Скандал с заведующей!!! Я не права???

Может на сайт минздрава написать? Почему без документов кладут в общую палату.а не сразу тдельно.

msvetilnik

Вы меня не поняли, я готова платить за палату :( не разрешают, я не требую привилегий и чего-то еще, я просто хочу чтобы моего малыша вылечили, а не добавили болячек. Ну и тему создала, может кто-то подскажет, как быть. Платные пока заняты, всеее. И еще они 2-стные, а нас трое. Я сказала что буду спать на полу, опять не положено. ГДЕ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ??? Ссориться и скандалить не хочу, заведующая хороший вроде человек :(

Кряча
в кишечной инфекционке палату наполняют в один день и никого в другие дни не подселяют

мне врать то зачем, со мной та мамочка поделилась откуда они пришли, сказала что больные поступили и их как выздоравливающих оттуда "попросили", а на след день их выписали. Человеческий фактор, охота м/сестрам палату мыть было после кишечников, ониж все равно выздоровели :)

msvetilnik
дак вы создаете тему с вопросом - я не права? да, не права! и мед.персонал собой прикрывать не нужно, они всегда умалчивают о своих косяках! вы своей темой во мне всколыхнули старую обиду, вот я и разошлась. вообще на что вы расчитавали, идя в инфекционке в общую палату с 2 маленькими детьми? сразу нужно было подумать о подобном, а сейчас понятно все вокруг будут виноваты, потому что у вас 2 детей и вы считаете что можете расчитывать на что-то большее, чем остальные пациенты. если у вас нет денег на доп.услуги, то ничего не поделаешь, и не нужно винить в этом кого-то еще

вы тему то читали или вспылили и ничего вокруг не видите больше, автор пишет что ей отказали в платной палате, а не "я закрылась тут бесплатно и никого больше не пущу"

...и еще Настя со своим штырем в спине , постоянными болями и двумя больными детьми должна половину отделения обслуживать...
Здравоохренение....

У меня была следующая ситуация. Ребенку 1,7 года, попали в больницу с ангиной в инфекционное отделение. Рядом молодой человек 12 лет. И через пару дней я узнаю, что у него понос много-много раз в день. У меня сразу мысль - это кишечная инфекция, сейчас моя девочка подхватит и еще сильнее заболеет, а еще мой второй такой же ребенок у родственников в полном стрессе и надо быстрее выздоравливать и домой.
Выходной день. Я в полной панике начинаю просить медсестру вызвать дежурного врача сейчас, та отказывается. Говорит, что придет через несколько часов на прием, вот тогда и решит. В результате я поругалась с медсестрой и врач все таки пришел. Оказалось, что у мальчика просто от большого количества антибиотиков произошел дизбактериоз. Конфликт исчерпан, перед медсестрой я извинилась за повышенный тон. Медсестра сказала в ответ, что она меня поняла, все нормально
Но по сути считаю, что была права, когда стала сразу добиваться осмотра врача для мальчика.

В платную палату я бы с удовольствием и сразу, но их не дают. Сказали, что под ветрянку держат.

В общем автор я за вас, тем более свободные палаты есть.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:10

Автор, держитесь, и не слушайте оскорбления тут.
Вообще, честно-я бы валила оттуда(((((
Но, вы мать-вам виднее и решать.

Плантаторша

Спасибо девочки что поняли.
Но младшему реально плохо :(, ставят 5 уколов в сутки, постоянно дышим кислородом он задыхается :( ингаляции 5 раз в день, разными препаратами %) и еще дают таблетки :(

Плантаторша

+1

просточеловек
Но младшему реально плохо :(, ставят 5 уколов в сутки, постоянно дышим кислородом он задыхается :( ингаляции 5 раз в день, разными препаратами %) и еще дают таблетки :(

Ну тогда держитесь и пейте успокоительное.

Капец,к такому тяжёлому ребёнку подселять.
А палата вообще, на сколько мест?
Я так понимаю- уже вечер,девочку не вернули к,вам, уже и не вернут. Тратьте силы на детей.

Плантаторша

В палате 3 больших кровати, и одна кроватка для малышей :( Щас подругу привезли мою, они от нас коклюш подхватили, пошла просить пусть лучше их подселяют %) :(

Да понятно, что из вас хотели няньку бесплатную сделать для этой девочки.
А вообще практика подселения детей с кишечной инфекцией к детям с ОРЗ напрямую противоречит санпинам, и врачи об этом прекрасно знают.

msvetilnik
покупай себе палату и наслаждайся комфортом

msvetilnik
дак вы создаете тему с вопросом - я не права? да, не права!

msvetilnik
если у вас нет денег на доп.услуги

да угомонись уже!!!!!! тыщу раз настя написала, что готова заплатить за палату! если ты нищебродка-не ровняй себя с другими, лежи и выслушивай в общей апалате от соседок всякую фигню!

просточеловек
ривезли на скорой и они занимаются попрошайничеством на улице, АНАЛИЗОВ И ДОКУМЕНТОВ НЕТ ВООБЩЕ!!

наверно все защищающие этого ребенка с радостью бы согласились, да? %)

Настя, держитесь! Очень жаль, что нет платных палат свободных-реально же тяжело. А с таким подселением еще и страшно.
Выздоровления деткам, Вам сил!

считаю что автор права.мне вообще дико у нас в инфекции все палаты боксами и никого не подселяют вообще а уж против такого соседства была бы однозначно

шпингалeтки (ex Митридат)
практика подселения детей с кишечной инфекцией к детям с ОРЗ напрямую противоречит санпинам

+++ Разные диагнозы - разные палаты.

Ну что девы хотите прикол %) МОЮ ПОДРУГУ ПОЛОЖИЛИ В ПАЛАТУ РЯДОМ С НАМИ!!!!! В нашу не положили %) и девочки уже тоже в этой палате нет :( вот как понимать такие вещи ааа??? Мы попросили положить нас вместе, чтобы помогать друг другу и итог обеих в разные палаты %) НУ МАРАЗМ ВЕДЬ, ДИАГНОЗ ОДИН!!!

просточеловек

Сочувствую вам, держитесь, лечите малыша своего! Вы все правильно сделали.
Я лежала с сыном 2- летним в общей палате, там кроме нас было еще 2 детей, 3 и 5 лет. И почему то у нас 2 дня подряд не мыли палату. Я спросила у медсестры, в чем дело, и мягко говоря была удивлена, что оказывается я должна мыть палату, по их мнению %) пошла к зав отделением, и вежливо но твердо сказала, что мыть палату не буду. Потом и медсестра недовольная ходила, стыдить меня пыталась, и санитарка с кислым лицом приходила полы мыть.

msvetilnik

Я бы к вам тоже как к прокаженной отнеслась, даже и без больного ребенка.

vetiver

Спасибо за поддержку, на полы мне пофиг 2 раза в день мою и пыль вытираю, надо так надо :( я ругаться не хочу, но отношение зав.отделением теперь видно %) :( думаю придется задействовать административный ресурс, раз не получается по людски никак. Вот удивляют меня такие люди, ведь просят за деньги и пожалуйста, и все равно никак не идут на встречу %) :(

О, Настя, сочуствую тебе очень сильно. Держись, держись и держись. Блин у тебя че за жизнь то такая??? Че ты натворила такое в прошлой жизни, что тебя эти врачи -палаты торкают в этой с такой силой? %)
Ты наверное была злой педаторшей . Это шутка, надеюсь ты в силе это понять.
По теме, как там малой? реально пульмонолог очень при очень нужен, чтобы последствий у него не осталось. Он привитый? вы в 15ой лежите? сами туда поехали??? Давно там? Сейчас блин выходные еще, если куда то ехать %) .

natawonok
О, Настя, сочуствую тебе очень сильно. Держись, держись и держись. Блин у тебя че за жизнь то такая??? Че ты натворила такое в прошлой жизни, что тебя эти врачи -палаты торкают в этой с такой силой?
Ты наверное была злой педаторшей . Это шутка, надеюсь ты в силе это понять.
По теме, как там малой? реально пульмонолог очень при очень нужен, чтобы последствий у него не осталось. Он привитый? вы в 15ой лежите? сами туда поехали??? Давно там? Сейчас блин выходные еще, если куда то ехать

ОЙ не говориии я как минимум маньяком была в прошлой жизниии
Лежим в 40-й в инфекционке, пульмонолога нет :( на просьбы отвечают, идите после выписки %)
Самое фиговое, у него не одной прививки вообщее :( должны были ставить пентаксим, но из-за плохих анализов, врач отказалась ставить на заводской:( а потом сразу заболели %) Сюда привезли из Пышмы, из больницы сначала там лежали :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 16:48

Я в таких вопросах тот еще "спец", но я бы точно позвонила в страховую (омс), во многих круглосуточно эксперты сидят, они должны знать консультации каких врачей вам положены, даже нормы лечения они знают. Возможно там могут посоветовать ту или иную больницу, в зависимости от болезни. Короче, позвони, спроси, хуже точно не станет, вдруг че дельное скажут.

Olesya_87
Разные диагнозы - разные палаты.

я вам больше скажу - кишечные и ОРВИ и коклюш должны лежать в разных отделениях. Смешивать кишеные и ОРВИ в одном отделении - это за гранью разумного.

mmama
все палаты боксами

и вход, конечно, с улицы? Если нет, то увы - это полубокс.

Девы развязка, девочку украл из больницы папа %) просто пришел и забрал, все оставил ее вещи в больнице и забрал :( причем еще утром. А на меня орали, и всячески оскорбляли ЗА ЧТО???? САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОДРУГУ СО МНОЙ НЕ ПОЛОЖИЛИ!!!!Якобы не положено, объясните вот что это, вообще было????
ТО есть девочку без мамы можно, а мою подругу с крестным моим сыном нельзя, что за ерунда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы