Бронхит - откуда он берется

а вот такой вопрос еще.
пульмонолог порекомендовала препарат "сингуляр". прочитала о препарате, прочитала отзывы... чет не уверена. А он для профилактики при частых обструктивных бронхитах.
Была еще рекомендация пропивать курсами "бронхомунал".
В общем вопрос, кто нибудь давал эти препараты и есть ли смысл в них?

Подскажите, где можно купить пульмикорт. На всякий случай чтобы лежал, желательно в капсулах. Муж недавно побежал ночью в аптеку, а ему суспенцию предложили. Нам надо, чтобы можно было делать ингаляции. Дозировку знаю только для ингаляций. Да и действеннее это.

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:29

шпингалeтки (ex Митридат)
При трех обструктивных бронхитах в год стоит поставить вопрос о бронхиальной астме. И о базисной терапии.

Хорошо, и что дальше? у нас такой вопрос стоит. Пульмонолог ответила - будем наблюдать. Она и наблюдает, а я лечу третью обструкцию за последние 6 месяцев у ребенка. Менять пульмонолога? я уверена в ее профессионализме (9-ка). Реально, тихая истерика.... %)

Selly

Selly

Мы пили Сингуляр 3 мес, удовольствие недешевое. Одна пачка 1000р, там 14 табл. надо 6 пачек. Это препарат нового поколения, как мне сказал пульмонолог. Насколько я поняла по инструкции он воздействует на рецепторы, вызывающие обструкцию. Мы летом пропили, в сент пошли в садик, через неделю случилась одышка, правда уже не такая сильная как раньше. Вобщем надеюсь на лучшее. Бронхомунал не всем идет, он как прививка с вирусами, некоторые сразу начинают заболевать (мы сразу заболели и пить дальше не стали, у него тоже курс 3 мес).

Selly
В общем вопрос, кто нибудь давал эти препараты и есть ли смысл в них?

сыну прописывали сингуляр, сначала разово, а потом заменили им базисную терапию (на интале сын был). Хороший препарат, хоть и не дешевый
От бронхомунала пользы не увидела, учитывая что это иммуномодулятор, я не стала им увлекаться

Zadornaya
Подскажите, где можно купить пульмикорт.

поищите на сайте Медгородок, где ближе к вам и подешевлеСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:44

в инфекционке

мы в 11 (виз) и в 8 лежали. там не инфекционка.

Sovi
в 8 лежали.

мне сказали, что если темпы нет то и антибиотиков не надо.

Варварка
а тут подключается аллергическая компонента и все переходит в обсрукцию

у нас так было, ставили подозрение на БА, потом выяснили, что у нас аллергия на молочную смесь, перестали ее пить, несколько месяцев вообще не болели, сейчас болеем, но легче, если бронхит, то без обструкции и очень быстро проходит. Кстати у нас бронхиты всегда проходили без температуры или максимум 37,5 (еще одно подтверждение, что аллергический компонент). Лечим ингаляциями (пульмикорт, беродуал, лазолван), антибиотики только один раз пили, когда в больницу попали.

Selly
пульмонолог порекомендовала препарат "сингуляр

нам в свое время тоже его прописывали, но мы на его фоне заболели бронхитом обструктивным, врач сказала, что нам он не подходит (такое бывает), попробуйте, главное искать свои методы борьбы и не запускать до БА

кстати есть начатая пачка сингуляра, могу отдать, кому надо, пишите в личку

А с точки зрения психосоматики. БРОНХИТЫ ВОЗНИКАЮТ ИЗ-ЗА Нервозной атмосферы в семье. Споры и крики. Редкое затишье.
если такое имеет место быть наведите порядок в отношениях и ребенок станет реже болеть. удачи :)

Используют ингаляции с бронхолитиками,

это что беродуал?

При трех обструктивных бронхитах в год стоит поставить вопрос о бронхиальной астме. И о базисной терапии.

Нам 1,5 три бронхита и 1 раз пневмония, нам куда бежать, к пульмонологу? педиатр и иммунолог молчат как партизаны(

Zadornaya
а ему суспенцию предложили

ну так это есть раствор для ингаляции, только не в ампулах, а в небулах

juliascha

Спасибо, буду знать.

Девочки скажите плиз назначили ингаляции с беродуалом , в противопоказаниях детский возраст до 6 лет, сомневаюсь давать.
и еще врач не ставит бронхит, просто дыхание жесткое говорит. вопрос: делать или не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы