микроцефалия

JNR
Он вскочил навстречу, когда малыша вынесли?

Да, тут пожалуй соглашусь. Какое-то наигранно-жаластливое у него лицо было в конце передачи. Одно могу сказать, дамы оставили более неприятное впечатление из-за своего поведения. Будь они поадекватнее, люди бы их поддержали, а то так тоже некрасиво получилось, когда Малахов их выгнал. Но другого выхода не было, они же вообще нислова сказать не дают, только визжат обе.

Ни одна семья не будет нормальной, где такое засилье тещи. Любой мужик умотает.

*mariya*
то не напрягается психологически

А должен в такой же маразм как сумашедшая мамаша впасть или что? Сейчас для мальчика самое главное - лечение, и он его получает. Мужчины обычно сломя голову от таких детей бегут потому что не могут они как женщины любить не смотря ни на что.

*mariya*
он больше не может платит в объеме 90 тысяч, а в Москве, это ниже среднего зп

Сколько может столько и зарабатывает, про среднюю зарплату то к чему тут вообще? Он еще и подрабатывает и все отдает туда. Вы ему предлагаете на помойке питаться и жить с бомжами под лесенкой?

мышкаЮля
НОРМАЛЬНАЯ реабилитация без денег невозможна. так в этом и весь ответ. Мужик особо платить не желает, считает что 90 тыров это много в месяц, он хочет жить нормально. и деньги он дает только не в виде ежемесячных алиментов с фиксированной оплатой, а только после нажима, сам он не платит, не приходит с деньгами.
если хотел бы то уговорил жену жить с ним, не только словами но и делом, возил бы ребенка в больницы, ежедневно освобождал маму на пару часов, чтобы она хоть отдыхала. :(

в догонку к колбасе... Жаловалась, что испорченные сырки ей в роддом приносил, свекровь навещала там же и даже булочки не принесла. Сестра мужа покрасила стулья лаком и к ним в комнату поставила дышать, поэтому такой ребенок родился. И еще ей на 8-м месяце пришлось коляску самой тащить по лестнице что ли %) И вообще он ее голодом морил после родов, молока поэтому не было.

МамаРита
Вы ему предлагаете на помойке питаться и жить с бомжами под лесенкой?

никому не жедаю и не предлагаю питаться на помойках, но доказательства что он ежемесячно перечисляет в срок он не предоставил. Люди чтобы поднять своих детей квартиры продают, на 3 работах трудятся, а позиция у мужика, да мне жалко, меня жалко - как то противно,
где настоящий мужик, отец

Lyonchik
Жаловалась, что испорченные сырки ей в роддом приносил, свекровь навещала там же и даже булочки не принесла. Сестра мужа покрасила стулья лаком и к ним в комнату поставила дышать, поэтому такой ребенок родился. И еще ей на 8-м месяце пришлось коляску самой тащить по лестнице что ли

словесный понос у женщины какой-то. Я в ее оре даже многое не разобрала.

Lyonchik
в догонку к колбасе... Жаловалась, что испорченные сырки ей в роддом приносил, свекровь навещала там же и даже булочки не принесла. Сестра мужа покрасила стулья лаком и к ним в комнату поставила дышать, поэтому такой ребенок родился. И еще ей на 8-м месяце пришлось коляску самой тащить по лестнице что ли И вообще он ее голодом морил после родов, молока поэтому не было. у матери явно психологический срыв, послеродовая депрессия усугубленная настоящей действительностью. для нее в данный момент - логично списывать на бытовые проблемы, хотя даже доктор сказал что причин могут быть сотни, даже абсолютно здоровые люди не застрахованы от генных мутаций

*mariya*
у матери явно психологический срыв, послеродовая депрессия усугубленная настоящей действительностью. для нее в данный момент - логично списывать на бытовые проблемы

Согласна. А вообще, конечно, жуткая история, всех жалко и мать с бабкой, и папашку, и малыша...

Микроцефалия - не такая уж редкая болезнь. А тут еще сочетание спастического тетрапареза и микроцефалии. КЕстественно, у ребенка будет еще умтсвенная отсталость: олигофрения тяжелой степени ли имбецильность. его дай Бог научить контролировать тазовые органы и нести ложку ко рту.

Lyonchik
акое ощущение создалось, что им все обязаны. И все вокруг виноваты, что так произошло. Истерички просто нереальные. Мне бы вот хотелось узнать у мамочек особых деток. Неужели такое состояние (поведение) нормально, адекватно да. Есть такой тип. Все должны, так ре - иналид. Никого не слушают.
И это бывает у многих. Но длится недолго. Обеим женщинам нужна помощь психолга и психиатра.

Lyonchik
как надо измотаться Это надо себя измотать спецом. Убарть бабушку - тогда ве будет хоршо. Я знаю просто это. бабушка не должна лезть.

Lyonchik
А у мамашки все с нажимом, надрывом каким-то. Меня удивило, что маман сюсюкает. ребенок никогда не научится правильно говорить, если с ним бюудут сюсюкать. мама не слышит желаний ребенка - она его тетешкает, дюдюкает, трясет. Как игрушку.

Бабушка... обратили внимание, КАК она утешает дочь? Как малого ребенка. еще и укачивает при этом.
А как она стала орать про мытые руки?

и все виноваты, что ре больной родился: то стулья лаком покрасили, то голодная была и ииз-за этого ре больной (а в войну все, что, микроцефалами понародились?) родился, то эписиндром у мужза был... И молоко пропало, потомту, что ни кефира, ни булочки не привезли.

Истеричка-бабушка с демонстративным поведением.

JNR
Так ей от него и моральная и физическая помощь нужна, а у всех почему то все к деньгам сводится. Погулял бы, поиграл с ребеночком, и мамашке бы полегче было, а он ребенком брезгует. 1,5 млн.дал - какой молодец! Он хоть раз с ним в больницу сходил?

А ему дали? Он вещи детские из квартиры не убрал - обратили внимание? И деньги дает.

Да, мне непонятно, у ребенка оформлена инвалидность? У больно они орали про памперсы, реабилитацию и ТСР. Это можно получить по ИПР. Я знаю.

ЗЫ: алименты - 90 тысров в месяц. Значиццо, 05% от зарплаты. Интересно, кам мужик работает. На 90 тысров можно ребенка реабилитировать. можно . И жить еще на эту сумму, и одеваться.

мама с бабкой что-то не договаривают.
Тёщу прибить или найти ей трахальщика. Маму - в сосновый бор на 21 день.

Женщины не хотят смотреть в будущее. Папаша не отказывается от ребенка. Он ждет их домой. Но без тёщи. вот честно - я бы оплеух горячей сковородкой надавала бы ей.

ЗЫ: скажу жестокую вещь - этого ребенка не вылечить. Никогда. И лучше бы ему не расти в длину и не набирать вес - таскать на горбу будет легче. А еще этой паре нужен второй ребенок. Здоровый. Мама переключится.

ЗЗЫ: еще не все потеряно. Она ж ревнует! :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 14:26

Криптан
Да, мне непонятно, у ребенка оформлена инвалидность? У больно они орали про памперсы, реабилитацию и ТСР. Это можно получить по ИПР. Я знаю.

она вначале сказала, что муж не помог ей оформить инвалидность. хотя сам имеет юр. образование. Только я не поняла, а что без юр. образования нет шансов оформить ее??? Реально мать несет-несет...

Криптан
Бабушка... обратили внимание, КАК она утешает дочь? Как малого ребенка. еще и укачивает при этом.

Да, там по ходу бабушка всем и заправляет и сюсюкает с дочкой также как и дочка с ребенком.

Криптан
А как она стала орать про мытые руки?

Если б только про руки. Она же блажила: А ты вообще помылся, когда сюда пришел, свинья?!

*mariya*
Люди чтобы поднять своих детей квартиры продают, на 3 работах трудятся,

Osipova Olga
ребёнок безнадёжный инвалид

Продать все что имееш, закопать себя в нищите, лишить себя до конца дней нормальной жизни для того чтобы бухнуть все в призрачные надежды на излечение которого никогда не будет? Сомневаюсь что ребенок с таким диагнозом когда-то реально вылечится, а мужику еще жить хочется, вполне объяснимое желание.

я вчера, пока смотрела, вся мурашками покрылась. сначала за мамашу была, потом, когда там истерики какие то начались, как то отца стало жалко.. все таки у его жены не только от нервов такой характер, с такой еще пожить надо. хотя, конечно, частично можно понять ее. но и она на видео, где она с мальчиком "вот как мы любим прыгать!" тоже как то нервно ребенка дергала.. не знаю, кто тут прав, а кто виноват

МамаРита
а мужику еще жить хочется, вполне объяснимое желание

%)

у Малахова кого только не показывают....
и матери детей-инвалидов были
НО такой еще пожалуй не было....

то она хочет признать брак недействительным %) (че к чему, вообще не понятно), то он не помогает (а КАК именно надо - не говорит), а про сырки с плесенью и колбасу - вообще молчу, еще и про то, что не кормил приплели.... психика там явно не устойчивая

P.S. резало мне очень слух то, как она с сыном общается: дурацкое каверканье слов %) из серии кусять, а не кушать.... осень, а не очень..... или может это нормально? в данной то ситуации????

Неоднознаное впечатление от передачи У мамы с дочкой все в одну кучу сырки, коляска, немытые руки. Какие сырки в роддоме кормят этой пищи вполне достаточно для лактации. Однозначно обеим психологическая помощь. Она и с ребенком так же общается вся дерганая у меня прям одна картинка как ре нервно кусает прорезыватель и орущая мамо как пазл сложилась. Не понятно еще и другое почему в России нет не жилья ни инвалидности ни квоты на реабилитацию. Почему огромные деньги тратятся на поездки в другую страну. Это же жуть какая, что творится не разу не удивительно, что папо не будет жить с мамой-истиричкой многие папаши отказываются от таких детей, он не отказался и все равно плохой. Такое ощущение что Ирина одна во всем мире с особым ре, и и ей хуже всех живется. Не очень то похоже, что ре растет в любви.

Полярная Звезда
P.S. резало мне очень слух то, как она с сыном общается: дурацкое каверканье слов из серии кусять, а не кушать.... осень, а не очень..... или может это нормально? в данной то ситуации????

Да нет, мне кажется. Похоже там клиника :(

Lyonchik
Сестра мужа покрасила стулья лаком и к ним в комнату поставила дышать, поэтому такой ребенок родился

я над этим вообще усмехнулась. мне кажется, что все мамы особиков знаю, откуда их болезни появились! явно на восьмом месяце микроцефалия не появляется

Криптан
Меня удивило, что маман сюсюкает. ребенок никогда не научится правильно говорить, если с ним бюудут сюсюкать. мама не слышит желаний ребенка - она его тетешкает, дюдюкает, трясет. Как игрушку.

и на это я тоже обратила внимание. зачем сюсюкает? да, скорее всего ребенок говорить не будет, но он же понимает нормальную речь!

МамаРита
Продать все что имееш, закопать себя в нищите, лишить себя до конца дней нормальной жизни для того чтобы бухнуть все в призрачные надежды на излечение которого никогда не будет? Сомневаюсь что ребенок с таким диагнозом когда-то реально вылечится, а мужику еще жить хочется, вполне объяснимое желание.

у каждого свое отношение, своя судьба. %)
да и квартиры своей еще не заработал, чтобы что продать, это нужно иметь
в России особый ребенок в тягость, должна быть помощь не только от родителей, но и от государства, ту же сиделку, памперсы, питанием обеспечить, ну иконечно реабилитацией в нормальных больницах, где мама д.б. с ребенком. А то государство миллиарды долгов Африке списывает, а своих граждан побоку, что то не один депутат не предпринял по этой истории. Ну пройдут 1 курс бесплатно в клинике, а нужно то больше и в десятки раз

Osipova Olga
Там ребёнок безнадёжный инвалид (микроцефалия). Мать с тёщей вот вот умом тронутся от этого. Мужик помогает деньгами.

Оля, они были уже умом тронутые. ребенок это усугубил только.
А был бы здоровый ребенок - тёща бы также мозг клевала и было бы то же самое - разводидевичьяфамилия.

Криптан
они были уже умом тронутые. ребенок это усугубил только.

++++
Орали в два голоса, что не будут жить с папой мальчика, потому что квартира не его, а его отца. %) По-моему уже сами не знают к чему еще придраться :(

Fidelite
но и она на видео, где она с мальчиком "вот как мы любим прыгать!" тоже как то нервно ребенка дергала.. не знаю, кто тут прав, а кто виноват так она и у массажиста нервно и скандированно (не ритмично, а именно скандированно) произносит какую-то потешку, хотя ребенок не плачет. И с прыжками тоже покоробило.

Полярная Звезда
P.S. резало мне очень слух то, как она с сыном общается: дурацкое каверканье слов из серии кусять, а не кушать.... осень, а не очень..... или может это нормально? в данной то ситуации???? С такими детьми надо говорить простыми фразами. Четко выговариать слова. и медленно, а не скороговоркой.

Я почему-то уверена, что все это врачи объясняли и говорили. Но не слушает же! Помните, как мама не могла отестить на простой ворос: "где Вы сейчас живете?" Это же было не праздное любопытство, а желание помочь.

*mariya*
Ну пройдут 1 курс бесплатно в клинике, а нужно то больше и в десятки раз им отец 1,5 миллиона перечислил. На курс ушло 600 тысров. Где 900 тысров?
И если надо ребенка реабилитировать, то жить в Москве. а они не желают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы