НЕ открывает рот у зубного, уговоры не действуют! Посоветуйте!

Люди у нас есть пломба, УРРА!!!! синего цвета, е-мое... и самое главное БЕЗ наркоза! Тк что столкнувшимся с подобными проблемами рекомендую ЖЕВАСТИК, там таких деток лечат, а не калечат. Дорого конечно, НО.. качественно

Да сколько можнео советовать.ИДИТЕ В 9 детскую!

zzenyy

сколько заплатили? как там вообще цены?

надо просто найти врача. Пришли к той, к которой нас по телефону записали. Врач с первой ссеунды, довела меня, потом дочь,в итоге мы довели ее. рот открыли , но лечить не дали. Через месяц пришли к другой( по отзывам на ю-маме) и все супер, два зуба сложных пролечили, 6 недель ходили, как на работу, сегодня закончили, остались мелочи, на месяц сделали перерыв. Лечили на Гурзуфской, цены смешные. один зуб обошелся в три приема всего в 750 рублей с фотополимерной пломбой и обезболиванием.

Мяу...
сколько заплатили? как там вообще цены?

В первый прием мы заплатили 2 440, я была в шоке... за эти денежки нам просто почистили зубки зубной пастой со вкусом кока-колы маленькой щеточкой на злополучной машинке!!! Как потом объяснила врач, это своего рода психологический прием, чтобы приучить ребенка к тому, что у нее во рту что-то делают этой машинкой и это совсем НЕ больно!... Вчера за 1 пульпитный зуб мы заплатили 3100 (правда в подарок на след.раз дали карточку со скидкой 7%, обращайтесь кому надо!)... Врач Кабакова Жанна Юрьевна справилась быстро, без скандалов и истерик обошлись... теперь имеем красивую синюю пломбу, широко улыбаемся (вечером вообще истерика была от счастья, прыгала без остановки и орала, еле успокоили) и согласны вылечить и у нее еще один пульпитный в субботу.... дальше тоже наверное перерыв (у нас еще 5 кариесов простых), будем деньги копить, всем удачи в сием нелегком деле!

zzenyy

ну да, недешево :(

Долорес
Да сколько можнео советовать.ИДИТЕ В 9 детскую!

В 9-ке лечат под наркозом, а мы этот вариант НЕ рассматривали.... Я для себя решила, что лучше переплатить, наркоз это все-таки оч.серьезно и ни к чему по таким пустякам

Мяу...
ну да, недешево

Да я тоже сначала в шоке была... но уже вчера поняла, что это стоит этих денег! Во-первых, пульпитные зубы лечат за один сеанс (кариесные конечно тоже), т.е. не нужно сначала закладывать лекартсов, потом снова сверлить и доставать и только потом чистить и ставить пломбу... врач все сделала ровно за 17 минут (я засекала) и при этом не было ни одного вскрика ни от врача ни от моей козочки... поэтому моя изрядно потрепанная за этот месяц нервная система осталась очеень довольна , а деньги... да и бог с ним, главное все хорошо закончилось!

kulema1
Лечили на Гурзуфской

как называется клиника?

zzenyy

рада за Вас :) точно так же облегченно выдохнула, когда мой сын впервые сам сидел в кресле, сам открывал рот и потом ещё сказал, что снова придет :)

Ylly
как называется клиника?

ЖЕВАСТИК, Уральская 3

zzenyy
ЖЕВАСТИК, Уральская 3

я спрашивала про

kulema1
Лечили на Гурзуфской

:)

Девушки, очень рекомендую врача из "Родента" (ЖБИ), ее зовут Анна Владимировна.
Врач с "подходом", молодая, у самой сынок, ему года три, так что с детками она умеет обращаться.

Не самый дешевый вариант, но те, кто ценит душевное спокойствие свое и детки, меня поймет.

Мы пошли туда в первый раз в 5 лет, по принципу: "проверить зубки".
По моему мнению у сына было все в порядке (из сладкого едим только "сахар в чай", никаких конфет-шоколадок-газировок нет вообще, деть аллергик... и год назад рот был "идеальный"), но оказалось, что врач нашла два кариеса на задних зубах, один из них глубоковатый.

Первый визит обошелся в 2000 руб. (такие у них расценки за лечение одной единицы, любой сложности), и состоял визит из гигиены полости рта. Цель: вызвать доверие ребенка, т.е. приучить, что доктор что-то делает во рту и это не больно. Сын остался в восторге. Врач его постоянно хвалила, дала сама работать слюноотсосом, то есть он еще и во врача поиграл :).

На второй раз лечили простой кариес, то есть было не больно, но слегка неприятно. Деть "дался", стоически терпел, врач хвалила. Подарила тюбик-пробник зубной пасты. Я заплатила 2000 руб. Сын всем рассказывал, что зубы лечить - это не больно. :)))

Далее, через неделю, предстояло лечение сложного кариеса, предполагалось поставить обезболивающий укол, чтобы в дальнейшем не было испуга от боли, сохранилось доверие к стоматологу.

Неделю (по совету доктора) мы дома играли в "больничку": шприцом без иголки ставили уколы в ротик всем игрушкам и как бы были готовы уже сами "обезболиться". Но тут мы "просчитались": любые реальные манипуляции со шприцом - однозначное "нет": боимся такие процедуры с грудничкового возраста. И визит окончился безрезультатно (но и бесплатно :)))), со следующим выводом: "тетя-врач очень хорошая, но колоть не дамся" :)

Беседовали дома, убеждали. Было и обещание игрушек, и вероятная возможность лишиться "приятного": предстояла поездка в Турцию... Вроде собрались с духом, пришли к врачу уже даже с папой (группа поддержки). Ребенок - рот открывает, все дает посмотреть-поковырять, но укол ставить не соглашается. Думала, что опять уйдем несолоно хлебавши. Врач относится ко всему спокойно, хотя это уже второй "подход к снаряду", не приносящий никому удовлетворения... Мне уже неловко как-то. В конце концов, мы все втроем с врачом убедили сына, что надо потерпеть и дать уколоть зубик не дергаясь (к слову сказать, когда сдаем кровь из вены - у нас выход один, тупо держать, а здесь чудо случилось ). После укола, по уже отработанной программе, что больно не будет - спокойно дал вылечить зуб. Аллилуйя!

В итоге: денег конечно может и переплатили (особенно если сравнивать с бесплатной стоматологией), но испуга от кресла стоматолога у ребенка нет.
Сын с восторгом вспоминает Анну Владимировну, думаю на очередной осмотр пойдем с улыбкой! Сердце мое спокойно, что хоть эта часть обследований-лечений будет проходить без трагедий, а это немаловажно!

девченки а в областной сейчас работает психолог с детками вроде бы пока бесплатно

aksuta

интересная информация, а можно поподробнее про этого психолога - что делает, какие результаты???

[cit]Мамма Оля
Первый визит обошелся в 2000 руб. (такие у них расценки за лечение одной единицы, любой сложности), и состоял визит из гигиены полости рта. Цель: вызвать доверие ребенка, т.е. приучить, что доктор что-то делает во рту и это не больно. Сын остался в восторге.
Аналогично и в Жевастике... вот это и есть "психологическая помощь" врача... сделать что-то во рту и доказать ребенку, что это НЕ больно!

Мамма Оля
Беседовали дома, убеждали. Было и обещание игрушек, и вероятная возможность лишиться "приятного": предстояла поездка в Турцию... Вроде собрались с духом, пришли к врачу уже даже с папой (группа поддержки). Ребенок - рот открывает, все дает посмотреть-поковырять, но укол ставить не соглашается.

Нам ОЧЕНЬ знакома эта проблема Единственное хочу добавить, что в Жевастике (который хвалить не устану ) обезбаливающие уколы НЕ ставят! Они обезбаливают капая какой то жидкостью на десну и ВСЕ!

Мы в Жевастике за 2 недели вылечили 1 пульпит и 2 сложных кариеса... Последний раз даже пережили удаление 2-х зубов :shock: Думала больше ни за что не пойдет... но все обошлось.. Маруся по прежнему расположена к врачу, так что записались на 9 марта долечивать оставшиеся 2 маленьких кариеса и ВСЕ наконец-то наш ротик будет в полном порядке!!!

zzenyy
обезбаливающие уколы НЕ ставят! Они обезбаливают капая какой то жидкостью на десну и ВСЕ!

Я спрашивала, наша доктор сказала, что можно сделать, но в нашем случае этого будет маловато...

Рада за вас, что Вы нашли своего доктора! Не подскажите, стоимость лечения там такого же порядка, что и в нашей больничке? :)

Мамма Оля
стоимость лечения там такого же порядка, что и в нашей больничке?

Простой кариес - 1100, пульпит 2800, удаление 500, анастезия 100 (по-моему...), вообщем примерно так же как и у вас.

Пломбы разноцветные ( утешаем себя тем, что молочные и все равно потом выпадут), подарки врач выдает исправно в виде наклеек и каких то палочек (кажется коллецию этих чистилок надо собрать, соответствено выдается каждая только за сделанный зуб ну и т.д.)

zzenyy

Очень актуальная тема. Сын еще даже не лечели, а он уже рот не открывает :( . Скажите, а почему Вы в бонуме не продолжили лечение?

Кошка Лилу
Скажите, а почему Вы в бонуме не продолжили лечение?

В наш первый приход Римма Кабержановна с нами поводилась и мы даже поставили временную пломбу (машинкой чистить не дала), а вот на второй раз ее терпения уже не хватило...уговоры длились минуты 3 , а нам этого явно мало... прием с гигиеной полости рта чтоб показать что не больно работать машинкой ей видимо в голову не пришел... поэтому спустя 15 минут нам было выписано направление на наркоз... Кстати с заоблачной суммой!!!! вместе с лечением 5 зубов+палата+еще что то там по ее подсчетам получилось 35 000 с копейками.... И отправились мы дальше на поиски... так и дошли до Жевастика...

Кстати по прйсу в Бонуме получается ни чуть не дешевле Жевастика...оставили бы столько же... вот только видимо врачам Жевастика отдельно доплачивают за терпение, выдержку и находчивость

zzenyy
В первый прием мы заплатили 2 440, я была в шоке... за эти денежки нам просто почистили зубки зубной пастой со вкусом кока-колы маленькой щеточкой на злополучной машинке!!!

zzenyy
ЖЕВАСТИК, Уральская 3

мы в жевастике просто на осмотр ездили, нас проконсультировали, денег не взяли. кабакова не очень понравилась, сразу посадила в кресло, залезла к ребенку в рот, естественно моя не дала толком посмотреть. И кабинет не понравился, ничем не отличается от местной стоматологии. Вот в апреле на прием еще раз пойдем, может получше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы