Ребенок не дает удалить зубы. Придется силой держать(

Тора
Я сама не помню боль от удаления, никогда ее не было. А дочке вот не повезло.

Ну про себя не знаю. С укольчиком, который перестал действовать с 10 утра только часам к двум, боль была такая очень ощутимая, лично у меня.

Матрёшка®(Lady Liis)
Бедные мамы наши, как без совета с инетом удаляли зубы

вот так и удаляли, как попадется врач

Nass
на мои слёзы она очень авторитетно заявила - "Будешь реветь - вырву все зубы!"

так и пипец, на всю жизнь ужас
как вспомню, так вздрогну
до сих пор до жути стоматологов боюсь :(
даже от запаха в зубном кабинете на меня паника нападет, до трясущихся рук

Мадива
Сходили бы во взрослую стоматологию или она у вас общая

раздельная. во взрослой не берут.
все, что обзвонила из частных, лечат, но не рвут

девочки как настроить ребенка на вырывание зуба? 7 лет, пока ходила с позитивом. Вырывать будем в частной клинике.

MaryJane
раздельная. во взрослой не берут.
все, что обзвонила из частных, лечат, но не рвут

Да тогда тяжко. У нас хирург классный очень. Со взрослыми прикалывается постоянно, с детьми по-доброму всегда разговаривает (сын меня ободрял перед посещением хирурга, мама не бойся, дядя Андрей хороший, он сначала укол поставит, а потом не больно будет). Одна проблема в Екатеринбург собирается перебираться. А больше хороших нет хирургов в городе.

Ultraмама
девочки как настроить ребенка на вырывание зуба? 7 лет, пока ходила с позитивом. Вырывать будем в частной клинике.

Наверно так же как на лечение настраивали. Мы сначала сыну лечили (причем в районной, так как в детской именно гестапо, которое тут описывают), полечили без проблем. На удаление пошли - объяснили ребенку, что с ним будут делать, сказали, что все ему обезболят и никаких проблем не будет. Парень спокойно отнесся к процессу удаления.

шпингалeтки (ex Митридат)
Только наркоз.
Нельзя над ребенком издеваться

Поддержу
какая травма психологическая
тем более сейчас есть легкие наркозы

Мы ребенку два зуба удалили, он даже не понял. Сначала чем-то мажут, потом говорят, что сейчас снежинки поколяться, потом удаляют и все. Плачу правда по три тыс. но что делать. Врач просит меня ждать в коридоре. Не ора, не криков нет вообще. Ребенку 8 лет. Я первый раз сама больше боялась. Мужа с работы дернула, чтобы он его держал если что. Заходим в кабинет сидит ребенок довольный и счастливый. Глядя на него я пошла и себе зуб мудрости удалила.

ооо помню, как мне в раннем детстве удаляли здоровенный молочный по причине растущего под ним коренного... в бесплатной поликлинике, поставили укол, который весь вытек на подбородок, и практически без наркоза этот огромный зуб ХРЯСЬ... а он не захотел.. и так его неск-ко раз дергали со всей дури по живому... мало того, не знаю как это называется, типа нерв задели, или что, но меня колотило и слезы сами градом лились около двух часов, страху потом на полжизни... до сих пор у меня шары по 5 рублей в кресле и ноги ходуном ходят, даже у врача-родственника.. я б на вашем месте хорошо подумала.

Ура! Свершилось!!! На 5-й раз
Ходили сегодня на лечение зуба в Гарант. Оказалось у них окно вечером у хирурга. Решились. Разговаривали с дочкой пол дня категорично достаточно, без уговоров, но решение должна была озвучить она "либо держим, либо сегодня - сама". Перед приемом заехали в магазин, выбрали игрушку для покупки после долгожданного результата. В кабинете я не разговаривала с ребенком, все только врач, сидела за спиной пациента. Дочка не плакала и больно не было ни чуточки, как она сказала.
Не верю своему счастью)) И ребенок доволен
Всем большое спасибо!

Похвалите нас уже :) Пожалуйста!
Ребенок прочитает

фи, всего-то пара зубов
мне лет 8 было, привел меня папа драть АДИН зуб в больничку какую-то. Врачиха посмотрела, потом с папой о чем пошепталась. Ну я рот открыла, она бац-бац-бац и секунд за 15 выдрала мне ШЕСТЬ зубов типа авансом, все равно скоро бы полезли. Долго я потом с дырявым ртом ходила

Тора
Похвалите нас уже :)

молодцы, и стоило так бояться? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 10:46

Баська_
Не умеют они в частных зубы удалять, практики не хватает.

Вы так категорично ставите диагнозы всем хирургам частных клиник? :=-O:

Тора
Ура! Свершилось!!!

Ребенок - молодец. Честно. Пересилить себя и свой страх не каждый взрослый может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы