Поддержите! Ребенок в больнице

да отвяжитесь вы от автора, честное слово...
все прям мамашки такие ответственные, автор правду написала, а могла бы и нагнать, типа, сама с темпой лежит, по-другому бы все тут пели...
если автору будет нужно справится она со своими проблемами, не будет нужно не справится, а я очень рада, что у автора есть такая мама, коорая заботится и о дочке и о внучке...
автор, все будет хорошо, вы паникуете, главное, это осознать, все будет хорошо, да у вас сейчас уже все хорошо, лялю лечат в больничке, с ней один из самых близких людей - бабушка, все хорошо!

СandyСhocolate
мы с дочей поговорили по телефону и она даже не заревела, хотя слышит, что я реву

вы хоть при дочери не ревите, это ей надо поддержку оказывать, а ей приходится брать на себя роль взрослого и успокаивать вас %) %)

больше ничо не скажу. в надежде, что вы все-таки найдете в себе силы и возьмете себя в руки.

СandyСhocolate
"Мамочка не плачь, успокойся",

Бедный ребенок, стресс такой, еще и мамашу успокаивать приходится. Фобия или что там у вас, в руки себя возьмите, вы-то не в больнице, значит субстрат для фобии отсутствует, прекращайте рыдать .

Лиса-Алиса
вы хоть при дочери не ревите, это ей надо поддержку оказывать, а ей приходится брать на себя роль взрослого и успокаивать вас

больше ничо не скажу. в надежде, что вы все-таки найдете в себе силы и возьмете себя в руки.

Честно, пытаюсь, но слезы сами по себе, льются, особенно когда слышу ее (дочин) голос по телефону.
Муж,мама, говорят успокойся, все будет нормально, но блин не могу пока успокоится, уже как полгода из-за адаптации к садику мы из болезней не вылезаем у меня уже сил нет, как с этим бороться? Столько врачей, анализов пройдено, но ни конца ни края всему этому... Врачи говорят наберитесь терпения, все пройдет.
Но блин, не могу, реву, сдали нервы, что сразу нападать?

СandyСhocolate
Врачи говорят наберитесь терпения, все пройдет.

хороший у вас врач. терпения вам. и спокойствия

СandyСhocolate
Но блин, не могу, реву

в прошлом августе (прям перед школой) дочу в больницу увезли, тоже рыдала, понимаю вас, только с ней рядом уже никого не было из родных, типа большая) пережили, теперь у нас есть опыт самостоятельного лежания в больнице.. все проходит, успокойтесь, может валерианочки курсом? я серьезно, мне помогает негрустин)

СandyСhocolate
Но блин, не могу, реву, сдали нервы, что сразу нападать?

Ну вы уже все границы переходите. %)
Возьмите себя в руки уже. Вы не в больнице, дома находитесь.

Дамиана
да с вами то что случилось, хосподи? Вы прям ужалелись уже саму себя. Все, хоре, очнитесь, у вас ребенок болеет. Лучше съездите завтра в больницу, да выяснте все конкретно-может можно отказ написать и домой

Со мной, то все норм, реву уже от бессилия, т.к. ребзя вылечу, приведу в садик, неделя и мы опять болеем, хотя до садика все было отлично, болела всего раза три и то не сильно, а теперь по назначениям врачей с лекарств не слазим, то одно. то другое. а теперь больница мало приятного. То, что завтра поедем в больницу - это само собой разумеется и знаю, что перестану реветь. Просто сейчас эмоции выше разума

если не реветь не можете при разговоре с дочерью, не разговаривайте с ней пока

MarinaMamaEva
серьезно, мне помогает негрустин)

Видимо пора уже что-то принимать начать, хотя бы, что бы успокоится

Сиpин
Ну вы уже все границы переходите.
Возьмите себя в руки уже. Вы не в больнице, дома находитесь.

В чем я границы перешла?
В руки я себя пытаюсь взять, просто реально нервы сдают, дочь полгода из всяких болезней не вылазит, и сил у меня уже не осталось бороться. Нам ни кто не помогает, сами все с мужем делаем, с ребенком сидим (все болезни), это сейчас когда речь зашла о госпитализации, мама, приехавшая в гости, зная меня, сказала врачам, что сама поедет с дочкой в больницу

СandyСhocolate
когда слышу ее (дочин) голос по телефону

всё страшное позади.подлечат немного и можно под подписку домой выписаться, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ быстрейшего

СandyСhocolate
В чем я границы перешла?

В первую очередь в том. что в таком состоянии стали с ребенком разговаривать.
У Вас успокоительные есть? Пейте. Нет - сходите купите. Сейчас в разговорах с дочерью вы должны быть спокойной как танк. Именно для этого ваша мама легла в больницу.

MarinaMamaEva
(прям перед школой) дочу в больницу увезли

MarinaMamaEva
никого не было из родных, типа большая)

6-7 лет уже одних кладут? я в 9 первый раз одна лежала, в принципе вообще первый раз лежала, так страшно было, это при том, что завотделением знакомая была и я могла у нее все спрашивать, а если вообще ниче не знать, так ужас...

Лильчик
6-7 лет уже одних кладут?

После 3 уже одних кладут. :(
А если с кем-нибудь. то этот "кто-нибудь" оплачивает свое пребывание в больнице. И "кого-нибудь" не кормят, ну или за отдельную плату.

СandyСhocolate
дочь полгода из всяких болезней не вылазит

может ну его нафиг этот садик ;)

Лиса-Алиса
если не реветь не можете при разговоре с дочерью, не разговаривайте с ней пока

Согласна, правильно, но она когда слышит, что я говорю с мамой, тут же просится со мной поговорить и сама просит мне позвонить, пытаюсь держаться

СandyСhocolate
просто реально нервы сдают, дочь полгода из всяких болезней не вылазит, и сил у меня уже не осталось бороться.

также было в прошлую зиму, у меня оба болели всю зиму с дикой темпой, скорую раз в две недели вызывала, оснований в больницу класть не было, просто был такой период, все прошло, я тогда конкретно сидела на успокоительных, потому как когда у дочи темпа к 40 рвется (один момент был такой), в голове у мамы уже был полный сумбур, если не сказать грубее.. так что вы держитесь, все хорошо!

Лильчик
6-7 лет уже одних кладут?

аха, доче уже семь полных было на тот момент, тяжко пришлось ей сначала, но для нее тоже хороший опыт перед школой

Сиpин
После 3 уже одних кладут.
А если с кем-нибудь. то этот "кто-нибудь" оплачивает свое пребывание в больнице. И "кого-нибудь" не кормят, ну или за отдельную плату.

автор, простите за офф,
а это закон такой, не подскажите? и как это оплачивает пребывание? за деньги койкоместо продадут? за еду понятно, это я слышала, но пипец, я не представляю, чем будет заниматься 3,5-4 летний ребенок в палате? рыдать с утра до ночи...не верится как-то...неужели есть такие, у кого одни лежали детки в таком возрасте? я не про реанимацию конечно, а вот например кишечка или отит какой-нить

Автор, а я вас поддержу: ребенок 2 раза лежал в той же 8ке тоже с бабушкой - я была беременная и после обострения астмы, мне настоятельно не рекомендовали врачи ложиться с ним. И пропуск не дали. В итоге разговаривали по телефону, возила передачки, переживала, канеш, но действительно, ребенок не с чужим дядей, а с бабушкой))))) И мне тоже надо было поберечь себя. И вы поберегите себя, разговаривайте почаще с дочкой. Все будет хорошо))))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:05

Лильчик
а это закон такой, не подскажите?

Не подскажу, правда, но сталкивалась, к сожалению. Причем и планово, экстренно.
Ну планово-то я всегда на дневном, так что без разницы, но знаю, что мамочки, которые лежат с детьми, платили.
А экстренно мы однажды по скорой попали в инфекционку, там надо было договор оформлять, сутки стоили 70, что ли рублей, или 100. Не помню точно, мы там не остались в итоге.

Лильчик
за деньги койкоместо продадут?

С разбега. с ребенком на одной кровати предложили.
А как оставлять - не знаю. там вообще ничего для детей не предусмотрено. палата, окно со сломанной защелкой и из палаты выходить нельзя.
Ужас, короче.

хватит слезы лить................я вас понимаю.......т.к в том году старший лежал с бабушкой т.к я была на уже перед родами...........вместо того что ныть......пошли бы сходили в магазин купили бы малышки игрушку еду бабушки и дочки и приготовили любимое блюдо......займитесь делом....... :patsak:

В том, что с ребенком легла спокойно настроенная бабушка, а не истерящая мама, ничего ужасного не увидела, скорее наоборот.
А на счет того, что ребенок из больницы Вас успокаивать должен, ИМХО, явный перебор, пейте успокоительное.
И, Автор, все будет хорошо! :) Дочке здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы