналу на ресепшене в белых халатах ожидая похвальбы

:)

сходили в Мегаденту, рот открыл, даж еще снимок всей челюсти сделали!...идем на этой неделе на первое лечение - готовлю игрухи..и "гипнотизирую", что будем лечить зубки! Всеж опасаемся общего наркоза, с речью проблемы, как бы в минус не ушла. Бедем деражать, лучше пусть так нервничает, чем непонятно как скажется общий наркоз.
Да, в Мегаденте ещеж и мультики показывают! - отпишусь как сходили! Мдя..тока вот цены((((((..но, всеж если удастся, то пролечим все, а дальше строжайшая слежка за зубами!

Jil

молодцы доча и мама!!

Мы в Парацельсе на Крауля-Викулова лечим.Пляшут перед детьми, рассказывают про кариозных монстров, подарки дарят- ребенок бежал туда вперед меня.

Да все врачи в частных клиниках пляшут перед детьми....дети только разные!!!!!!!!!!! перед кем-то хоть упляшись весь. ничего не поможет. а перед кем-то и плясать не нужно. сам рот спокойно откроет!))

pRada

мы тоже в Мегаденте начали лечить зубы, два раза уже сходили, сын снова согласен идти :) цены да, ещё те, но настрой такой же :)

pRada
пролечим все, а дальше строжайшая слежка за зубами!

до этого два года боялась вообще ребенка куда-то вести, а перед этим ещё и с общим наркозом удаляли и лечили :( так что лучше заплатить больше, но без нервотрепки ;)

Мяу...
так что лучше заплатить больше, но без нервотрепки

Это безусловно! Только непонятно какие вообще качественные медицнские услуги мы можем получить по своему полису?! Каждый месяц смотрю в свой квиток и поражаюсь...почти 6000 налогов! Понятно что подоходний большая часть, но все же... За все время сколько себя помню в бесплатной медицине удалось только справку в бассейн получить и то через огромную очередь... проще наверное было 400 рублей в том же Бонуме заплатить.... лирика.... Готовлюсь к субботе, пойдем к дброй тете доктору временную пломбу доставать... и надеюсь все же поставим наконец-то постоянную!!!

zzenyy

если не ошибаюсь, за платное лечение можно часть денег вернуть, написав заявление в налоговую... но я не уверенна..

Сыну 3,5 года,Мы два раза были в доктор денте,там сын отказался что-либо лечить и с нами сюсюкаться не стали,попросил мультики включить,врач сказала ,нет не включу,вообщем ушли.Они там больше настроены лечить детей постарше,с которыми договориться можно.
Пошли в мегаденту,в первый раз вылечили один зуб,кричал ,ревел дико,держали втроем с медсестрой и доктором.,но главное вылечили.С подарками ушел довольный.
Во второй раз лечили сложный зуб с пульпитом,ставили укол,держали уже вчетвером,муж присоединился.Но главное вылечили,цены ого-го 5300 за сложный зуб,но главное обошлось без общего наркоза.Тут по телевизору показали,что девочка умерла,не смогла отойти от наркоза(((

лэнка
цены ого-го 5300 за сложный зуб

и правда огогогого... я прикинула... у нас 5 зубов....

в Мегаденте от 2500 до 5000 один зуб, у нас простой кариес был 4 зуба, по 2500 получилось, один сложный будет :(

Мяу...
у нас простой кариес был 4 зуба, по 2500 получилось, один сложный будет

итого 15 рубликов за молочные зубки....ой-еее... копите денежки родители

Нам в 9-ку предложили лечь на 3 дня.Зубы под наркозом лечат таким детям.

лэнка
Тут по телевизору показали,что девочка умерла,не смогла отойти от наркоза(((

вот это то нас и остановило((((((

S_K_B
После этого спустя несколько месяцев пошли в обычную районную стоматологию. Бесплатно. Нормально вылечили 1 пульпитный зуб и 3 кариесных.

а разве сейчас есть бесплатные зубные услуги??..сдавайте места и таких хороших врачей ;)

pRada
а разве сейчас есть бесплатные зубные услуги??..сдавайте места и таких хороших врачей

Любая районная детская стоматология %) . Берете полис ребенка и свой паспорт, идете в свою районную детскую стоматологию и берете талончик. Обычно дают на 2 недели вперед. Если у ребенка острая боль, его сразу примут.

нам очень нравится скульптура чарли и врач Камалова Ольга Алексеевна!
игровая комната чудесная, дети ещё целый час играют после приёма

зы дорого правда, мы по страховке ходим, а за нал дороговато %)

zzenyy
и правда огогогого... я прикинула... у нас 5 зубов....

простой кариес на нижнем заднем зубе 2300 заплатили.

завтра будем пробовать в Жевастике...сегодня опять облом..

Младшей доче в 5 лет лечили пульпит в районной клинике, у ребенка был шок, после этого к врачу не уговорить. Пол года назад возникла необходимость вырвать нижние молочные резцы т.к. выросли постоянные резцы.пошли на ботанике в гарант. Там врач и медсестра отлично справились, смотрела Том и Джерри и получила кучу мелких подарочков. Старшую дочь водила в Хеппи дент на Ботанике к Кирюшкиной Ирине Владимировна, суперврач, к ней запись правда за неделюСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы