Поддержите! Ребенок в больнице

Автор, вы страдаете фигней. Взрослая тетка, ведете себя безответственно и инфантильно, прячете голову в песок как страус. Вам просто нравится , чтобы вас жалели. Тут у половины форума сложные роды были, успокоиться она не может....а с садиком примите, наконец, решение! Если ребенок болеет без конца, значит увольняйтесь и сидите сама. Инфантильность какая...

Shvetikk
пошли бы сходили в магазин купили бы малышки игрушку еду бабушки и дочки и приготовили любимое блюдо......займитесь делом..

интересно в какой такой магазин я пойду в девять часов вечера.. Если , серьезно то завтра пойдем, доче игрушки, вкусности, бабушке - по ее желанию, все купим, не в этом проблема , а проблема во мне и я это осознаю, писала уже устала я от этих бесконечных болячек и руки иногда опускаются, но все равно боремся, просто поддержки хочется а не осуждения, я не бросаю дочь на произвол судьбы, ребенок ни в чем не нуждается, у ребенка все есть, наблюдается в частной клинике...

Pushinda
на счет того, что ребенок из больницы Вас успокаивать должен, ИМХО, явный перебор, пейте успокоительное.

Кто сказал, что должен? Просто, она слышит, что я реву (сдержать себя не могу), вот и успокаивает, хотя от этого еще больше реветь хочется

СandyСhocolate
писала уже устала я от этих

я все понимаю........так та я то-же мама у меня их двое........а старший у меня уже 6 лет без вылозно болеет каждый год да не па разу катаемся на скорых, возьмите себя в руки еще столько трудностей впереди ;)

мама
Автор, вы страдаете фигней. Взрослая тетка, ведете себя безответственно и инфантильно, прячете голову в песок как страус. Вам просто нравится , чтобы вас жалели. Тут у половины форума сложные роды были, успокоиться она не может....а с садиком примите, наконец, решение! Если ребенок болеет без конца, значит увольняйтесь и сидите сама. Инфантильность какая...

Вы о чем аноним? Кто голову в песок прячет? Пишите открыто, не анонимно, тогда поговорим, по большей степени это вы ФИГНЮ ПИШИТЕ. На счет родов это всего лишь маленькая часть проблемы, относящиеся к фобии к больницам и я не жалуюсь на тяжёлые роды и не считаю их таковыми, я все об отношении к больницам говорю и конкретно на своем примере, я боюсь, до ужаса больницы!!!!

Правда глаза колет.

мама
Правда глаза колет.

Все о себе, да о себе. Да, аноним!

СandyСhocolate
я все об отношении к больницам говорю и конкретно на своем примере, я боюсь, до ужаса больницы!!!!

Как с болячкой дочки разберетесь, решайте свою проблему.
Вся жизнь впереди, может всякое случиться, больницы, они не исключены (ттт)
А ребенку лучше с мамой, чем с самой лучшей бабушкой.
А сейчас попросите мужа купить вам что-то успокоительное, или сами до аптеки прогуляйтесь и не плачьте больше, все будет хорошо)))))))))

Свою фобию вы "удовлетворили", не поехав в больницу.. Ну, ок, у всех свои загоны.. Но сомневаюсь, что Ваша мама сделала столь решительный для нее шаг для того, чтобы Вы, оставшись дома, продолжали вволю рыдать, причитать и требовать персонального сочувствия %) То, что Вы делаете сейчас - называется не фобия, а эмоциональная распущенность. Ладно, Вы за 3 года жизни ребенка не нашли нужным предпринять какие-то действия по купированию своей проблемы, но начните уже сейчас - перестаньте названивать маме, перестаньте раскачивать дочкины нервы - раз не можете перестать выть в трубку, значит перестаньте звонить. Мама поймет, а дочка, будем надеяться, не запомнит и не осознает. Сейчас она просто больна и рядом по уважительной причине нет мамы, но есть бабушка, а если Вы будете "не могу сдержаться" по телефону - то она еще и виноватой себя почувствует за то, что маме так из-за нее плохо..

Шумелка Мышь
Свою фобию вы "удовлетворили", не поехав в больницу.. Ну, ок, у всех свои загоны.. Но сомневаюсь, что Ваша мама сделала столь решительный для нее шаг для того, чтобы Вы, оставшись дома, продолжали вволю рыдать, причитать и требовать персонального сочувствия То, что Вы делаете сейчас - называется не фобия, а эмоциональная распущенность. Ладно, Вы за 3 года жизни ребенка не нашли нужным предпринять какие-то действия по купированию своей проблемы, но начните уже сейчас - перестаньте названивать маме, перестаньте раскачивать дочкины нервы - раз не можете перестать выть в трубку, значит перестаньте звонить. Мама поймет, а дочка, будем надеяться, не запомнит и не осознает. Сейчас она просто больна и рядом по уважительной причине нет мамы, но есть бабушка, а если Вы будете "не могу сдержаться" по телефону - то она еще и виноватой себя почувствует за то, что маме так из-за нее плохо..

ППКС
лучше и не скажешь.
Дочке выздоровления.

все будет хорошо, не переживайте сильно. понимаю истерики нервы, но когда разговариваете с дочей старайтесь держаться, она должна в вашем мголосе слышать уверенность что все хорошо. для деток это очень важно. да и не с посторонним человеком она в больничке. бабушка наверняка все возьмет под жесткий контроль.! держу кулачки чтобы все у вас было хорошо

Лильчик
6-7 лет уже одних кладут?

да

Сиpин
После 3 уже одних кладут.

Моей 3,5 было - в инфекционку 40 загремели.
Может быть что-то и сказали бы, но у меня дочь лежала-ни встать-ни сесть-ни головой пошевелить (было подозрение на менингит), поэтому нас положили вместе, но меня без еды (муж, спасибо, носил, и дочкино подъедала, т.к. она первую неделю не ела вообще. Еще добрые тёти иногда котлетки давали, видимо, когда лишние были :) ).
А вот девочка с нами лежала - ей в больнице как раз 6 лет исполнилось. Лежала без мамы (но мама, честно говоря странная у нее - пришла навестить дочку с собакой - естественно, её не пустили).
Но вообще, лет до 8 я б не смогла ребенка одного в больнице оставить. Эта девочка даже подмыться толком не могла. Ну ладно, я там лежала, понятно, что обеих и мыла и всё...

Никогда не пишу категорично и жестко, но малодушие автора потрясает! Бросить ребенка потому что боишься - за гранью моего понимания. Я не впадаю в панику от того, что с ребенком лежит бабушка - она я думаю прекрасно справится. Но причина вашего там отсутствия очень сомнительна. Ради себя вы можете пойти в больницу (по крайней мере в роддоме-то были), а когда помощь требуется вашему ребенку - вы свою фобию пересилить не можете %)
Я прекрасно знаю, что это такое - панически боюсь летать, никакие доводы и факты не помогают и бесполезны, пока дело не касается моих детей. Ради них каждый год я летаю на море - я оплачиваю счета и кредиты, раздаю долги, проверяю завещание, пишу прощальное письмо моим родителям и лечу. Потому как понимаю, что не могу лишить их радости, здоровья и впечатлений из-за своих слабостей. У меня есть реальная возможность отправить их туда с папой, бабушкой и я не сомневаюсь, что все будет отлично, но я даже в мыслях не могу представить, что я отпущу их в ситуацию, которую считаю страшно, ужасно, катострофически опасной. Если что-то случится с моими детьми я буду рядом, даже если мне панически страшно.
Надеюсь ваша девочка скоро поправится.

Шумелка Мышь
То, что Вы делаете сейчас - называется не фобия, а эмоциональная распущенность.

Согласна. Возьмите себя в руки!
Я тоже сидела в коридоре, горючими слезами заливалась, меня трясло всю, когда в кабинете ребенку моему пункцию делали, а она-бедняга орала на всё отделение. Ничего... слёзы-сопли вытерла и пошла забирать своего ребёнка спокойная. Поймите, чем больше Вы будете нервяка перед своей дочерью давить, тем сложнее ей будет, прежде всего. Вы уже взрослая, вот и будьте ею.

У меня тоже "боязнь" больниц. Сама все детство в них провела, в роддоме с обеими дочками лежала минимум 10 дней, т.к. оба раза у меня осложнения были. Каждый раз вызывая скорую, я "пальцы скрещивала" чтоб не забрали. Забирали пару раз, ехала, но у меня и некому было бы ехать. Может быть и согласилась бы на бабушку. Я вас понимаю, но все таки в руки себя взять надо. Ситуации в жизни разные бывают.

Так
Ради них каждый год я летаю на море - я оплачиваю счета и кредиты, раздаю долги, проверяю завещание, пишу прощальное письмо моим родителям и лечу. Потому как понимаю, что не могу лишить их радости, здоровья и впечатлений из-за своих слабостей. У меня есть реальная возможность отправить их туда с папой, бабушкой и я не сомневаюсь, что все будет отлично, но я даже в мыслях не могу представить, что я отпущу их в ситуацию, которую считаю страшно, ужасно, катострофически опасной.

Вы сидите и трясетесь в самолете - это отражается на вас не в лучшую сторону, т.к. все болезни от нервов. Так что ваши жертвы излишне.
А по теме: мой ребенок недели в начале марта лежал в инфекционке с таким же диагнозом. Положили, т.к. дома уже ничем справиться не могли с болезнью. Пролежал 3 дня. Лежал один, нас - родителей - с ним не положили, мотивировали тем, что большой. Виделись через окошко, разговаривали по телефону. Реветь о чем? Пролечат ребенка и выпишут.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:23

Сиpин
Все правильно автор сделала, с ребенком спокойная и адекватно оценивающая ситуацию бабушка. ребенок не грудной, бабушка родная

если Вы чувствуете, что для ребенка так лучше сейчас.

СandyСhocolate
от этих бесконечных болячек и руки иногда опускаются

держитесь, эти неприятности закончатся вскоре, будете вспоминать как дурной сон. Здоровья дочке. Всё будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:13

Nuclear
Так что ваши жертвы излишне

Я не считаю это жертвой, но прекрасно понимаю ради чего я пересиливаю себя, это того стоит. До 30 лет я никуда не летала - не было необходимости.

Так
Я не считаю это жертвой, но прекрасно понимаю ради чего я пересиливаю себя, это того стоит.

Т.е. вам все таки удается отдохнуть самой? Или это все только ради детей, а вы - перетерплю и ладно.

Shvetikk

И у меня как и у вас фобия с детства когда кого то рвет,мама меня испугала когда мне 5 лет было а она отравилась и с тех пор боюсь жутко этого!

Nuclear
удается отдохнуть самой?

Так отдыхаю-то я с удовольствием! Я только перед самолетом мысленно с жизнью прощаюсь, а так я вполне адекватна Дети не знают, сын говорит - мама опять переживает, что наш чемодан потеряется! - это официальная версия моего состояния

Автор ,держитесь!Все будет хорошо!У меня тоже боязнь жуткая больниц,только я вот с двумя детьми одновременно примерно с такого же возвраста как и вашей стала лежать и тоже как в сад пошли,им сейчас 5 лет,стало конечно лучше но все равно раз или два в год лежим,а первый год когда адаптация шла каждый месяц в течении полугода мы лежали,у обоих то пневмония,то ангина,то грип тяжелый то рвота,потом ушли с сада на год и до трех с половиной сидели дома!Вот в декабре с ними лежала ,у сына ветрянка осложненная была ,его рвало сильно и был понос с головной болью,я чуть с ума не сошла,а не кому мне их доверить,мама моя один раз только с дочкой лежала моей и то только потому что у меня у самой сорок зашкаливало при жуткой ангине и до сих пор упрекает меня что 4 дня лежала и выговор на работе получила,я очень боюсь больниц просто очень и всегда когда мои дети попадают туда со мной я уревываюсь,мне их жалко,я ни чего не ем,худею сразу сильно,очень переживаю за них ,вот так! Выздоравливайте.

:vis: Тема либо разводка, либо

СandyСhocolate

полная фраза" Детям нельзя рожать детей" точно про вас, причем незвависимо отвозраста. Интересно, а если бы бабушки не было, то ребенок бы один лежал лежал?
И вообще, в больничку надо не ребенка, а маме

СandyСhocolate
Как после этого я могу относиться к больницам?

Находиться рядом с дочерью и контролировать вс действия врачей
У меня тоже есть такая фобия, пишу не с потолка, я тоже из за нее в роддом второй раз не поехала - но тк я не доверяю врачам, всегда их контролирую в серьезных вопросах, меня этому жизнь научила: интернет, повторные консультации и интуиция тоже имеет место, подбираю для детей адекватных врачей и стараюсь недоводить состояние детей до больниц, но то как вы щас себя ведете - нелепица, отговорку просто нашли, вашему ребенку в 1000 раз страшее, больнее и груснее чем вам, подумайте об этом, ни один врач и ни какая бабушка не поймут как в действительности ребенок себя чувствует, а уж что у него на душе и подавно
Возьмите себя в руки. И здоровья вам :)

молодаямамадвойни
я уревываюсь,мне их жалко,я ни чего не ем,худею сразу сильно,очень переживаю за них ,вот так!

Переживания через чур.

Ребенку здоровья, а у вас есть спина за которой прикрыться. А если ее не будет? Будет другая фобия, что не за кого спрятаться? Можно подумать в роддоме кому-то понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы