Как вы относитесь к курению возле детей на природе и на детских площадках?

Наташа
Как вы относитесь к курению возле детей на природе и на детских площадках?

Резко отрицательно.
Но у нас никто и не курит на детский площадках в основном.
Может культура большого города есть?

анониммм

Ну вот! Яркий пример того, о чем я говорила. Тупая агрессия. Я никогда не подсаживаюсь на лавочку к незнакомым людям. Наоборот, к нам садятся и давай дымить. И детская площадка не является местом для курения. Не важно в какой из ее углов вы забились. И почему это я своего ребенка уводить должна? Вы к нам, к примеру, подсели, закурили, а я бежать должна? Уверяю вас, такого не будет.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 00:42

А че, прям вот так вот бесит?! Аж до капса?! Вот мне таких истеричек доводить кайфово буду знать

Я за справедливость
а почему дома нельзя????

дома у многих дети и/или некурящие родственники.

ZASHIBIS
Табачный дым может залетать к соседям через открытое окно. А если у соседей сверху белье на балконе сушится, может впитать в себя этот запах, и тогда тоже соседи будут поминать "добрым словом"

соседи курят, балконы очень близко, белье сушится на балконе, не пахнет.

Я за справедливость
Я РУГАЮСЬ НА КУРЯЩИХ И КУРИТЬ РЯДОМ НЕ РАЗРЕШАЮ.

на каком основании?

Ой, да прям базарные бабы, то курят рядом, то в мини юбках на детских площадках ходят, то накрашенные с колясками гуляют, то подростки пиво пьют рядом, а уж как девчонки на выпускной одеваются! Самим не смешно? Вам сколько лет? Прям такие все правильные и в белом? Да, уж Е-бург - большая деревня)))

П. Листерман

Курение в общественных местах запрещено официально!!!

анониммм

а Вы из какой деревни?

А меня вот бесят вот такие курицы, которые нет чтоб детей своих увести, сидят на скамье на дерьмо исходят. Я когда со своим ребенком, с женой гуляю специально отхожу от скопления детей подальше, чтоб покурить, а они как назло за мной перемещаются, смотрите сами за своими детьми, я отошел в конец площадки и они туда же, или мне с сигаретой от них бегать надо?[/cit]
+1

Pani C
Тупая агрессия.

Причем здесь агрессия. Истинная правда. Я тож курильщца заядлая. Никогда не курю рядом с детьми, всегда отхожу подальше. Как можно дальше, чтоб ребенка в поле зрения держать. Не лялька- 6 лет если что. Так нет какая нибудь кура обязательно коляску припаркует рядом. Причем и скамейки то рядом нет. Или на лавку в парке сядешь в одиночестве - так нет, с дитем рядом присаживаются. Специально что ли? Хрен я бегать буду от них с сигаретой. А вот гуляя с коляской не курила никогда.

Я за справедливость

перечислите места запретов и определение общественного места.

П. Листерман
Может культура большого города есть?

У нас в Екатеринбурге культура поведения очень сильно хромает.
Постоянно в этом убеждаюсь.

Я за справедливость
соседи курят, балконы очень близко, белье сушится на балконе, не пахнет.

возможно. Но я это не придумала, одна знакомая возмущалась по этому поводу

И вообще раз курят в общественных местах, то кому это не нравится, давайте благовония с супер противным запахом дымить около курящих. Пусть тоже говно нюхают.

Я за справедливость

В том и дело, что список этих мест весьма скромен. )) Увы.

Я за справедливость
давайте благовония с супер противным запахом дымить около курящих. Пусть тоже говно нюхают.

Вы уж определитесь, благовония или говно

Я за справедливость
давайте благовония с супер противным запахом дымить около курящих.

:clap: И кто первый скопытится?

П. Листерман
перечислите места запретов и определение общественного места.

я не в институте, чтоб лекцию вам рассказывать.

Я за справедливость
я не в институте, чтоб лекцию вам рассказывать.

тогда не позорься.

аноним

Не знаю кто паркует коляски рядом с вами. Но лично я сажусь только на свободную скамейку. И замечания делаю только тем, кто подсел и закурил. А человек, который подсаживаемся и закуривает, а в ответ на вежливую просьбу начинает возмущаться, априори тупой агрессор. Тупой, так как не понимает что не прав, агрессор так как ведет себя злобно, оскорбляет и говорит на повышениях тонах.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 00:52

Я за справедливость
чтоб лекцию вам рассказывать.

:meet:

Мне вот неприятно, когда дети на улице писить и какать садятся, или голышом по пляжу лет этак в 5 разгуливают, это ж культурно, этожребенокептать, чтотамсмотреть, а почему мой 2 летний сын должен на ваше голое 5 летнее сокровище лицезреть? или срущую на детской площадке жопу наблюдать? Я ребенка по нужде домой завожу, чего и другим желаю, а не за курящими подглядывать.

Флэш-моб: сбрызни одежду курильщика противным дезодорантом. Почему, например, моя одежда может пропахнуть табаком, а его - не приятным ему запахом - нет?

ZASHIBIS

есть которые очень ужасно пахнут.

аноним

Наташа
Неужели курящие не понимают, что табачный дым очень вреден и курить в непосредственной близости от других людей - значит наносить вред здоровью окружающих?

я тоже так считаю, когда у меня плохое настроение. а вообще при здравлм рассуждении - это не хуже выхлопных газов, честно ищите истинную причину ваших нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы