устала от больничных...поделитесь опытом оздоравления детей.

kamchatka
А кто будет иммунитет ребенку укреплять? Берете обычный пиковит в сиропе, даете по 1 чайной ложке два раза в день. Испытано на двух своих детях. Сыну сейчас 9 лет, дочери 3. Ни тот не другой практически не болеют простудными заболеваниями. Если что и появляется, то проходит буквально за пару дней.

Тоже сильно призадумалась о витаминах. Неуспеваем вылести из болячек. неделю в садик походим следующие две лечимся. То ОРЗ, то обструктивный бронхит... теперь опять ОРЗ, караул, что делать...

kamchatka
Знахарки, крещение, причастие... Вы еще танец с бубнами вокруг костра порекомендуйте. А кто будет иммунитет ребенку укреплять? Берете обычный пиковит в сиропе, даете по 1 чайной ложке два раза в день. Испытано на двух своих детях. Сыну сейчас 9 лет, дочери 3. Ни тот не другой практически не болеют простудными заболеваниями. Если что и появляется, то проходит буквально за пару дней.

Вот что в сиропе - это хорошо, сама задумываюсь, какие бы витамины дать ребенку, понимаю, что без их помощи не обойтись в условиях города, скажите, а пиковит с какого возраста можно ребенку давать?

doch_milena
пиковит смотря в какой форме. Я покупала сиропчик - можно с года, а таблетки жевательные например только с трёх.
Хотя я бы для укрепления иммунитета не стала одним пиковитом ограничиваться.

SAPAMA
пиковит смотря в какой форме. Я покупала сиропчик - можно с года, а таблетки жевательные например только с трёх.
Хотя я бы для укрепления иммунитета не стала одним пиковитом ограничиваться.

Ну мы закаливаемся, а пиковит я хочу попробовать давать как допонительную помощь, закаливание ведь не насытит организм витаминами)) Спасибо за ответ))

doch_milena
пиковит я хочу попробовать давать как допонительную помощь

Кстати да, опытные педиатры не рекомендуют покупать разрекламированные дорогие витамины. Нам, например, рекомендовали попробовать БИОВИТАЛЬ-гель.

HeLeeN
Кстати да, опытные педиатры не рекомендуют покупать разрекламированные дорогие витамины. Нам, например, рекомендовали попробовать БИОВИТАЛЬ-гель.

если выбирать между пиковитом и биовиталем, то я бы остановилась на пиковите., он все таки классифицируется как лекарственное средство, а значит проходит соответствующий контроль. А биовиталь-это БАД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы